Цитата: Lizo4ka
, 2 ст.ложки овсянки т.е. примерно 40 г. (20 на порцию)
2 ст. л. это грамм 12 овсянки.
Я раньше, когда весов не было, ела 3 ст.л. и думала, что ем 45 грамм. Взвесила, оказалось, что и 30-ти не ем
купите весы!!
Очень удивитесь!
Цитата: Lizo4ka , 2 ст.ложки овсянки т.е. примерно 40 г. (20 на порцию) 2 ст. л. это грамм 12 овсянки. Я раньше, когда весов не было, ела 3 ст.л. и думала, что ем 45 грамм. Взвесила, оказалось, что и 30-ти не ем купите весы!! Очень удивитесь! |
.
Сообщение отредактировано Гейл - 26 июля 2011 17:31 |
Всем привет :)
Вес неуклонно снижается и приближается к отметке 76 :) Пока придерживаемся составленного меню. Но и балуем себя семгой с макарошками (из твердых сортов) или бурым рисом, оладушками с ложечкой муки и пол ложечкой сахара. Скоро назревает отпуск в отеле только с завтраком (из белка, скорее всего, только яйца и омлет) и ужином. И встает вопрос - тащить с собой комплексный протеин или нет.... Вероятнее всего между завтраком и ужином возможны только фрукты. Стоит ли тащить с собой протеин, чтобы пить в обед и полдник? Или же забить на эту большую бутыль? |
Цитата: MbIw балуем себя семгой с макарошками угли с жирами! Цитата: MbIw Или же забить на эту большую бутыль? Дома рассыпать по порции в одноразовые пакетики. Зачем же весь бутыль тащить? |
Цитата: anibres угли с жирами! fellow Если есть результат, почему бы и нет Цитата: anibres Дома рассыпать по порции в одноразовые пакетики. Зачем же весь бутыль тащить? Геморно... 8 дней по 2 порции по 44 грамма. 60 % банки выходит.Т.е. лучше с протеином, чем без него? |
Цитата: Гейл вроде только поели, а уже снова хочется. Вот это - будет отлично. Вот у меня сейчас так. И мне это не очень-то нравится. Есть хочется ПОСТОЯННО! Цитата: Lizo4ka А вообще я не фанат творога, приучаю себя потихоньку ПриУчите) Я его раньше вообще не ела. А сейчас, три недели без творога, начинается ЛОМКА))Цитата: Гейл Его вообще лучше поменьше, даже 0,5%, потому что в нем сахар. Гейл, спасибо за этот комент. А я удивлялась, почему все трескают молочку, а молока ни у кого в рационе нет?!! Кисломолочные продукты можно все?Сообщение отредактировано Alena_int - 6 августа 2011 13:40 |
Цитата: Alena_int Гейл, спасибо за этот комент. А я удивлялась, почему все трескают молочку, а молока ни у кого в рационе нет?!! Кисломолочные продукты можно все? угу, Алён. Лактоза (молочный сахар) - такой же простой углевод, как фруктоза и глюкоза, вот почему молоко на период похудания лучше исключить. Кисломолочку можно =) Цитата: MbIw Если есть результат, почему бы и нет потому что чем меньше вес, тем сложнее летят кг. А привыкнув, что "почему бы и нет" отказаться будет еще сложнее. Но это - Ваше право. |
Цитата: MbIw Если есть результат, почему бы и нет Я думаю на первых кило можно себе позволят - как тока встанет - это убрать, посмотреть как будет. Плохо когда надо сбросить 2-3 кг, а все все вредное давно убрано, а вес не идет как у меня сейчас. Я тоже себе позволяла на первых порах джем подслащенный виноградным соком - и худела. так что иногда думаю что ничего. У всех организм разный. |
Цитата: Klukva Марина писала,что очень хороший эффект от него наступает от 4000 мг. Я пила в капсулах три недели - после того как пить перестала разницы особой не заметила. вы никогда эффект от Л-карнитина не почувствуете и не увидите. Но это не значит, что он не работает. 4000 мг - это передоз, лишенный смысла. Цитата: MbIw 1500 до кардио и 1500 после. Тоже думаем есть ли разница... после - нет смысла Цитата: anibres Дома рассыпать по порции в одноразовые пакетики. Зачем же весь бутыль тащить? с этим вас на таможне и возьмут ))) |
