Felis ж 28 марта 2012 09:22   #61
Ну что... Медленно, но верно подхожу к желаемому результату. Вчера отметила ушествие сорокового килограмма. А через пару недель подведу итоги за год похудания.

Kitsune ж 28 марта 2012 09:32   #62
Цитата: Felis
Вчера отметила ушествие сорокового килограмма.

Вот это результат!! Поздравляю! А в спортзал ходите?

Электродрель ж 28 марта 2012 09:46   #63
Вчера отметила ушествие сорокового килограмма.

Ой feel а не опечатка ли? 83-40 = 43. feel Или отсчет с другого веса шел?

А все поняла
Худею с 99 кг уже почти 3 месяца

Ну что сказать, результаты супер!

Felis ж 29 марта 2012 00:56   #64
Цитата: Kitsune
Вот это результат!! Поздравляю! А в спортзал ходите?

Нет, пока не хожу. Не дружу я со спортом. Дома занимаюсь по полчасика ежедневно, а на бОльшее - нее. Велик хочу... И к массажистке. wink Велика пока нет, а в качестве массажистки муж выступает. Пусть не так эффективно, зато бесплатно wink
Цитата: Электродрель
Ой feel а не опечатка ли? 83-40 = 43. feel Или отсчет с другого веса шел?

От другого.
Да результаты-то супер... Однако, стать легче - несложно. Сохранить легкость - вот основная задача. Да и до идеала еще - как до Китая пешком. Работа не на один год. Так что нет предела совершенству :)

Felis ж 15 апреля 2012 09:39   #65
Ну что ж, подвожу итоги за год. Именно год прошел с того дня, когда я получила по почте заказанные на сайте ViAnna брюки 56-го размера (а у них размеры всегда четко соответствуют), и обнаружила, что брючата не сходятся на мне примерно на 15 см.
Итак, за этот год:
Вес. Было 99, стало 57. Минус 42 кг.
ОБ. Было 134, стало 94. Минус 40 см.
ОТ. Было 118, стало 74. Минус 44 см.
ОГ. Было 128., стало 88. Минус 40 см.
Итого в минусе 42 кг и 124 см. В принципе, на этом можно остановиться. Осталось подтянуть живот, и я буду такой, какой в 16 лет не была. Чего и всем желаю.

Электродрель ж 15 апреля 2012 09:48   #66
Результаты супер! Очень впечатляет!
а есть фотки до и после?

Dolka ж 15 апреля 2012 10:03   #67
я буду такой, какой в 16 лет не была. Чего и всем желаю.

Света очень вдохновляет! Хоца посмотреть фото для пущей мотивации(себя естессно). Так я поняла что спорта практически не было весь энтот год, только небольшая зарядка?

Felis ж 15 апреля 2012 10:33   #68
а есть фотки до и после?

Фото до - одно-единственное, и оно выложено выше, на 3 странице. А фото после еще не делала. Хочу дождаться, пока тепло будет, и купальник надеть wink
Цитата: Dolka
Так я поняла что спорта практически не было весь энтот год, только небольшая зарядка?

Угу. Были периодические попытки увеличить нагрузку, заканчивавшиеся плачевно. Так что сейчас - зарядка и массаж. Муж научился довольно эффективно делать.

Сообщение отредактировано Felis - 15 апреля 2012 10:35

Dolka ж 15 апреля 2012 11:12   #69
оно выложено выше, на 3 странице.

сорри, пропустила что ли я эту страницу когда знакомилась с вашим дневником feel
И да, результат, супер!

Felis ж 15 мая 2012 13:15   #70
Ну вот, 18 дней как я снова села на велик. Прибавилось 1,5 кг мышц (точно мышц! уверена! wink ), подтянулся живот, слегка округлились бедра (а то совсем все висело).
В первый день смогла проехать метров 30 и выдохлась. Сейчас ежедневно делаю по 12-13 км в три захода (каждые 4 км отдыхаю). Трассу выбрала средней сложности: есть и спуски, но больше подъемов и ровной поверхности. Спусков примерно две пятых от общего объема. Подъемов - пол-пути. Машин много, но куда от них денешься? Стараюсь смотреть на них как на дополнительный источник сжигания калорий (а что? адреналинчик некисло так подстегивает крутить педали быстрее). Впрочем, на оживленных дорогах стараюсь вести себя культурно и на рожон не лезть. Заметила, что на дороге намного безопаснее, чем во дворах. Там уж если влился в поток, можно спокойно ехать. Только на перекрестках лучше лишний раз остановиться и пропустить транспорт. А вот во дворах... Никогда не знаешь, откуда вылетит очередной гроб на колесиках.
Уффф... Наболело, блин recourse Хоть бы притормаживали! А то летит эдакий шумахер... Тьфу!
В общем, кажись до осени спортивные нагрузки я себе обеспечила lol Дальше видно будет.

sweta1967 ж 15 мая 2012 15:41   #71
Felis,
Привет!
Отличные результаты! Поздравляю!

Кроме массажа что то еще делали для поддержания тонуса кожи, все таки см ушло очень много...?
А почему не ездите на велосипеде в парке: вдоль оживленной автодороги - только выхлопами дышать... больше вреда, чем пользы

Сообщение отредактировано sweta1967 - 15 мая 2012 15:42

MbIw м 15 мая 2012 19:44   #72
18 дней как я снова села на велик. Прибавилось 1,5 кг мышц (точно мышц! уверена! )
Сейчас Морбид скажет, что кто-то лучше самого лучшего химика wink и будет не далек от истины...

