AlexanderRus м 3 августа 2011 08:19   #41
Вопрос, насколько желательно есть макаронные изделия?



Гейл ж 3 августа 2011 10:04   #42
Цитата: AlexanderRus
Прошу посоветовать продукт, с высокой каллорийностью, но с низким содержанием жира,

а это как? ;) Еще сладости есть: там углеводов до черта ^_^ например, мармелад, пастила, зефир: нулевое содержание жира, зато углей - до 80 на 100 гр! Потому что чистый сахар.

Цитата: AlexanderRus
Также интересны мнения насчет питания, может стоит какие-то продукты поменять, т.к. однообразное питание вряд ли к чему хорошему приведет

не вижу рыбы, творога, орехов, овощей, кроме помидоров-огурцов... а где же кабачки, капуста (Брокколи, цветная, белокочанная), баклажаны, стручковая фасоль, да что угодно! Это все можно запекать в смеси с творог+белок, будут запеканки. Можно заливать белками, чуть взбитыми с водой - будут омлеты...
Да простую рыбу приготовить - вариантов сотни! Запечь, потушить, пожарить без масла (если сама рыба жирная), стейки, отварная, рыба на пару...

Цитата: AlexanderRus
Вопрос, насколько желательно есть макаронные изделия?

1 пункт Основы основ ответит на этот вопрос.
1. На время похудения из вашего рациона очень желательно исключить следующие продукты:
- муку и все, что приготовлено из нее соответственно

макароны на время похудания - это лихо...
Хотя, отдельным приемом, те, что из твердых сортов пшеницы, может конечно и можно, но что-то я сомневаюсь в пользе такого "похудания" winked



Enco1 м 3 августа 2011 13:40   #43
Цитата: AlexanderRus
Вопрос, насколько желательно есть макаронные изделия?


Пока худеешь лучше не увлекаться, на стадии поддержании формы можно будет их есть.






Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.

1 чел. читают эту тему. Из них гостей: 1, участников: 0 ()