Вот и мой первый день на форуме.
Честно говоря искала подобное место. нашла случайно.
Надеюсь все получится.
Итак, день первый. утром 66,7 сейчас 67 ровно.
Поехали))
- 1
- 2
Маргарита. 31 год. вес 67. стремление - 57 рост 182
Знаю, что могу, года 1.5 назад так и весила. набрала, подсела на слаби
|
Цитата: margarita Поехали)) куда? как?что будем делать?какие планы?как их будем реализовывать? |
Начнем с ограничения питания и употребеления продуктов соответсвующих группе крови. Группа крови 1.
знаю одно..мне надо чтобы меня контролировали. иначе ничего не выйдет |
margarita,
не поделитесь меню разрешённым и количеством продуктов? |
я бы с удовольствием, но пока не разработала его.
я по себе знаю, мне проще сидеть на кофе, чем есть определенные продукты. вот не знаю как с этим справиться. планирую так: 1. утро - кофе. максимум еще замоченный с вечера чернослив, не более 6-7 ягод. 2. обед...тут сложнее. в связи с професиией я никогда не обедаю. но если будет обед, то говядина или баранина. 3. ужин. исключить совсем. вся еда до 6 вечера |
Цитата: margarita в связи с професиией я никогда не обедаю. вы паталогоанатом? Цитата: margarita вся еда до 6 вечера почему? не объясните? |
Цитата: margarita 1. утро - кофе. 2. обед...тут сложнее. в связи с професиией я никогда не обедаю. 3. ужин. исключить совсем. Оригинальная диета № "Вы ещё живы?" Сообщение отредактировано JuliaS - 4 июня 2011 19:47 |
ну это планы. скорее всего что-то есть придется..например кофе. начинаю утром завтра. о результатх полный отчет
|
Цитата: margarita скорее всего что-то есть придется..например кофе Советую взять простынку Сообщение отредактировано JuliaS - 4 июня 2011 19:58 |
Цитата: margarita что-то есть придется..например кофе попробуйте его есть вилкой...отлично насыщает!!!минимум калорий! Цитата: margarita о результатх полный отчет обязательно!!!буду ждать!!!! Сообщение отредактировано mambina - 4 июня 2011 19:59 |
Цитата: mambina попробуйте его есть вилкой...отлично насыщает!!!минимум калорий! Цитата: mambina вы паталогоанатом? скорее он ей скоро понадобится, для вскрытия своего трупа чтобы узнать от чего помер такой анорексичный клиент Сообщение отредактировано Nica - 4 июня 2011 20:15 |
ладно, смех смехом...margarita, посмотрите
Цитата: margarita набрала, подсела на слаби тем более! догадываюсь что у вас атония кишечника - тут без режима питания вообще будут проблемы большие или уже наверное есть? вам не худеть надо, а ЖКТ восстанавливать - долго и кропотливо. Сообщение отредактировано Klukva - 4 июня 2011 20:31 |
Спасибо за поддержку. Все прочитала.
Очень хочу воостановить организм. Поэтому серьезно настроенна не только похудеть, но и восстановить функцию кишеника. Сегодня завтрак: на тощак - стакан кипяченой воды столовая ложка обезжиренного творога с черносливом. (Чернослив предварительно замочен в кипятке, воду тоже выпила) Кофе. Если честно ощущения ужасные. я не помню когда последний раз завтракала. Все время питание было на ходу и когда придется. Поела и в животе тяжесть появилась и даже тошнотворные симптомы. Ах да - в тесчении дня будут нагрузки. Весь день сегодня бегать по работе. |
Цитата: margarita Спасибо за поддержку. Все прочитала. Очень хочу воостановить организм. Поэтому серьезно настроенна не только похудеть, но и восстановить функцию кишеника. ну и где меню? Цитата: margarita Сегодня завтрак: на тощак - стакан кипяченой воды столовая ложка обезжиренного творога с черносливом. (Чернослив предварительно замочен в кипятке, воду тоже выпила) для начала неплохо, но всё-так будет лучше овсянки обычной запареной кипятком 40-50 гр сухого веса без ничего. Цитата: margarita Если честно ощущения ужасные. я не помню когда последний раз завтракала. Все время питание было на ходу и когда придется. Поела и в животе тяжесть появилась и даже тошнотворные симптомы. если будете делать всё правильно, то скоро это пройдёт и без завтрака уже не сможете жить. Цитата: margarita Ах да - в тесчении дня будут нагрузки. Весь день сегодня бегать по работе. никакая "рабочая нагрузка" ничего не даст без правильного питания. Рекомендую в течении дня делать 10-15 минутные остановки что бы поесть. Вы подготовились к рабочему дню? как будете питаться на работе сегодня? |
Цитата: mambina попробуйте его есть вилкой...отлично насыщает!!!минимум калорий! пацталом.... А какой вилкой лучше есть, трех или четырех-зубчатой? |
Цитата: Василий А какой вилкой лучше есть, трех или четырех-зубчатой? ну для супер -профиков отлично подходят и китайские палочки |
Sunny Cute ж
5 июня 2011 16:28 #17
Про кофе вилкой оч насмешило
Маргарита, успехов Вам в любом случае! Но тоже думаю, что лучше все же есть, и не только кофе) |
Сегодня с меню не сложилось. Негде даже поесть было. Работа такая.
Обед вышел из 4 крекеров с солью. Это все нашлось. И кофе. Ужина нет. На утро приготовила чернослив. купила кашу. Но заставить себя ее съесть..пока не смогу. я никогда не любила каши и никогда их не ела. |
Цитата: margarita Обед вышел из 4 крекеров с солью. Это все нашлось. И кофе. О_о Ложка творога утром + 4 крекера...Вы, видимо, решили убить себя? Может быть, всё же прочитаете Сообщение отредактировано Romus - 5 июня 2011 22:45 |
Цитата: margarita Обед вышел из 4 крекеров с солью. сами скажите - это нормально вообще на обед есть? Цитата: margarita На утро приготовила чернослив. купила кашу. Но заставить себя ее съесть..пока не смогу. я никогда не любила каши и никогда их не ела. что за детский сад вообще? Каша нужно не вам, а вашему несчастному кишечнику, его хоть пожалейте... |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.