Всем привет)наконец-то и у меня дошли руки до создания собственной темы.
моя история собственно ничем не отличается от девчушек страстно пытающихся похудеть в свои 17-20 лет.
не буду писать какими диетами и голодовками я себя только не мучала,потому что итак ясно,что никакого толка от этого не было,ибо не было бы меня здесь))
занимаюсь спортом уже год,если не больше.толку мало,мышцы,сила выносливость - и все это под жирком..
с этого лета пошла в тренажерку.
самое обидное,что я могу заниматься по 530 часов,но с питанием ПОООООООООЛный пипец.
поэтому начитавшись всего и у всех составила свое меню
но уверенности в правильности мало.так что выкладываю свое детище и надеюсь на вашу помощь!
утро 8:00
овсянка - 60 гр 183 ккал 1.2/3.6./30.6
банан 100 гр. 89 ккал 1.5/0.1/2.8
молоко обезжиренное 200гр. 140 ккал 0/1/0
протеин 30 гр.
ВСАА 5гр.
11:00
творог 0% 176 ккал 36/1.2/3.6
миндаль 129 ккал 3.72/11.54/3.24
14:00
курица 200гр 200 ккал 42/2.6/0
овощи замороженные 138 ккал 7.4/0.8/25.2
16:00
яблоко 200 гр 90 ккал 1/1/23
19:00
курица 200 гр. 90 ккал 42/2.6/0
гречка 50 гр. 160ккал 44/1.5/31
на ночь:
казеин 30 гр.
Итого: 1506 ккал Б 179 Ж 30 У 117
Протеин и казеин не посчитаны
занятия 4 раза в неделю: силовые - 3раза
кардио 4 раза в неделю по часу
вообще хожу на групповые занятия
сайкл,скалпт,каланетика,йога
из кардио:бег в основном
ни со степпером,ни с велосипедом так и не подружилась...(
затра выложу фотографии!!!
надеюсь,на вашу помощь,потому что постоянные срывы на еду вошли в привычку.надеюсь,на этот раз достигну своей цели!!
пора меняться!!!
Света, 19 лет, 169 см, 60 кг - будет 55!!!
ну что же..пора!
|
Ща придут корифеи и все поправят, а пока напишу маленько
Цитата: svishn поэтому начитавшись всего и у всех составила свое меню не очень внимательно читали;) Цитата: svishn банан 100 гр. 89 ккал 1.5/0.1/2.8 молоко обезжиренное 200гр. 140 ккал 0/1/0 банан худеющим не нада, молоко тоже пока не нада. фрукт можно вот как раз между 8 и 11 где-то съесть. Цитата: svishn 19:00 курица 200 гр. 90 ккал 42/2.6/0 гречка 50 гр. 160ккал 44/1.5/31 углеводы сложные вечером - если только перед тренировкой. А вообще -кашки лучше бы в первой половине дня. И я бы (но эт ИМХО) не стала белок с углеводами смешивать, лучше к курочке салату таз сделать. между 14 и 19 - только яблоко. Не голодно? может творога лучше? И яблоко тоже оставить, только не вместе с творогом. |
ох сложно все это))))
Цитата: cicily банан худеющим не нада, молоко тоже пока не нада. занималась просто весь июль с тренером и пила сыворотку (но на воде это просто в рот не взять),поэтому тренер и сказал принимать с молоком обезжиренным!!!)) окей.банан выкидываем..) Цитата: cicily между 14 и 19 - только яблоко. Не голодно? может творога лучше? а в 11 что схомячить?))вместо творога?? забыла написать,что треня у меня с пол5 до 7 будет нормлаьно если творог заточу перед тренировкой?))или что лучше съесть? |
Цитата: svishn а в 11 что схомячить?))вместо творога?? лучше творога может быть только творог;) почему бы его 2 раза в день не поесть?;) Или кефир/ряженку с отрубями, например. Цитата: svishn треня у меня с пол5 до 7 2,5 часа? круто. Силовая или кардио? если силовая - то перед ней кашку. Если кардио - то никаких углеводов перед тренировкой, пусть творог будет, или омлет, или что-то белковое. Хотя, овощи, наверно можно к белку. Пусть кто-нить подскажет. |
Цитата: cicily лучше творога может быть только творог;)почему бы его 2 раза в день не поесть?;) Или кефир/ряженку с отрубями, например. ахахах))просто культ творога!!!а по 200гр можно употреблять 2 раза в день???или прикрыть свой рот ненасытный и сократить дозу?) трненировка силовая 1.5ч растяжка 30мин и кардио полсе всего этого 30 мин. итак 3 раза в неделю. и 4й день с утреца на голодный желудок беговая дорожка 35 мин а если силовая вечером??тоже овсянки??и утром тогда не есть ее? |
