Цитата: Гейл
замени на яблоко хотя бы! помидор - это 23 ккал и копейки углей =/
Хорошо)
Цитата: Гейл
а насчет кстати чая и сахара: я тоже долго отвыкала от сахара в чае. Зато сейчас вообще не представляю, КАК пить чай с сахаром. Он же вкусный! а сахар начисто убивает вкус чая. Ты ж ничего кроме сахара не чувствуешь, а сортов чая - их тысячи!!!
обожаю просто чай, без всего, если он вкусный =)) уверена, когда твои рецепторы отвыкнут от сладкого, жирно-копченого, майонеза и сыра, и прочих очень ярких вкусовых ощущений, ты вдруг поймешь, что даже огурцы имеют свой вкус ;)
Было время, когда я чай даже без 4-ех ложек сахара пить не мог, тогда это была практически просто сладкая вода с цветом чая. Был бы рад наконец-то любить чай за то, что он чай, а не за то что он сладкий.
Цитата: deep99olalla
а попробуй белок сразу после трени есть: укладываться хотя бы в полчаса после трени - пойдет на восстановление мышц. ни одной ккал не пойдет в жир. почитай про белково-углеводное окно
Попробуем)
Вот решил про водичку поделиться. В общем оказалось, что проблема с водой в доме, и я первый заметил, что она горьковата из-за обостренного чувства вкуса (возможно из-за тренировки и жажды обострилось). Купил обычную воду в бутылке (5 л.), пью теперь с нее и все отлично. А я боялся что со здоровьем что-то не так. Прям камень с души)