Оляшка ж 23 июня 2011 12:59   #41
Цитата: julia_cold
Как приготовить омлет?

напишу как я готовлю. Берю три яйца, 1 полностью, от двух белки, добавляю специй: карри, травки, паприку (без соли и глутамата), взбиваю. На сковороду кладу мороженой стручковой фасоли, чуть чуть тушу, чтоб разморозилась, потом заливаю и на маленький огонь, под крышку. Вкуснятина! tongue Обычно съедаю полпорции, вторая половина остается мужу. Надо делится правильной пищей с близкими людьми love

Ram_Bo м 23 июня 2011 12:59   #42
Как приготовить омлет?

Марита aka Melnica в чьем-то дневничке писала рецепт вареного омлета: молоко+белки кладутся в банку и уже банку кипятят в горячей воде. Сам если честно не пробовал, не знаю как получится.

Покупаю творог President обезжиренный

Мне творог этой фирмы раньше нравился, вот только сейчас я не могу найти обезжиренный - только 9% recourse .
Сейчас ем "Простоквашино" (с ужтко двольным Матроскиным на пачке))).От него я балдею).

Сообщение отредактировано Ram_Bo - 23 июня 2011 13:04

Марина_ ж 23 июня 2011 13:09   #43
. Вообще хотелось всё бросить и поставить крест с надписью "мне это не по силам",

Ой! И не вздумай этого делать! Для этого и существует форум,чтобы из незнаек становились знайками. Ведь по сути ты сейчас прививаешь себе новую очень полезную привычку,а это всегда нелегко, и любой на этом форуме проходил этап полной каши в голове от свалившейся инфы. Потом всё раскладывается по полочкам!
Покупаю творог President обезжиренный. Кто-нибудь ест такой?

Я иногда покупаю.Вроде ничё,только какой-то он черезчур зернистый...
Я даже не заметила как съела столько.

А это старые привычки ещё не забылись: есть не думая smile . Как в анекдоте: Девочка сидит в песочнице и что-то жует,у неё спрашивают "Девочка,а что ты ешь?" А она"Не знаю,оно само приползло"...

Оляшка ж 23 июня 2011 13:10   #44
Цитата: Оляшка
взбиваю.

сделаю добавочку, добавляю 3 ложки столовых воды, не молока.

Natasha96 ж 23 июня 2011 15:35   #45
Ну всё - начиталась про омлеты, что-то давно не делала...завтра с утра забабацаю с шампиньончиками

julia_cold ж 24 июня 2011 13:40   #46
Всем добрый день, спасибо за отзывы)

Ram Bo купила вчера творог "Простоквашино" да)) с довольным Матроскиным. Попробовала и поняла, что это самый вкусный творог, который я ела)

Вчера попробовала сделать омлет на водяной бане, поставила тарелку в кастрюлю с кипящей водой, долго отШкребала омлет от тарелки, но так он намного вкуснее, чем жареный на обычной сковородке с добавлением жира.

Вторая половина вчерашнего дня была такой - (о первой я уже писала, напортачила сильно winked
14.00- 120г грудки, салат(160г капусты, 20г укропа, 1,5 ч.л. оливкового масла
15.40-среднее яблоко
16.20-немного творога (70г)
18.00-омлет(яйцо, 2 белка), салат порция немного меньше, чем днём, осталась голодная, съела ещё 3ч.л. творога
кардио-25мин. ходьба-40мин.бег-25мин. ходьба (1) в скобках будет порядковый номер тренировки, через каждые 5 буду увеличивать время пробежки на 5 мин.
21.30-150 г творога )0%

ягоды
сколько их можно есть?есть ли какие ограничения, совмещать можно ли с кашей/творогом?

Сообщение отредактировано julia_cold - 24 июня 2011 14:14

Ram_Bo м 24 июня 2011 14:27   #47
долго отШкребала омлет от тарелки

Надо бы у Мариты уточнить, как она делает. Тут я вам, пардон, не помощник, не отличаюсь особы усердием в готовке feel

творог "Простоквашино"

У меня холодильник им забит)) Сколько ем и не приедается))) laughing
Да и процент жира в нем хороший - 2% (творогам с меньшим процентам не доверяю, ибо таких быть не может) и перебора по жирам нет.

julia_cold ж 25 июня 2011 18:01   #48
рацион сегодня
овсянка-60г
хлебцы-28г
100г грудки, 150г салат, 1ч.л. оливкового масла
100г грудки, такой же салат
омлет (яйцо+3 белка), салат 100г без масла
вечером 150г творога
более-менее доступный рацион, скорее всего на нём остановлюсь, может иногда буду добавлять фрукты-ягоды в первой половине дня.
по калориям около 1050, бжу- 110/24/70

наверное, буду пока заниматься только продолжительным кардио, от упражнений, даже без утяжеления долго восстанавливаются мышцы-дня 2, т.е. кардио делать не могу, получается большой перерыв. Спортивную фигуру себе не хочу, попробую обойтись без силовых,короче дальше видно будет.

julia_cold ж 26 июня 2011 16:10   #49
вчера вечером бегала 45мин. (+дорога 50мин. ходьбы), потом 170г нежирного творога, через полтора часа спать.

