Мотивация.
![]() моей дочери 13 лет, и у нас почти один размер, некоторые вещи как раз, ура я молодая мама,!!!А мотивацией у меня были соревы, а после них так понравилось быть в красивом теле что приходится себя держать в етой форме!Всем худеющим удачи!
|
Цитата: mambina "сообразить на троих" Девушка, а пьет... =( Цитата: mambina ЗОЖ захлестнул,увлёк,понравился..я довольна!!! Так понимаю, "н@ху* мне теперь муж?", как из известного анекдота"?))) |
Цитата: Василий Высоким блондином с голубыми глазами! tongue Эх, Василий, Василий, во как занесло тебя, высокого брюнета с карими глазами ![]() |
Цитата: Василий А еще я хотел быть похожим на Дольфа Лундгрена... Высоким блондином с голубыми глазами! Да уж! Некоторые его фильмы сильно мотивируют. Мне нравится фильм Разборки в маленьком Токио. Мотивация еще в том, что таких результатов вполне можно достичь без стероидов. |
А еще у Дольфа второй дан по Киокушину!
![]() |
Цитата: Василий А еще у Дольфа второй дан по Киокушину! Цитата: Ёгель Цитата: mambina "сообразить на троих" Девушка, а пьет... =( сообразить на троих пробежку по берегу океана ;)))) |
Цитата: mambina а как поёт ))) ![]() ![]() А те трое, в белых костюмчиках, что держали доски и есть киокушиновцы! ![]() |
Сообщение отредактировано Owl - 23 июля 2011 23:24 |
|
![]() Хожу в зал в котором мой отец занимается с 19 лет, это вдохновляет.
|
Мотивация? Разобраться в себе. Старение. Не прятаться под одеждой, поддерживая бред, что надо просто верно подобрать стиль. Удовольствие моего любимого. И ненавижу усталость.
|
Спустя 20 килограмм понял, что развиваться физически без развития интеллектуального - глупо. Хотя, может, я и раньше это понимал, но неосознанно.
|
НЕ ШИРОКАЯ КОСТЬ? А как тогда? Ты просто толстая что ли?
|
Цитата: Lime на фотке я уже в нормальной форме. Отличная мотивация для девушки... развить силу, чтобы пахать с батей наравне ![]() Цитата: Owl Мотивашки левая нижняя прикольная... где ни сиськи, ни письки не видно Цитата: Safita Мотивирует то, что наконец-то я нашла способ. Раньше больше 7 кг я не сбрасывала. Забивать не хочется. Ой, в разгар похудения писала и приобщения к ЗОЖу. Прошло 8 месяцев и мотивация изменилась, то есть вообще исчезла как таковая, уже не нужно себя мотивировать, потому что это и есть жизнь... спортзал и хорошие продукты, от которых получаешь удовольствие. Ведь кто-то об этом только мечтает каждый месяц начиная "новую" жизнь с понедельника ![]() Сообщение отредактировано Safita - 27 марта 2012 14:13 |
![]() THIS IS SPARTAAAAA!!! -- Вот моя мотивация))
|
Цитата: Safita вот у меня как раз такая жизнь, я о ней мечтала, но кишка была тонка... ну и способ не знала))) как здорово сформулировала!:) |
А я развелся. Жизнь то как-то надо налаживать заново, вот и пошел в зал. Прибавляет оптимизма на будущее.
|
Я решила заняться собой после родов, сейчас веду совершенно другой образ жизни, больше двигаюсь, занимаюсь танцами и плаваньем.
|
Насчет мотивации, я, наверное согласен с Егелем. Захотелось что то нового. :) А сейчас по поводу мотивационного символа... Это наверное бельгиец Ван Дам. Вспоминая свое юношество, хочу такие же трицепсы как у него. Бицепс фигня. Гляньте кто нить его ранние фильмы, где он стоит расставив рученки, и как у него трицепс выделяется относительно руки. Ну как то так. Правда щас почему то бицепс надувается. Хотя его практически не трогаю.
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.