Приветствую единомышленников!
Мне итересно, кто чем зарабатывает на хлеб наш насущный (в виде правильного питания) и зрелища тоже
Моя реальность такова: в данный момент работаю продавцом в магазине хоз.товаров. Параллельно торгую на бирже форекс, чем впоследствии и планирую заниматься.
А вы?
Ваша профессия
Кто кем трудится
Сообщение отредактировано Василиса - 10 июня 2011 11:37 |
Polenochek ж
11 июня 2011 07:23 #2
И как на форексе получается? про магазин спрашивать не буду))))
Я менеджер по продажам по области |
Финансовый аналитик
|
Инженер-конструктор
|
Цитата: Polenochek И как на форексе получается? Уже лучше) Поэтому и подумываю бросить эту беготню по магазину и связать свою жизнь с профессией - трейдер. |
Я госслужащий!
Сообщение отредактировано Катя - 14 июня 2011 11:11 |
Инженер-геолог
|
Медсестра
|
Никто работать не хочет! Одни менеджеры в стране. © Сильвестр Андреич
По сабжу: В одном лице директор, секретарь и грузчик в своей маленькой конторе по перевозкам. И по совместительству SEO недооптимизатор. Сообщение отредактировано Семёнов - 14 июня 2011 12:56 |
кодю в 1С
|
Цитата: Семёнов В одном лице директор, секретарь и грузчик ОГО А я думала - только дамы могут быть едины во многих лицах) Сообщение отредактировано Василиса - 16 июня 2011 13:42 |
инженер-констрктор и персональный тренер
Сообщение отредактировано Martin - 18 июня 2011 13:14 |
Тихий_омут ж
23 июня 2011 07:56 #13
А я офисный планктон((((( Кадровик в небольшой фирме....Но зато по вечерам хватает времени на тренировки от души, т.к. раб.день нормированный)))))
|
Цитата: Тихий_омут А я офисный планктон((((( А чего так уныло?) На таких все фирмы и держатся) |
Тихий_омут ж
27 июня 2011 09:55 #15
Да скукотища просто в нашем офисе(((( Бывает ВООБЩЕ делать нечего.. и сидишь как дурак-и уйти нельзя и заняться нечем
|
виталина11 ж
27 июня 2011 10:05 #16
финансовый директор ТНК
|
Helena_fitfan ж
3 июля 2011 20:36 #17
я похоже тут одна студентка неработающая
|
в типографии )))))
печатник, резчик, грузчик, клейщик, верстальщик-дизайнер, менеджер, ламинаторщик, на глупые вопросы отвечальщик, короче всё и вся )))))) |
всю трудовую жизнь работала в барах-ресторанах-гостиницах-дискотеках барменом...устала,надоело спаивать народ и нюхать табачный дым...закончила курсы бухгалтера,поняла,что я не ОН(бухгалтер),есть еще законченные курсы продавца,секретаря-референта,и брошенный инфиз...ээээх...сейчас "ищу себя",пора определяться с будущей профессией,хотя очень хочется быть домохозяйкой(понравилось бездельничать),но рисую плохо - буду рисовать денежку - посодЮть(((
|
Инженер - геолог. =)
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.