Цитата: eddy после - нет смысла Цитата: Марина Вы можете принять карнитин непосредственно перед занятием, а спустя полтора часа после первой порции принять вторую - в той же дозировки. Почему, я тоже писала, но повторюсь, чтобы не заставлять вас перерывать весь материал - сама с ходу не сориентируюсь. Все дело в том, что карнитин очень быстро выводится из организма. Частично продлить его жизнь может кофеин и холин, но найти оба эти препарата в чистом виде сложно - на рынке сейчас есть только кофеин. Да и то не в той пропорции. И средняя "продолжительность жизни" карнитина в теле составляет полтора часа. Но если спустя это время или немного раньше принять вторую дозу карнитина, то она и обеспечит продолжение работы первой дозы, и продолжит действовать на клеточные мембраны, повышая их проницаемость для жиров, еще в течнние полутора часов. Но даже когда сам карнитин уже не работает. плоды его трудов продолжают приносить ощутимый результат, поскольку свое дело он уже успел сделать - доставил жирные кислоты в мышечные митохондрии, где их сжигание и переработка в энергетическое топливо омжет продолжиться уже и без его участия. Поэтому неправильно называть карнитин жиросжигателем. Я вообще не люблю это слово. Но вот хорошим помощником в деле утилизации жиров - да) И есть ли смысл (как рекомендуют некоторые методы) пить 1 ампулу ДО и 1 - сразу ПОСЛЕ тренировки? У меня в голове отложилось, что карнитин действует ТОЛЬКО перед нагрузкой. Так ли это? Ну теперь вы и сами поняли, что не так Цитата: eddy 4000 мг - это передоз, лишенный смысла. Марина рекомендовала 1,5 до и от 1,5 после. я пила по 2 до и 2 после, уже не помню почему - что-то с дозировкой было связано. Цитата: eddy вы никогда эффект от Л-карнитина не почувствуете и не увидите. эффект-то я увидела, только вот благодаря карнитину или питание+аэробные так и не поняла. |
Эффект приема карнитина в другое время настолько мал, что это просто деньги на ветер. Не работает он без аэробной нагрузки, связанной с повышенным потреблением кислорода.
Цитата: Klukva эффект-то я увидела, только вот благодаря карнитину или питание+аэробные так и не поняла. я же говорю, не поймете ) |
eddy,
я так поняла по Марининым словам, что карнитин не является жиросжигателем, как термоджетики, а является транспортом для жиров в метохондрии. а так как после аэробной нагрузки процесс сжигания ещё продолжаются около часа, то и карнитин в это время ещё будет в тему. остальное всё в её цитате. |
Цитата: Klukva так как после аэробной нагрузки процесс сжигания ещё продолжаются около часа, то и карнитин в это время ещё будет в тему. Наташ, можно учесть и время тренировки, - помню, как по вечерам с карнитином занималась, - жидкий, 2,5г до, - ну, а после тренировки знаешь что со мной творилось ... ну, восстановление-то понятное дело - быстрое, но сохраняется и взбудораженность, активность, даже какое-то беспокойство, а если спать через 3-4 часа? уснуть сложно. т.е. понятно, к чему я веду - дополнительная доза после .. - невсегда уместна. |
Цитата: авантю после тренировки знаешь что со мной творилось ... ну, восстановление-то понятное дело - быстрое, но сохраняется и взбудораженность, активность, даже какое-то беспокойство, а если спать через 3-4 часа? уснуть сложно. это, кстати, к вопросу о: Цитата: eddy вы никогда эффект от Л-карнитина не почувствуете и не увидите. Ян, у меня не было такого гиперперевозбуждения, но бегать было намного веселее с карнитином - выносливость повышалась это однозначно. Ну и смотреть нужно по состоянию - это в любом случае. |
Klukva, но приём - после - лишний же ... перевод почём зря : )
я карнитин уже почти 3 мес не употребляю, блиииин, без него поначалу так неохота было заниматься, - вот дурацкая ситуация, но она имела место быть не раз - приду в зал, слоняюсь печальная от тренажёра к тренажёру и тоскую по карнитину жду месяц март |
Цитата: авантю Klukva, но приём - после - лишний же ... перевод почём зря : ) да я не спорю же в твоём случае - да! а представь у кого кардио с утра - такой заряд на весь день |
Электродрель ж
20 июня 2012 14:20 #57
А чем интересно кончилась у этой девушки история с похудением?
|
Цитата: Электродрель А чем интересно кончилась у этой девушки история с похудением? Так это надо у Миши спрашивать |
Отряд не заметил потери бойца
Сообщение отредактировано Safita - 20 июня 2012 16:07 |
А чего писать?! Продолжает худеть :)
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.