Млин,минут пятнадцать сижу перед пустым экраном и не знаю, как начать.
Мне ,то рот не закрыть,а то и словей не подобрать.
Кратенько об себе:
1. Стрекоза, которая свое лето ужо отгуляла, дом построила, сына родила, дерево засушила.
2.Как любая, ну практисски любая, женщина постсоветского периоду умею готовить, шить на машинке и не только, вышивать гладью и крестиком, плести макраме и художественно вырезать консервные банки.
3. Отличаюсь редкостной любовью к красивой обуви,собакам, мужикам и вселенской справедливости.
4. Самодостаточна, стрессоустойчива, умна, успешна. Это не выдержка из резюме, это аутотренинг.
5. По английски матерюсь так же изощренно, как по-русски
6. в приступах гламура танцую аргентинское танго. да, да, с закидыванием ног на партнера. Привычное движение в общем, только под музыку.
7.Ну каг-то так.
Так как я уже поняла,что здесь вам -не тут ,=>обязуюсь не тупить,слушаться старших и похудеть на 7 кг.
Катрин,56 кг,162 см,30+---------хочу 49-50 кг
|
Цитата: Галуаз большие сиськи Цитата: Галуаз минус 7 килограмм Не стыкуется. |
Галуаз,
поржал ну велком, мамзель |
Ёгель,
Ну сиськи,какбэ,не космический корабль,попробуем состыковать без труда. ПыСы а то,что я хочу не плакать от лука и солнечного зайчика,не навело вас на мысль о моей адекватности? Martin Мерси боку,такс сказать. |
Цитата: Галуаз Ну сиськи,какбэ,не космический корабль,попробуем состыковать без труда эт как? тут у нас прост целое сообщество любительниц/желательниц больших сисек, так что присоединяйся к ним )) |
Цитата: Галуаз похудеть на 7 кг. как? |
7.30-подьем
8.00 2 белка в омлете,салат из огурцов и помидоров 8.30-кофе с ничем 10.00-11.15-аэробная тренеровка:дорожка 21 мин интервалы-2 мин 6км/ч,1 мин 10 км/ч;39 мин - км/ч;15 мин эллипс 12.30 порция изолята 13.45-рыба тушеная с помидором и луком на ложке растительного масла 15.30-50 гр овсянки на воде 17.00-80 гр яблока,160 гр ананаса 18.00 чай 19.00-куриная грудка,салат-помидоры,огурцы,лук,петрушка с ложкой оливкового масла 21 -порция изолята Весь день:ккал-1100 Белки-145 Жиры-27 Углеводы-65 |
Цитата: Галуаз 15.30-50 гр овсянки на воде убрать ваще в такое время...дать больше фруктов или свежих овощей) 18.00 и 19.00 поменять местами) Цитата: Галуаз с ложкой оливкового масла вечером масло тоже убрать...можно заменить нежирным кефиром или йогуртом в качестве заправки. Цитата: Галуаз Хочу: Цитата: Галуаз суши а нельзя ;))))) |
Martin
Как мало ,женщине ,надобно для счастья *почапала в сообщество*. |
Цитата: Галуаз Как мало ,женщине ,надобно для счастья большие сиськи в кино с порцией суши |
mambina
Про масло поняла,перенесу в более ранний салат. А вот с кашей,наскока я поняла ,перед аэробной и после ,нужно кушать белки,а когда ж тогда углеводы -то запихнуть?Вот я и подумала,раз до 16.00 углеводы можно,то каша и будет радость наша.Посоветуйте ,пожалуйста,куда впихнуть углeводы? |
Овсянку на утро в дни силовых.
2 мясных приема пищи, с овощами. Перекус в виде яблока-двух. Должны вползти в норму. |
а что аэробная тренька каждый день?
|
Martin
О Може бой,я летаю,я в раю *голосом Ренаты Литвиновой* Пожалуйста,пипл,научите меня цитировать правильно.Хоть я и обязалась не тупить.... Я нажимаю на "цитата",но цитаты не получаеццо никак Ёгель, Спасибо.А в дни аэробных ,куда углеводы то?На яблоках и овощах я стока не наберу,наверное. |
Цитата: Галуаз Пожалуйста,пипл,научите меня цитировать правильно.Хоть я и обязалась не тупить.... выделяешь текст мышкой и жмешь "цитата" Цитата: Галуаз Martin О Може бой,я летаю,я в раю *голосом Ренаты Литвиновой* это ты про сиськи в кино? |
Цитата: Галуаз Спасибо.А в дни аэробных ,куда углеводы то?На яблоках и овощах я стока не наберу,наверное. Не за что. Тут где-то было написано, что 4 яблока в день - есть норма по углям. В дни аэробных - я лично не ем вообще ничего за час до тренировки и час после нее. |
Цитата: mambina а что аэробная тренька каждый день? 4 раза -аэробные,2 раза-силовые.Хотелось бы аэробные 5 раз и силовые-2-можно ли? Цитата: Martin это ты про сиськи в кино? Иес,херрэй,я научилась цитировать.Спасибо. Эт я про суши. Цитата: Ёгель Не за что. Тут где-то было написано, что 4 яблока в день - есть норма по углям. В дни аэробных - я лично не ем вообще ничего за час до тренировки и час после нее. В дни аэробных я тож не ем,за 1,5 часа-до,и после,через час изолят,еще через час-порция белковой пищи.Т. е. в дни аэробных,углеводы брать ток из фруктов и овощей?Никаких там кашкоричневого риса,макарошек коричневеньких,неа? |
Цитата: Ёгель Тут где-то было написано, что 4 яблока в день - есть норма по углям. Не норма, а минимум. Норма у каждого своя. |
Цитата: Галуаз Отличаюсь редкостной любовью к красивой обуви,собакам, мужикам Цитата: Martin тут у нас прост целое сообщество любительниц/желательниц больших сисек, так что присоединяйся к ним )) а вот собсна и мы! |
Млин,скандалы,интриги,расследования.... :
какие, все же,углеводы нам нужны в дни аэробных тренеровок,во скока и скока? Я,чичас,вопще,такая офигевшая Эмми Вайн Хауз умерла.Трындец,тока недавно на ее концерте отжигали.Как все быстротечно в этом мире. Сообщение отредактировано Галуаз - 23 июля 2011 21:49 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.