Саша, 19 лет, 186 см, вес 95 кг, хочу 85 кг для начала
Хочу похудеть, пусть не быстро, зато верно.
AlexanderRus м
3 августа 2011 08:19 #41
Вопрос, насколько желательно есть макаронные изделия?
|
Цитата: AlexanderRus Прошу посоветовать продукт, с высокой каллорийностью, но с низким содержанием жира, а это как? ;) Еще сладости есть: там углеводов до черта ^_^ например, мармелад, пастила, зефир: нулевое содержание жира, зато углей - до 80 на 100 гр! Потому что чистый сахар. Цитата: AlexanderRus Также интересны мнения насчет питания, может стоит какие-то продукты поменять, т.к. однообразное питание вряд ли к чему хорошему приведет не вижу рыбы, творога, орехов, овощей, кроме помидоров-огурцов... а где же кабачки, капуста (Брокколи, цветная, белокочанная), баклажаны, стручковая фасоль, да что угодно! Это все можно запекать в смеси с творог+белок, будут запеканки. Можно заливать белками, чуть взбитыми с водой - будут омлеты... Да простую рыбу приготовить - вариантов сотни! Запечь, потушить, пожарить без масла (если сама рыба жирная), стейки, отварная, рыба на пару... Цитата: AlexanderRus Вопрос, насколько желательно есть макаронные изделия? 1 пункт 1. На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты: - муку и все, что приготовлено из нее соответственно макароны на время похудания - это лихо... Хотя, отдельным приемом, те, что из твердых сортов пшеницы, может конечно и можно, но что-то я сомневаюсь в пользе такого "похудания" |
Цитата: AlexanderRus Вопрос, насколько желательно есть макаронные изделия? Пока худеешь лучше не увлекаться, на стадии поддержании формы можно будет их есть. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.