- 1
- 2
В какой зал ходим?
14,5 кг сбросила дома, а красоту уже пойду наводить в Зебру Ю.Бутово, абонемент уже купила
|
Cashmere_Ree ж
20 марта 2012 19:47 #22
Сорочка, у нас в ЮБутово две зебры вы в какую именно купили?
Имеприя Фитнеса Фили. Минусов много, но плюсы перевесили в пользу ИФ. Дешево (об абонементе в Зебру в ЮБутово я могу только мечтать), к мальчишкам нашим уже привыкла и не стесняюсь своих телесов, отсутствие пафоса, понтов и гламурных дур в трингах и искупавшихся в парфуме. Лично я считаю, что если хочешь заниматься, то не столь важно - Ворлд Класс это или Империя Фитнеса. Главное результат |
Cashmere_Ree, в совсем новенькую Зебру на ул Веневская, а вторая-то у нас где?
Сообщение отредактировано Сорочка - 20 марта 2012 20:00 |
Cashmere_Ree ж
20 марта 2012 21:09 #24
Цитата: Сорочка а вторая-то у нас где? ул. Скобелевская, д.4 Я Вам по-доброму завидую Зебра на Веневской - моя мечта.. |
Cashmere_Ree,
Цитата: Cashmere_Ree Я Вам по-доброму завидую Уверена, что вы совсем скоро присоединитесь |
"Зебра" на Шмитовском
|
Я дома занимаюсь пока.
|
World Class Олимпийский, обожаю. Инструкторы в основной своей массе очень профессиональные. Раньше посещала Gold's Gym на Динамо. (Не знаю, есть ли этот клуб сейчас).
|
Цитата: Vassa Раньше посещала Gold's Gym на Динамо. (Не знаю, есть ли этот клуб сейчас). ещё как есть. один из лучших )))) я там )) |
Зебра мне совсем не нравится. Какой-то гламур, толпы народа, все залы забиты. Типичный эконом-класс. Еще гнетущее сочетание угрюмых цветов: красное с черным. Дизайнерам руки оторвать
|
Спортлайф на международной!
|
Ходила в фитнес клуб Паллада, отвратительный. Вот жду когда откроют новый фитнес центр на районе " ЛЕТО"
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.