- 1
- 2
Маргарита. 31 год. вес 67. стремление - 57 рост 182
Знаю, что могу, года 1.5 назад так и весила. набрала, подсела на слаби
margarita, при таком питании вес (не жир) вы конечно потеряете,. но все быстро вернется обратно. Пару нормальных застолий или праздников и жир снова на месте.
|
Цитата: Klukva что за детский сад вообще? вот уж действительно. Взрослый человек, вроде бы..... |
Маргарита, Вы наверное не на тот сайт пришли, Вам, наверное нужен сайт для самоубийц….Это сайт о здоровом образе жизни… Если Вы так далее будете продолжать питаться кофеем (причем употреблять его вилкой ), то в дальнейшем от вас только эта вилка и останется… Почитайте основы, ели Вам важно быть здоровой и при этом выточить свою фигуру читайте
|
Ребят вы все дружно потешаетесь над рационом питания, который у меня получается. "Есть кофе вилкой" - ха-ха! Это наверно самая смешная шутка!
Я прочитала все ссылки, куда вы меня отправили. Не буду спорить, там написаны оч важные советы. Но есть несколько но. но №1. я знаю себя и если я буду есть столько, сколько написано в ваших дневниках - я не похудею, а поправлюсь. я не помню себя, чтобы я столько ела. Мне не нужно столько калорий. но №2. я на том сайте. но №3. если вам нечег сказать кроме - "дет сад" и т.д. и т.п. лучше ничего не говорите. но №4. вот если у вас действительно есть советы по питанию, я наоборот только за. и как ни крути я кашу есть не буду. не могу. меня с раннего детсва тошнило от них. меню вчерашнего дня. утро - кофе и чернослив день - в районе полудня дня - куриный бульон с половинкой яйца. обед - в 14 30 - щи зеленые маленькая тарелка. говядна, тушеная с хреном, язык говяжий - 1 кусочек. в 16 часов - кусочек сыра ужин - в семь - чай с имбирем сегодня. завтрак - кофе, чернослив и кефир обеда не было. ужин..пока не успеваю. нагрузки. вчера весь день на ногах, но передвижение на машине. сегодня пол москвы пешком. сейчас - велокросс |
Цитата: margarita я знаю себя конечно знаете, только вот какая штука - вес то у вас последнее время растёт, хотя вы почти ничего не едите...а вы с этим сделать ничего не можете и даже крайняя мера - слабительное не помогает,правда? а только хуже стало, так как с туалетом проблема у вас. По-моему пора признать,что ваши методы не работают. Когда вы это признаете и готовы будете менять свою жизнь, тогда напишите тут или можно в личку. На этом я удаляюсь с вашего дневника. так как вы ещё не готовы работать над собой и ничего кроме как "детский сад" мне вам сказать нечего. пыс: вот вам напоследок история Сообщение отредактировано Klukva - 7 июня 2011 19:01 |
доброе время суток! я только сегодня зарегистрировалась...на до мной сначала тоже шутили....но потом дали нужные советы и ссылки...и то что вам не нравятся советы!!! - это понятно! вас призывают к тому что бы изменять образ жизни и питаться правильно! мне нужно съедать в день 1500ккал...мне тоже кажется, что это много и вряд ли в меня столько влезет. но если есть правильную еду, то все будет ок=) то что я не правильно питаюсь, это я знаю....но я уже могу сказать, то что ты вообще не питаешься=( не нужно категорично говорить, что кашу ты есть не будешь!! почитай сколько от неё пользы! я тоже ненавидела кашу, а теперь ничего, каждое утро встаю в прекрасном настроении и варю кашу на воде без молока и без сахара, но добавляю сухофрукты=)
я работаю над собой, начала воду пить по 2 литра вдень...и тоже привыкла, ничего страшного со мной не случилось, хотя раньше и представить не могла что смогу столько выпить=))) прислушивайся к советам, а то говоришь сначала что хочешь что бы за тобой следили, а слушать и исправлять ошибки не хочешь! |
Цитата: margarita я знаю себя и если я буду есть столько, сколько написано в ваших дневниках - я не похудею, а поправлюсь видимо, плохо знаете. Ваша основная задача - разогнать обмен веществ, который у вас сейчас, судя по всему, вообще спит. И, естественно, если обмен веществ медленный, то кинув ему кусок пирога, организм сразу в жир всё отправит. А при правильном питании и быстром обмене веществ вы похудеете, и сможете себе иногда и кусок пирога позволять, не задумываясь о том, что это всё отложится. P.S. БОльшая часть людей, которые пришли на этот форум "знали себя" и кушали мало, включая меня. |
Romus, все эти якобы "особенные", которые "знают себя" просто еще не слезли с пути диет и голодовок. Нет смысла переубеждать и тратить время.
Сообщение отредактировано NRG - 23 августа 2011 16:08 |
Цитата: bilbery я тоже ненавидела кашу, а теперь ничего, каждое утро встаю в прекрасном настроении и варю кашу Умница! Я тоже раньше не ела ее никогда и просто не могал в страшном сне себе такое представить. А сейчас мне нравится её вкус!!!!!Вкус овсянки, просто залитой кипятком!))) Правда! Цитата: Enco1 Romus, все эти якобы "особенные", которые "знают себя" просто еще не слезли с пути диет и голодовок. Нет смысла переубеждать и тратить время. Вот согласна с тобой на 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата: Enco1 все эти якобы "особенные", которые "знают себя" просто еще не слезли с пути диет и голодовок Ну так еще и СМИ "помогают". Возьмите хотя бы недавно упомянутую "медийную персону" по имени Катя Мериманова... Если фамилию правильно написала - лень даже проверять))) |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.