Цитата: Галуаз
Приготовила сейчас такую фигню
это рыба вижу. с сыром?
Цитата: Галуаз Приготовила сейчас такую фигню это рыба вижу. с сыром? |
|
Сегодня:
8.00-подъем 8.30-3 белка в омлете,салат из помидора и огурца.нашла в магазине плавленый сыр с нулевой жирностью,читала на форуме,что 0% жирности не бывает,но думаю,что жира там оч мало,он такой невкусный,но когда я добавила воды, чеснока и травок разных,получилась вкусняшка.На банке написано:2столовых ложки-30 ккал,0 жиров,4 белка,2-углеводы.Буду использовать,как заправку 9.00-чай 11.00-12.15- аэробная тренировка,50 мин дорожка:6.5км/ч с наклоном 9;25 мин - эллипс 13.45-изолят 14.10-250 гр куриной грудки с соусом утренним. 15.40-яблоко, грейпфрут 16.40-яблоко 17.30- чай 18.30 -100 гр соленого лосося,помидор,огурец 21.00-изолят 21.15- отбой,завтра рано вставать Забыла Ккал 1169 Белки 145 Жиры 28 Углеводы 88 Сообщение отредактировано Галуаз - 25 июля 2011 16:24 |
Сегодня день силовой тренировки.Вчера начиталась дневников,выписала кучу рецептов,ребята всем спасибо большое.
7.30- подъем 8.00-овсянка на воде 50 гр 8.30 - чай 9.00-25 гр черного шоколада 85% какао,так захотелось сладкого до упаду просто 10.00-11.15 силовая тренировка Разминка- эллипс 7 мин 1.приседания со штангой 20 кг,3 подхода 20-15-10 2. Выпады с гантелями 10 кг ,3 подхода 20-20-20 3. Становая тяга со штангой 20 кг ,3 подхода 20-15-10 4. Сведение ног на тренажере стоя,3 подхода 20-15-10 5.Сведение ног на тренажере сидя ,3 подхода 20-15-10 6.приседание со штангой, ноги расставлены широко,3 подхода 20-15-10 7.плие с гантелей 5 кг,3подхода 20-20-20 8.гиперэкстензия,3 подхода Растяжка 11.20- яблоко 11.40- изолят 14.00- салат из кальмаров,белков,огурцов,лука с ч.л. оливкового масла и соевым соусом без сахара 15.30-100 гр ананаса 16.00- чай 16.30- груша 19.00- кабачковые лодочки фаршированные обезжиренным творогом с чеснаком 21.00- изолят 21.15- отбой Ккал-1289 Жиры-30 Белки-161 Углеводы-98 |
Цитата: Галуаз 9.00-25 гр черного шоколада 85% какао,так захотелось сладкого до упаду просто feel 10.00-11.15 силовая тренировка Шоколад дело хорошее, припрёт-не отвяжешься Но... перед тренировкой жиров по-минимуму надо ~3г, а у тебя с кашей и шоколадом все 10г. |
Цитата: Галуаз 25 гр черного шоколада 85% какао,так захотелось сладкого до упаду просто коли захотелось, так съешьте дольку. Одну. Куда четверть плитки умяли? |
Цитата: Марина_ Шоколад дело хорошее, припрёт-не отвяжешься Но... перед тренировкой жиров по-минимуму надо ~3г, а у тебя с кашей и шоколадом все 10г. Цитата: cicily коли захотелось, так съешьте дольку. Одну. Куда четверть плитки умяли? Девочки,честное октябрятское,3 месяца не ела шоколаду,тортиков,конфeток....Ну так захотелось,что трындец. 2 дольки я съела,думала перед силовой самое то. Я что хотела спросить,а тыкву можно или нет,тушеную?И совместима ли она с курицей? |
Цитата: Галуаз Я что хотела спросить,а тыкву можно или нет,тушеную?И совместима ли она с курицей? вот тоже, постою послушаю. Потому что с одной стороны, тыква - крахмалистый овощ, и вроде как с белком никак, но с другой стороны...это же тыыква:)))) Сообщение отредактировано cicily - 27 июля 2011 21:38 |
У тыквы ГИ высокий, а это не айс. Но я добавляю в запеканку иногда чуть, в конце концов это не картошка
|
Цитата: cicily вот тоже, постою послушаю. Потому что с одной стороны, тыква - крахмалистый овощ, и вроде как с белком никак, но с другой стороны...это же тыыква:)))) Цитата: Марина_ У тыквы ГИ высокий, а это не айс. Но я добавляю в запеканку иногда чуть, в конце концов это не картошка АААААаааааааааааааа!!!!!!!!! Девочки,тыква была последней ползностью в моем рационе.На работе закончился оч большой проект и нас всех завезли в "бунгалы" и оставили умирать посреди пустыни с ящиками Хеникена,Короны,бельгийского вишневого пива и шампанского.Мое вино благополучно забылось в машине,которая уехала форевер. Я держалась стойко.Очень.Целых 2 или ,даже, 3 часа.Но ,там не было тырнета, и я даже не могла зайти на форум,что бы ....я не знаю для чего,но я уверена меня бы это спасло. Я не буду писать скока я выпила и съела,просто образно напишу,что мне пора заводить новый дневник,мол,Катрина,58 кг,хочу 50.Я фся в слезах.Больше так не буду. |
ничё, завтра будет новый день;) все поправимо!
|
Цитата: Галуаз Я фся в слезах. благо не в соплях)))) вытирайся,поднимайся,и продолжим? |
Цитата: cicily ничё, завтра будет новый день;) все поправимо! Цитата: mambina благо не в соплях)))) вытирайся,поднимайся,и продолжим? Девченки,спасибо за поддержку.море kisses Для меня оч важно, сейчас, остановиться жрать все,что ни попадя.Завтра ,с утра ,омлет из белков и овощной салат,однозначно. |
Цитата: Галуаз Завтра ,с утра лучше с каши начни - по плотнее будет...чтобы потом меньше соблазнов было!!! всё будет ок!!! |
mambina,
Значит будет каша и силовая ,которую я пропустила |
О! или сделай себе на завтрак овсяный блинчик! ща рецепт найду тебе:)
вот: Овсяные молотые хлопья-60г(или 40г-овсяной муки, 20г-ржаной) белок-1шт кефир(кто худеет лучше на воде)-на глаз около 50г сода гашен уксусом соль,корица,ванилин, ягоды, чего хотите по вкусу Всё замешиваете и выпекаете в сковороде, без масла. Под крышкой. Сообщение отредактировано cicily - 29 июля 2011 19:36 |
все поправимо! главное - не опускать руки:) кашка и хорошая силовая все исправят
Цитата: cicily овсяный блинчик о! не пробовала еще..надо бы для разнообразия.. жду тоже рецепта:) |
Очень-очень красивая, хорошо обработанная фота:) Тока дюже маленькая.. И вообще..если бы еще и фон туда другой - цены бы не было! Водичка просится, песок и ветерка чуток..(хотя.. при красавице-модели любой фон хорош ) Классно!
|
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.