кто в какой зал ходит? может быть человек на соседнем тренажоре хороший знакомый с форума, а мы то и незнаем! ))))))))
я, напрмиер, хожу в Gold Gym на Динамо (москва)
- 1
- 2
В какой зал ходим?
|
Фитнесмания на Ленинском, 146 :)
|
"ДОН СПОРТ" Атлант. г.Подольск (точный адрес не помню)
|
ExtraSport т\к Июнь (СПб)
|
Империя Фитнеса, м.Бибирево и м.Алтуфьево (Москва)
Сообщение отредактировано Марина_ - 16 июля 2011 16:48 |
Цитата: cicily ExtraSport т\к Июнь (СПб) почти рядом c моим SportLife Цитата: Марина_ Империя Фитнеса, м.Бибирево и м.Алтуфьево (Москва) вот интересно, в Москве такая же помойка в империи, как у нас в Питере? я туда хожу чисто из атмосферы брутальной качалки, где можно поорать и побросать гантели... SportLife более дорогой и...мажорный что ли... там кондеи, чисто, все условия вобщем... но для хардкорного кача немного не то... Сообщение отредактировано Martin - 16 июля 2011 21:46 |
Цитата: Martin в Москве такая же помойка в империи, как у нас в Питере? Помойка ,но мне нравится именно тем что там нет лишнего пафоса и туда приходят действительно качаться, а не красоваться. |
Цитата: Марина_ Помойка wink ,но мне нравится именно тем что там нет лишнего пафоса и туда приходят действительно качаться, а не красоваться. На Алтуфьево сейчас чисто женский зал, насколько я знаю. Раньше был общий. У меня там знакомые занимаются. Из всех залов империи на алтушке единственный цивильный.А вообще, занимался в империи три года. Тренажеры убитые. Отсутствует элементарная техника безопасности. Сам там получил травму из за того, что тренажер смита не был зафиксирован к полу. Присядал в нем, тренажер поехал и я завалился вместе со штангой в нем. Помню запотевшие зеркала и толпы народа. Кто поздоровее тот и занимался. Но в целом не буду гнать на империю, учитывая что абонемент годовой стоит 3 тыс., а не 30 тыс. Такие залы тоже должны быть, что бы студенчество могло позволить себе фитнес. Сейчас хожу в SkyGym. Потянуло на комфорт. Да и покрасоваться тоже не мешает. |
Цитата: morbid Потянуло на комфорт. Да и покрасоваться тоже не мешает. Ну когда мне будет чем покрасоваться, возможно и пойду в "посолидней". Да и материальная часть вопроса актуальна естесно |
Цитата: morbid Тренажеры убитые. Отсутствует элементарная техника безопасности. Сам там получил травму из за того, что тренажер смита не был зафиксирован к полу. Присядал в нем, тренажер поехал и я завалился вместе со штангой в нем. Помню запотевшие зеркала и толпы народа. не, у нас такого нет )) раньше было много народа, а сейчас много альтернативных клубов открылось рядом за чуть большие деньги, но там комфортнее. вот народ туда и двинул )) поэтому людишек нет, тренажеры вполне нормальные... ну а о минусах уже писал |
От хардкорного кача гантели быстро летят. Помню в империи одна гантель 50 кг у меня в руках рассыпалась при жиме лежа. Блины мимо морды пролетели, а сами гантели успел выбросить из рук. Хорошо рядом никого не было. Так что лучше в комфорте и без хардкора. Меня привлекают в старых залах металлические блины, которые так приятно звенят.
|
Цитата: morbid Блины мимо морды пролетели, а сами гантели успел выбросить из рук |
nataha18-07 ж
19 января 2012 19:21 #13
Империя фитнеса на можайке
|
В зал не хожу! Тренируюсь дома.
|
Буду с марта ходить в алекс фитнес.
|
LegallyBlonde ж
25 февраля 2012 18:48 #16
В Москве я ходила в World Class Москва-Сити (Северная башня). Мне нравилось, небольшой, тогда еще был новехонький, никаких семейных программ и детей. Недостаток был один - отсутствие парковки, но он компенсировался с лихвой достоинствами. Из тренеров мне очень нравилась Аня на BodyCombat, Лена - ABS + растяжка и Александр - бокс.
|
у нас рядом с домом, свой местечковый женский фитнес Калибри, хожу туда уже 3 года.. и рядом на Каланчевке открыли Зебру , и туда тоже хожу, купила абонемент на год)) прельщает то, что там есть бассейн, 3 бани и много прочих благ для отдыха)) да и зал лучше чем у нас в калибри.. мужики опять же)) а то на теток за 3 года задолбалась смотреть, одни курицы домашние ходят))
|
corporator11 м
20 марта 2012 12:36 #19
morbid,
Цитата: morbid От хардкорного кача гантели быстро летят. Хахаха, в точку! У меня ситуация такая: жал гантели на плечи, бросил на пол - одна из них пополам в рукоятке рассыпалась! У меня истеричный смех начался... |
а я посмотрел пару Центров, испробывал оборудование. Есть бассейн, сауна. Понравилось, но к сожалению с моей работой, я смогу только 2 недели из месяца посещать. А если учитывать что тренировки будут проходит по три раза в неделю, то решил вообще не тратить денажки на фитнесc центр, а купить домой нужное оборудование.
Картинки прилагаются. В качестве страховщика с большими весами будет жена , Мне так кажется, что стоимость растаможки по весу может не приятно огорчить..бесплатно до 32 кг и до 1000 ойро в месяц на человека.. а такая пепяка встанет гиде-то в 600 ойро на таможке :(( ПС чтоб не флудерастить.. Территория Фитнес , Москва, Новокосино , было, будет ПОИНТ в Кожухово, DC Сообщение отредактировано animal - 20 марта 2012 15:04 |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.