Felis ж 16 мая 2012 09:43   #73
Цитата: sweta1967
Кроме массажа что то еще делали для поддержания тонуса кожи, все таки см ушло очень много...?

Обертывания кофейно-медовые.
Все равно кожа сильно подвисает. Сказали, что через годик подтянется. Мол, надо было вдвое медленнее худеть. Кожа за объемом не успела wink

А почему не ездите на велосипеде в парке: вдоль оживленной автодороги - только выхлопами дышать... больше вреда, чем пользы

До парка ближайшего пока доедешь, уже и на работу пора. У нас ближайший парк примерно в восьми километрах от дома, да до него еще три оживленных перекрестка проскочить надо. Проще и безопаснее по микрорайону. А выхлопы... Ну куда ж от них деться? Пока до того же парка доберешься - больше надышишься. Как вариант - на мыс Фиолент кататься, но там пока трассу не осиливаю - горочки-пригорочки да гравий на обочинке для меня еще не по силам. И машин там поболее, чем на той дорожке, где я катаюсь. Курортный сезон начался все-таки. Отдыхающие к морю стремятся.

Цитата: MbIw
Сейчас Морбид скажет, что кто-то лучше самого лучшего химика wink и будет не далек от истины...

Эм-с... Не поняла request

Насчет мышц уверена, потому что уж жирок от мышИц на ощупь по-любому отличить можно. Так что полтора кило жирка - на полтора кило мышц, имхо, неплохой обмен, не так ли?

Давненько не замерялась. Результаты несколько озадачили: за три недели в бедрах 2 см прибавилось, в талии 2 см ушло. В самом узком месте торса (в районе ребер) ушло 5 см. Это только мне кажется, что я приобретаю каплевидную форму lol ?

Сообщение отредактировано Felis - 16 мая 2012 09:48

Felis ж 18 мая 2012 09:17   #74

А, совсем забыла! Просто не знаю, насколько это действенно: уже больше года постоянно пользуюсь разными жиросжигающими антицеллюлитными гелями и кремами с подтягивающим эффектом. Не исключено, что они тоже результат дают. Потому как зимой пользовалась редко (всего раз в неделю), и кожа была довольно рыхлой. С апреля возобновила ежедневное использование - кожа, хоть и провисает, но рыхлость ушла. То ли от кремов, то ли от массажа, то ли от всего в комплексе...

Электродрель ж 18 мая 2012 09:30   #75
То ли от кремов, то ли от массажа, то ли от всего в комплексе...

Точно точно, в комплексе. Я вчера вот себя холила полвечера после тренировки - вначале щеткой насухо терла-терла, потом желточно-кофейным скрабом - скрабила-скрабила, потом после ванны - кремом мазала-мазала wink С сегодня кожа на теле - просто ах, а визуально и бугры и ямочки менее заметны, все как то ровнее. Думаю если я буду это делать хотя бы через день, целлюлиту некуда будет деваться , кроме как исчезнуть! Вот, тока надо делать и регулярно ... wink

Dolka ж 18 мая 2012 09:32   #76
Вот, тока надо делать и регулярно ...

вот где собака порылась! wink

Felis ж 12 июня 2012 10:11   #77
Похоже, перекаталась я. Месяц с лишним ежеутренне не слезала с велосипеда. Было больно. Потом стало очень больно. Потом - ОЧЕНЬ больно. В общем, сделала перерыв три дня, так как мышцы каменные, и уже не отпускало их, несмотря на массаж и ванны с морской солью. Мажусь окопником (эт чтоб быстрее прошло все), пью белковый коктейль, ем яйца с овощами. Уже намного легче становится. Мышцы отпустило, отеки, похоже, на спад пошли. Жаль, но полтора часа для меня, видать, пока чересчур. Вернемся к часовым выездам, и не на 22 километра, а на 12-15. ЭХ, а на Фиоленте так хорошо...

sweta1967 ж 12 июня 2012 13:07   #78
Результаты несколько озадачили: за три недели в бедрах 2 см прибавилось, в талии 2 см ушло. В самом узком месте торса (в районе ребер) ушло 5 см. Это только мне кажется, что я приобретаю каплевидную форму

Это здорово! ушла талия и район ребер, это значит ушел еще жир.
2 см в бедрах - последствия велика, мышцы налились - попа оттопырилась.
Но с ежедневными нагрузками будьте осторожнее.
Вашему организму нужены и полноценная работа, и полноценный отдых.

Вообще от проделанной Вами работы у меня дух захватывает!
Поистине- нет ничего невозможного!
За год уменьшиться вдвое...
Просто восхитительно!

Сообщение отредактировано sweta1967 - 12 июня 2012 13:09

Felis ж 12 июня 2012 15:33   #79
ушла талия и район ребер, это значит ушел еще жир.
2 см в бедрах - последствия велика, мышцы налились - попа оттопырилась.

Ну, значит, все правильно идет.
Но с ежедневными нагрузками будьте осторожнее.
Вашему организму нужены и полноценная работа, и полноценный отдых.

Да уж поняла laughing Трудно только себя удержать - очень уж кататься нравится. А раннее утро и свежий воздух на Фиоленте... Если честно, вот второй день пошел как посадила себя восстанавливаться - а будто вторая неделя. Ломка недеЦЦкая - так не хватает.
Вообще от проделанной Вами работы у меня дух захватывает!
Поистине- нет ничего невозможного!
Просто восхитительно!

Спасибо feel

Сообщение отредактировано Felis - 12 июня 2012 15:34

Марина ж 13 июня 2012 07:29   #80

Я бы вот этот аргумент в другой дневничок кинула. как раз пригодился бы)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.