Цитата: MbIw
А чего писать?!
Так если
Цитата: MbIw
Продолжает худеть :)
то хотя б цифири Ну там, перевалили за 70 или нет?
Как сёмга с макаронами - всё ещё катит или уже нет ;)
ну и так, по мелочи))
Цитата: MbIw А чего писать?! Так если Цитата: MbIw Продолжает худеть :) то хотя б цифири Ну там, перевалили за 70 или нет? Как сёмга с макаронами - всё ещё катит или уже нет ;) ну и так, по мелочи)) |
Пою "как хорошо прилечь на траааавкеееее... и что-то вкусное умяяяять"
|
то хотя б цифири как тока хозяйка созреет, сама напишет))Ну там, перевалили за 70 или нет? агаКак сёмга с макаронами - всё ещё катит или уже нет ;) Очень хорошо идут овсяные блины с семгой у меня)) просто божественно. Блинами проще больше углей закинуть чем кашами.Заменили блины овощами :-P |
Цитата: MbIw Очень хорошо идут овсяные блины с семгой у меня)) просто божественно Да кто бы сомневался! Цитата: MbIw Заменили блины овощами :-P ну, ты понял... Ну как хозяйка созреет - велкам ;) |
MbIw,
ты вроде на кето,как я поняла.Как долго,как результаты,самочувствие и т.д.? |
Цитата: lisa olea ты вроде на кето,как я поняла.Как долго,как результаты,самочувствие и т.д.? Неа Я все также стараюсь набрать |
Цитата: MbIw Неа Я все также стараюсь набрать Если интересно,почитай книгу Ультимэйт Диет 2.0. от Лайла.Там целая схема питания,тренировок для набора с минимальным количеством жира.Книга на ЖФ есть |
Цитата: lisa olea Если интересно Пасиб Я сейчас изменил программу до нг буду наблюдать. Стараюсь увеличить питание. Вот, после нг буду уже делать выводы и возможно рассматривать другие варианты тренировок. |
ну на тогда самую розовую блестяшку
Сообщение отредактировано Klukva - 9 февраля 2013 12:42 |
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.