доброе утро! меня зовут Даша, мне 22, рост 168, вес 62, хочу уменьшиться до 52
Надоели диеты самый максимум до которого опускался вес это 58-57, но потом снова срыв и привет 62 снова Уже примерно месяц читаю ваш сайт и активные дневнички девочек с такими как у меня параметрами - очень впечетляет, поэтому решилась и себе завести дневничок так сказать для самодисциплины
Вторую неделю питаюсь в таком режиме:
вода
завтрак каша (40гр) овсянка, гречка, рис
второй завтрак творог 1/2 пачки
обед курогрудь гр 200 с салатиком либо капустным либо помидор,огурчик,лучок
полдник орехи (20-25гр) или яблоко 1-2 шт
ужин творог 1/2 пачки
второй ужин белковый омлет
на ночь белки яйц
Со спортом следующая история
пока хожу на степаэробику и ганем с любимым на велике по вечерам. Планирую перейти в тренажорку и потягать железо, но я во всём этом полный профан дохожу абонимент на групповые занятия а там в зал пойду. Уподружки есть на примете один, и тренир там говорят хороший дяденька, подсказывает
Буду рада рада вашим отзывам и советам.
ки, мне 22, рост 169, вес 62, хочу уменьшиться до 52
диетам - НЕТ!!!!!!!!
Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 14:36 |
Нормально по питанию. Только как то вторая половина дня маловато : творог и омлет. Я бы обед тогда на две части разбил.
И что после полдника с орехами кушать не хочется пол дня потом ? |
Цитата: Enco1 творог и омлет. Я бы обед тогда на две части разбил. Enco1, постараюсь перестроиться на такое большое количество приёмов пищи, пока трудно . Ведь за 22 года в голове засело после 6 ни есть Цитата: Enco1 И что после полдника с орехами кушать не хочется пол дня потом ? хочеться , но если сьедаю пару яблок а не орехи то дотягиваю смело подскажите, а какая рыба подойдёт на переменку с кургрудкой? есть ли такая которую лучше не есть в период похудения? из за жирности, например |
Привет.
Да, у меня также было - максимум до 58 скидывала, а потом быстро всё назад)))))))) По питанию всё норм |
Цитата: ки подскажите, а какая рыба подойдёт на переменку с кургрудкой? есть ли такая которую лучше не есть в период похудения? из за жирности, например вот |
Цитата: Enco1 И что после полдника с орехами кушать не хочется пол дня потом ? у меня практически аналогичный райион всегда. Неа, не хочется |
Цитата: Klukva вот тут посмотри рыбную жирность и выбирай что подходит Спасибо, гляну Цитата: Natasha96 Да, у меня также было - максимум до 58 скидывала, а потом быстро всё назад)))))))) замкнутый круг, небо вокруг ещё вопрос а что лучше белки варёные или омлет из белков на анти пригарке? Сообщение отредактировано ки - 3 июня 2011 10:22 |
Цитата: ки ещё вопрос а что лучше белки варёные или омлет из белков на анти пригарке? по мне так... однофигственно я вареные больше люблю....просто с омлетами не дружу как та с детства (вернее с дет сада)))) Сообщение отредактировано Tati - 3 июня 2011 10:27 |
Цитата: Tati я вареные больше люблю а я здесь читала Марина (диетолог вроде как) писала что есть варенье на фруктовом соке Тати Сообщение отредактировано ки - 3 июня 2011 10:28 |
Цитата: ки а я здесь читала Марина (диетолог вроде как) писала что есть варенье на фруктовом соке Тати она не про варенье, а про варёные белки =)) |
Цитата: Klukva она не про варенье, а про варёные белки =)) не правильно прочла простите |
Цитата: Klukva она не про варенье, а про варёные белки =)) ой))) Я такая читаю...и думаю...шо ваще мой серый мосг сдурел...уже непрально людей понимаю)))) Сообщение отредактировано Tati - 3 июня 2011 10:38 |
Цитата: Tati уже непрально людей понимаю)))) это мой мозг сдурел не успела прийти худеть, а уже про варенье пишу |
Цитата: Enco1 Надоели диеты самый максимум до которого опускался вес это 58-57, но потом снова срыв и привет 62 снова Уже примерно месяц читаю ваш сайт и активные дневнички девочек с такими как у меня параметрами - очень впечетляет, поэтому решилась и себе завести дневничок так сказать для самодисциплины та же фигня была) удачи, у нас почти одинаковые параметры)! |
NastyaV,
Цитата: NastyaV та же фигня была) удачи, у нас почти одинаковые параметры)! спасибо! надеюсь в этот раз получиться! а у тебя какие тренировки преобладают? силовые или кардио сейчас? я пока хожу на степ, но чтото только набираю, наверное не надо есть после степа за 2 месяца почти 1,5кг , но это всё то что утром ем по девочковому, а вечером на ровне со свом парнем уплетаю |
lucky_1207 ж
3 июня 2011 10:45 #16
Цитата: ки Ведь за 22 года в голове засело после 6 ни есть Ки, через пару месяцев сама убедишься, что кушать после 6-ти нужно. Главное что кушать Вчера после зала в 9 вечера поужинала курочкой, тазик салата, а еще в 11 уже в кровати дожевала яичный белок |
Цитата: lucky_1207 Ки, через пару месяцев сама убедишься, что кушать после 6-ти нужно. Я читала про такое у многих девочек в дневниках, что поначалу не в пихнут, а потом голодные ждут когда же эти белки перед сном! Пока не вериться что и у меня так будит |
Я чую скора тоже на курочку вечером перейду......а то у меня вечером ВОЙНА КИШКОВ прям после таза салата и белков. Не хватать видать.
А весь ток и делаю что жрууууу |
Цитата: ки а у тебя какие тренировки преобладают? силовые или кардио сейчас?я пока хожу на степ, но чтото только набираю, наверное не надо есть после степа за 2 месяца почти 1,5кг , но это всё то что утром ем по девочковому, а вечером на ровне со свом парнем уплетаю у меня пока кардио, вот сегодня как раз иду после перерыва в месяц, а так ещё хожу на танцы 2 раза в неделю, недельки через 2-3 хочу силовые подключить, но нужна программа для начала, а ещё лучше персональные трени. после кардио треннировки можно покушать через 1,5 ч. и если это поздний вечер то лучше что-нить белковое, хотя, пишут и салатики можно из сырых овощей.ещё можно подключить l-карнитин, он хорошо жирок помогает сгонять |
Цитата: Tati А весь ток и делаю что жрууууу У меня ровно неделю такие же чувства Цитата: NastyaV ещё можно подключить l-карнитин, он хорошо жирок помогает сгонять А я гдето здесь читала что его применяют когда сильные нагрузки, а так это только лишняя трата денюжок ????????? Сообщение отредактировано ки - 3 июня 2011 10:59 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.