Felis ж 6 июля 2011 18:24   #21
Сегодня померяла брюки, из-за которых началась вся эпопея. Наделись. Сошлись. Застегнулись. Еще 2 недели назад этого и близко не было.
Ура, наверно winked wink Теперь у меня 56 размер. Был 68. Очень хочется 48-50.

Сообщение отредактировано Felis - 6 июля 2011 18:25

filosof_sobaka ж 6 июля 2011 18:34   #22
можно просто в магазине подобрать.
самое дешевое - грация обыкновенная в бельевом.
а лучше всего система поддержки в ортопедическом, тем более - если работа весь день на ногах.

а в остальном - регулируйте рацион, и все будет ок.

Семёнов м 6 июля 2011 21:49   #23
Цитата: Felis
Врачей стараюсь избегать. Меньше к ним ходишь - реже болеешь. Проверено.

Плюс адын! lol Иногда нужен стоматолог, всё остальное заживает как на собаке))

Felis ж 7 июля 2011 08:54   #24
Меню на сегодня.

7:30 - стакан воды, столовая ложка льняного масла.
8:00 - овсянка с курагой
8:30 - кофе с сахарозаменителем
11:00 - творог 0% с кефиром 1% 100 г и с половинкой тертого яблока
14:00 - 200 г фаршированной цветной капусты (куриная грудка+2 сырых яйца в качестве фарша)
17:00 - 200 г салата из огурцов и помидоров, 100 г сквамы
20:00 - творог 0% с кефиром 1% 200 г
23:00 - 2 яичных белка

За последнюю неделю минус всего 500 г. Ну да этого следовало ожидать. Организм перестраивается на другой режим питания. Голодовка после 18-ти закончилась smile

Сообщение отредактировано Felis - 7 июля 2011 09:19

mambina ж 7 июля 2011 09:09   #25
17:00

сюда плюсани куру\мясо\рыбу
20:00

больше творога - минус яблоко

Felis ж 7 июля 2011 09:18   #26
Цитата: mambina
сюда плюсани куру\мясо\рыбу

Ага. Добавила.
Цитата: mambina
больше творога - минус яблоко

Точно! Забыла, что вечерний прием пищи болжен быть безуглеводным. Спасибо!

Сравнила количество углеводов в кураге и цукатах и решила завтрашнюю кашу с цукатами сделать. Там углеводов в 5 раз меньше. Тем более, что меню и так достаточно углеводистое.

Safita ж 7 июля 2011 16:21   #27
решила завтрашнюю кашу с цукатами сделать

Цукаты — сваренные в сахарном или сахаропаточном сиропе натуральные ягоды, фрукты или овощи.
Сие говорит википедия. Ключевая фраза "сахарный сироп". Выводы должны напросится.

Felis ж 7 июля 2011 16:37   #28
Цитата: Safita
Цукаты — сваренные в сахарном или сахаропаточном сиропе натуральные ягоды, фрукты или овощи. Сие говорит википедия. Ключевая фраза "сахарный сироп". Выводы должны напросится.

Все понятно. Значит, цукаты скушает доча, а в кашу пойдут остатки кураги :)

Вопрос, наверно, глупый, но вдруг кто подскажет: почему я не могу отредактировать свой профиль? Жму на ссылку "отредактировать профиль", и меня кидает в низ той же страницы recourse

===
Поняла. Опера с этим сайтом плохо дружит.

Меню на завтра (поскольку завтра рабочий день, пришлось внести коррективы)

7:30 - стакан воды, столовая ложка льняного масла.
8:00 - овсянка с курагой
8:30 - кофе с сахарозаменителем
11:00 - 2 сырых яйца, яблоко
14:00 - 200 г фаршированной цветной капусты (куриная грудка+2 сырых яйца в качестве фарша)
17:00 - 200 г салата из огурцов и помидоров, 2 яичных белка
20:00 - творог 0% с кефиром 1% 200 г
23:00 - 2 яичных белка

Felis ж 8 июля 2011 08:34   #29
Интересно: ничего, что я в творог фрукты добавляю? Белки ж с углеводами вроде смешивать нельзя...

Felis ж 9 июля 2011 20:34   #30
Понятно. Вопрос получился риторическим. Впрочем, ответ на него я уже нашла.

Белки несовместимы с крахмалистыми продуктами, с фруктами и сахарами. Исключения - творог, сыр, кисломолочные продукты, орехи, семечки, которые допустимо иногда употреблять с фруктами.
http://trofika.co.ua/news/13_10_07.htm

Klukva ж 9 июля 2011 20:39   #31
Интересно: ничего, что я в творог фрукты добавляю?

