Felis ж 13 сентября 2011 14:39   #41
Цитата: Шульдих
хмм..должны уже быть...ты точно правильно дышишь?

Да вроде все как на видео делаю... Без тренера сложно сказать. Грир Чайлдерс говорит, что бывает такое, что результатов и три месяца нету, а потом ррраз! - и за 2-3 дня все меняется.
Верю в себя, спасибо :) Вам тоже удачи!

Кстати, нашла чем заменить сахар, сахарозу, фруктозу и прочее сладкое, включая синтетический сахарозаменитель. Заказываю через инет стевию. В пачке 100 пакетиков с порошком-рафинадом. Одного пакетика хватает на 2 раза. Это единственный некалорийный природный подсластитель, который можно употреблять без негативных последствий. Дорогой, правда, но того стоит. Есть еще крымская стевия, в виде сухой травки. Ее я в чай добавляю, чтоб порошок сэкономить. В кофе-то траву не положишь. Да и в кашу как-то... не очень wink

Вкус своеобразный, но привыкнуть можно.

Марина ж 13 сентября 2011 19:46   #42
Цитата: Felis
Заказываю через инет стевию.

Идеальный вариант!
Дорогой, правда, но того стоит.

Так вот тут ведь в килограммовом пакете то дешевле получается... Я уже два года только сверху черпаю.

Felis ж 14 сентября 2011 22:38   #43
Цитата: Марина
Так вот тут ведь в килограммовом пакете то дешевле получается...

Там, вроде, только по России. А Севастополь, увы, к хохляндии приписан. Так что придется по наработанным каналам заказывать. Девочка знакомая из Штатов переправляет. Коробка выходит порядка 10 долларов. В коробке 100 граммов.

А травку можно прямо у нас в городе купить. Она дешевле получается. 15 баксов за килограмм.

Felis ж 27 сентября 2011 21:41   #44
Наконец-то добралась до фото.

Первая фото - то, что было - 101 кг, апрель 2010-го. Вторая - это сегодня, 72 кг

Как-то криво фото вставляются :(

Сообщение отредактировано Felis - 27 сентября 2011 21:46

sveta ж 28 сентября 2011 14:35   #45
здорово!молодец!

Oldman м 28 сентября 2011 22:10   #46
ВПЕЧАТЛЯЕТ.

На второй фотке надо было пару яблок в руки взять. :)

Felis ж 12 октября 2011 08:57   #47
Эх... А у меня, можно сказать, юбилей... Полгода как начала худеть и ровно 30 кг, на которые полегчало :) Даже как-то не верится...

nihisaranata ж 12 октября 2011 10:33   #48
С юбилеем! Очень впечатляет результат! Умничка! winked

lerik ж 12 октября 2011 11:43   #49
Поздравляю! Отлично выглядите :)

Nastya1 ж 12 октября 2011 14:31   #50
Felis, поздравляю с таким большим результатом! Вы молодец!

Felis ж 24 октября 2011 11:25   #51
А я наконец распробовала протеиновый коктейль. Если честно, сначала было некоторое разочарование: ну как можно наесться стаканом воды? Пусть даже и плавает в ней какао и куча полезных элементов, все равно желудок требует чего-то более существенного, пусть в небольшом количестве. Однако, через полчаса после приема вдруг поняла, что, кажется, переела. Вот такая штука...

Felis ж 22 января 2012 08:47   #52
Перестала я что-то худеть. Видимо зима сказывается. 62 кг и ни тпру, ни ну. Так что на сегодня габариты: ОТ 76, ОБ 98, ОГ 92. Ладно, подожду весну. Мне надо, что ОБ было не больше 92. Тогда моя душенька успокоится...

MbIw м 22 января 2012 09:11   #53
62 кг
А ещё фотку для сравнения? feel

Гейл ж 22 января 2012 10:56   #54
Видимо зима сказывается. 62 кг и ни тпру, ни ну.

Света, то есть ещё минус 10 кг?
так это же прекрасн! А можно правда фото? feel
почти 40 кг сброшено - это же подвиг!!!

Felis ж 22 января 2012 20:07   #55
Цитата: MbIw
А ещё фотку для сравнения?

Да надо будет попросить дочку, чтоб щелкнула. Только с духом соберусь...

Цитата: Гейл
Света, то есть ещё минус 10 кг?

Ну типа да feel

Цитата: Гейл
почти 40 кг сброшено

37, если точно.Еще 8 надо, но это, наверно, раньше весны не получится...

Гейл ж 22 января 2012 21:48   #56
37, если точно

Потрясающе!
Правда. Восхищаюсь! feel

Felis ж 23 января 2012 14:02   #57
Ну вот. Качество не очень, но уж что есть...

Felis ж 4 февраля 2012 08:23   #58
Похоже, сглазила :( Пополз вес вверх. За две недели - два с половиной кило в плюсе. А вроде ничего не меняла...

Sverchok м 4 февраля 2012 10:38   #59
За две недели - два с половиной кило в плюсе.

тут у многих такие странные движения происходят...видимо все таки это сезонность...

Felis ж 14 февраля 2012 16:02   #60
Sverchok, таки да. На городском форуме у девчат тоже похожая картина.
Плюс заметила, что ничем, кроме курятины, наесться не могу. Ни овощи, ни сыр, ни творог, ни рыба чувства насыщения не вызывают. Только куриная грудка или крылышки. В небольших количествах (грамм 150-200 за раз) - и на 3 часа я сыта. Потом - очередной прием пищи. Еще ем яблоки и пью зеленый чай с лимоном. Стоит попытаться сменить рацион - приходит ужасное чувство голода, не забиваемое ничем.
В общем, в растерянности: почему так и сколько это может продлиться? Может, белка не хватает? Начала заниматься на тренажере, качать мышцы спины и пресс. Однако, не думаю, что 15-минутные занятия могли вызвать такую реакцию организма...

Вообще, я начала заниматься на тренажере всего неделю назад. Пока по 15 минут, чтобы мышцы привыкли. Потом постепенно хочу довести до получаса. А когда спина укрепится настолько, чтобы не бояться за нестабильный позвонок, куплю абонемент в фитнес-клуб и уже под руководством тренера займусь общим наращиванием мышечной массы.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.