сегодня ( калории не считала, рацион почти такой же как вчера, вроде по самочувствию ничего так, не голодно,только утром даже 60г овсянки не насыщают belay чё такое не пойму.. пока кардинальных изменений вносить не буду - бюджет рассчитала под такое меню:)
-овсянка 60г
-хлебцы 28г
-200 г грудки, капуста (не взвешиваю) +2ч.л оливкового масла (это всё съедается за 2-3 приёма)
-на ужин-омлет (яйцо-3 белка) капуста
после кардио за час-2 до сна-170г нежирного творога
между делом перехватила пару помидоров и несколько огурцов, ну и, конечно вода и зелёный чай.

Сегодня весь день идёт дождь, даже не знаю сложится ли сегодня с бегом. В крайнем случае займусь дома кардио соседям на радость am

melnica ж 26 июня 2011 16:17   #50
В крайнем случае займусь дома кардио соседям на радость

делай дома бесшумные интервальные тренировки smile куда эффективней простого кардио, правда и сложней в разы...

julia_cold ж 26 июня 2011 16:28   #51
интервалки в планах на будущее, ближнее)

julia_cold ж 27 июня 2011 17:41   #52
вчера всё-таки выбралась на улицу в 21.30, 45 мин. кардио (бег)

сегодня по питанию так-
-овсянка-60г
-хлебцы-28г
-капуста, грудка 150г
-творог-170г
-омлет (1*3 яйцо-белки), капуста
-вечером-170г творог
ещё в течение дня ягоды. много. я не взвешивала. в основном кислая ягода.
вечером-кардио. 45 мин. бег или домашнее кардио, если будет дождь.

Марина ж 27 июня 2011 19:37   #53
в течение дня ягоды. много

а много - это сколько???

ягоды
сколько их можно есть?

мелких - около двух стаканов в день. все же они слаще.
совмещать можно ли с кашей/творогом?

горстку - конечно

julia_cold ж 27 июня 2011 20:07   #54
много - это где-то с литровую банку request

Марина ж 27 июня 2011 20:20   #55
это где-то с литровую банку

Упс... Ну это же не каждый день. И не за раз)
Вот такие от ягоды коварные - как семечки smile

julia_cold ж 27 июня 2011 20:36   #56
наверное, поэтому так и накинулась, что далеко не каждый день)

Марина ж 27 июня 2011 20:41   #57
наверное, поэтому так и накинулась

Так отвыкли мы от ягодки за зиму...
А вообще 2-3 стаканчика. Правда, клубнику стаканами не меряют) С ней - как с яблоками - по весу. Порядка 600-700.

julia_cold ж 27 июня 2011 22:16   #58
сегодня было лень идти бегать recourse даже не лень, а сил мало, пошла всё- таки, как только кайф словила (где-то через пол часа) ливень пошёл, вымокла до нитки, кроссовки чвакают (умудрилась вступить в лужу по щиколотку), поэтому дома было не до продолжения тренировки.
Завтра хочу всё-таки заняться силовой (для меня и простые упражнения без утяжеления сойдут за силовую), хоть и думала ими не заниматься, а тело просит winked

Сообщение отредактировано julia_cold - 27 июня 2011 22:17

julia_cold ж 28 июня 2011 14:11   #59
питание сегодня
-овсянка (не взвесила, на глаз солидная порция грамм 70), хлебцы-28г.
ела сразу как проснулась, просто зверский голод.
Может ли как-то такой загруз углеводами с утра помешать процессу??
-малина 200г
-фасоль вареная - 150г (можно ли иногда есть её при похудении?
-грудка 180г ,салат-капуста,2 ч.л. оливкового масла
-омлет (1*3 яйцо-белки) капуста
-170г творога

сегодня по физ.нагрузкам отдых.

Natasha96 ж 28 июня 2011 15:40   #60
Цитата: Марина
Правда, клубнику стаканами не меряют) С ней - как с яблоками - по весу. Порядка 600-700.

В день?

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.