Цитата: svishn а по 200гр можно употреблять 2 раза в день???или прикрыть свой рот ненасытный и сократить дозу?) ты смотри по ощущениям, если организьм не протестует, то можно и по 200. (за один прием усваивается примерно 30г белка, надо это тоже учитывать). По 150г - вполне нормально. И смотри по БЖУ - много белка - тоже, бывает, не способствует снижению веса. Цитата: svishn трненировка силовая тада сложные углеводы перед ней. По питанию по силовым девочки придут и расскажут. После нее сразу фрукт, и через полчасика протеин. Как-то так. Цитата: svishn 4й день с утреца на голодный желудок беговая дорожка 35 мин можно белковый омлет на водичке за 1-1,5 часа перед ней скушать, чтобы совсем с ума с голодухи не сойти;). Цитата: svishn а если силовая вечером??тоже овсянки??и утром тогда не есть ее? овсянка или гречка, или рис бурый, в общем, угли нужны, иначе как ее полноценно отработать. В дни силовых можно кашу и два раза в день, лишь бы в БЖУ все вписывалось. В общем, считать и взвешивать, взвешивать и считать;) Сообщение отредактировано cicily - 10 августа 2011 18:55 |
Цитата: cicily В общем, считать и взвешивать, взвешивать и считать;) вот что-то,а это я усвоила...без весов и записей никуда теперь) а сколько а какое соотношение то по норме БЖУ должно быть??или тут все строго индивидуально? и спасибо большое за помощь:))эээхх..энтузиазма во мне сейчас..) дай бог трансформировать это все в пожизненные привычки,а не в очередное месячное увлечение!! |
Цитата: svishn соотношение то по норме БЖУ должно быть 90-30-60 но!!! 90г белка - это минимум! - только для поддержания жизнедеятельности организма! а так - минимум 2г белка на кг массы тела 30г жира - это вот прям must be. меньше - нельзя, особенно девочкам, а больше - это уже на стадии поддержания веса. 60г углеводов - это тоже самый минимум. нормально - примерно 90-110. ккал - около 1200. В общем, еще раз считать и считать, чтобы в свою норму в 1200 калорий вписывалось свое же оптимальное БЖУ. А это наука;), сама сейчас постигаю ее и ищу для себя оптимум. Цитата: svishn спасибо большое за помощь:)) это мы завсегда рады, тока основы еще разок перечитай, а то там про БЖУ написано;) и "архив консультаций" - оччень полезное чтиво Цитата: svishn дай бог трансформировать это все в пожизненные привычки,а не в очередное месячное увлечение!! а вот это уже от тебя зависит;) Сообщение отредактировано cicily - 10 августа 2011 20:11 |
Цитата: svishn 14:00 курица 200гр 200 ккал 42/2.6/0 овощи замороженные 138 ккал 7.4/0.8/25.2 16:00 яблоко 200 гр 90 ккал 1/1/23 19:00 курица 200 гр. 90 ккал 42/2.6/0 гречка 50 гр. 160ккал 44/1.5/31 я бы поменял овощи и гречку местами и как такое может быть - курица в 14-00 200гр - 200ккал, а в 19-00 200гр - 90 ккал? Сообщение отредактировано Martin - 11 августа 2011 23:18 |
Цитата: Martin и как такое может быть - курица в 14-00 200гр - 200ккал, а в 19-00 200гр - 90 ккал? предполагаю что это разные части курицы и даже может быть одна из них была покрыта кожей Сообщение отредактировано Klukva - 11 августа 2011 23:55 |
|
курица 200 гр. 90 ккал 42/2 .6 /0 гречка 50 гр. 160ккал 44/1 .5/ 31 Меня тоже курица смущает... бжу одинаково, а каллорий разное количество.Гречка тоже странная. В 50гр сухой гречки 44 белка и 31 углевод? |
Цитата: Martin и как такое может быть - курица в 14-00 200гр - 200ккал, а в 19-00 200гр - 90 ккал? и не может такого быть:) курица одна и та же.по 200!! не знаю куда смотрела)и без КОЖИ!!!!всегда филе покупаю.. Цитата: MbIw Гречка тоже странная. В 50гр сухой гречки 44 белка и 31 углевод? хммм..на пачке написано так.но на всех сайтах приблизительно 12.6/2.6/61 на 100г и чему верить?) |
хммм.. на пачке написано так. Не верю)) |
На косые зачем делать? Чтоб талии не было?))
Рацион похож на сушку)) Может это не плохо, но долго так не выдержите, все равно включите углеводы.... у набере обратно жирка. |
Цитата: MbIw На косые зачем делать? Чтоб талии не было?)) ОГО.что-то новое!!))разве простые скручивания (оторвав, например, правую лопатку скручиваться к левому колену по диагонали) -НЕЛЬЗЯ?? |
Цитата: svishn ОГО.что-то новое!!))разве простые скручивания (оторвав, например, правую лопатку скручиваться к левому колену по диагонали) -НЕЛЬЗЯ?? можно, только талия пропадёт |
Цитата: MbIw Рацион похож на сушку)) Может это не плохо, но долго так не выдержите, все равно включите углеводы.... у набере обратно жирка. ох. и чего б куда добавить?)) |
ох. и чего б куда добавить?)) Ну.... у вас около 220 белка, 40+углей, 30+жирка.Смотря что вы хотите)) Вероятно, надо белка урезать до 2-2,5 гр на кг, включать углеводы. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.