я очень люблю взбивать творог в блендере с клубникой или абрикосами. Ничего нехорошего пока не заметила,вес уходит.

Felis ж 9 августа 2011 12:51   #32
Долго ничего не писала - нечего было. Потихоньку худею (уже 77,900), кушаю 5-6 раз в день (в зависимости от того, когда ложусь спать), слежу за калориями и БЖУ. Пришла к выводу, что с фруктами все-таки надо поосторожнее. Особенно с виноградом и абрикосами. Слишком много в них сахара. Так что грызем яблочки wink

Чуток подняла планку желаемого веса. Все-таки 53 кг для моего возраста - слишком. Пусть будет 58, а там посмотрим. Если внешний вид не устроит, можно будет и на 53 замахнуться.

Klukva ж 9 августа 2011 13:10   #33
Пришла к выводу, что с фруктами все-таки надо поосторожнее. Особенно с виноградом и абрикосами.

виноград исключаем с самого начала про то и в основах написано

Felis ж 9 августа 2011 13:16   #34
Цитата: Klukva
виноград исключаем с самого начала про то и в основах написано

Да я его как бэ с самого начала не ем. Давным-давно врачи запретили. А вот абрикосами пару-тройку раз баловалась. А потом посмотрела по таблицам сколько в них сахара, и решила не рисковать. Кстати, персики тоже - сахарная бомба (особенно нектарины).

Гейл ж 9 августа 2011 14:25   #35
А вот абрикосами пару-тройку раз баловалась. А потом посмотрела по таблицам сколько в них сахара, и решила не рисковать. Кстати, персики тоже - сахарная бомба (особенно нектарины).

обожаю и то, и то, особенно нектарины love
странно, ела их и в период похудания, сейчас вообще без меры (особенно, абрикосы, пока есть!) - не заметила особых проблем, как например с бананми или виноградом (вот уж точно с чем надо быть осторожным - даже сейчас себе его почти не позволяю recourse )

Felis ж 13 сентября 2011 10:32   #36
Вчера обнаружила, что брюки, из-за которых началась вся эпопея, стали слишком свободны, и без ремня - сползают. Эдак скоро придется новые покупать, поменьше, а я еще эти практически не носила no
Вес 73,5.

Шульдих ж 13 сентября 2011 12:29   #37
Эдак скоро придется новые покупать, поменьше, а я еще эти практически не носила

так это же здорово wink
кстати, Свет, а какие проблемы с поясницей то? просто в свое время именно из-за позвоночника я начала заниматься йогой......ну а помогли только силовые - пока были слабые мышцы спины - ничего не помогало

Felis ж 13 сентября 2011 13:07   #38
Цитата: Шульдих
а какие проблемы с поясницей то?

Травма позвоночника в детстве. Каталась на санках, очень сильно ушибла крестец. До сих пор иногда болит. А в подростковом возрасте был сильно расшиблен позвонок в поясничном отделе (опять неудачное падение). Настолько сильно, что образовались микротрещины, на которых наросла костная мозоль (это если верить врачу и рентгеновским снимкам). Так что поясницу я теперь берегу. Очень уж болезненные последствия нагрузок.
Йога мне не пошла, а вот бодифлексом занимаюсь с удовольствием. Мышцы покрепче стали, хотя каких-то супер-пупер сдвигов пока не заметно (занимаюсь уже месяц). Впрочем, я за ними и не гонюсь. Зато исчезла окончательно одышка, спина распрямилась, живот подтянулся внизу.
И, опять же, вчера обнаружила, что снова могу ходить в туфлях! Ноги больше не горят огнем, как это было раньше, когда я одевала что-либо, кроме кроссовок и тапочек.

Шульдих ж 13 сентября 2011 13:14   #39
супер-пупер сдвигов пока не заметно (занимаюсь уже месяц).

хмм..должны уже быть...ты точно правильно дышишь? хорошая, кстати темка для уменьшения объемов
Так что поясницу я теперь берегу.

конечно беречь надо, но и нагружать потихоньку тоже..без фанатизма..
я когда первый раз увидела снимок своей шеи долго не могла понять шо это за кривая загогулина и неужели это моя шея........ feel
Удачи тебе и приятного снижения веса))

Верю в себя ж 13 сентября 2011 13:47   #40
Прочитала всю темку.
Так здорово, что есть те, кто помогают отредактировать питание!

Светлана, Вы - молодец! Успехов на пути к стройной фигуре. :)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.