Цитата: ки
У меня ровно неделю такие же чувства
ет не срок)))) дальше -хуже....Утром встаю и как стадо коров на кухную...ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ
Цитата: ки У меня ровно неделю такие же чувства ет не срок)))) дальше -хуже....Утром встаю и как стадо коров на кухную...ЖРАТЬ ЖРАТЬ ЖРАТЬ |
Просто если пойдете в зал на железо -там много энергии надо, на твороге далеко не уехать.
|
Цитата: ки подскажите, а какая рыба подойдёт на переменку с кургрудкой? есть ли такая которую лучше не есть в период похудения? из за жирности, например Такой рыбы нет...чем жирнее рыба, тем лучше. Через два три месяца низкоуглеводки жрать ппц хочется.... Жрешь и жрешь и не толстеешь, и куда оно только девается и чего раньше перло во все боки!!!!!!!!!!!!!!!!! Но надо с начала лишний жир растопить, и физкультурить ПРИЛИЧНЕНЬКО так... Цитата: ки когда сильные нагрузки, а так это только лишняя трата денюжок no????????? Рановато тебе пока, пока настрой рацион, режим и треньки, а ТОЛЬКО ПОТОМ добавки подключай и то спустя какое-то время. |
Цитата: ки А я гдето здесь читала что его применяют когда сильные нагрузки, а так это только лишняя трата денюжок ????????? в принципе при нормальных кардионаргузках он сойдёт, даст энергию итп, я его пила и в день танц.треннировки, кажется работает) |
Карнитин помогает "протаскивать" жиры сквозь мембрану митохондрий для окисления жиров. Т.е. помогает это делать, когда процесс жирозжигания уже такой плотный, что сам организм не справляется. Т.е. чтобы карнитин заработал надо так конкретно выложится на тренировке, чтобы в нем возникла необходимость.
|
Цитата: Enco1 Просто если пойдете в зал на железо -там много энергии надо, на твороге далеко не уехать. На степаэробиках пока хватает но в тренажорке согласна будет потяжелее Цитата: yasha Жрешь и жрешь и не толстеешь, и куда оно только девается и чего раньше перло во все боки!!!!!!!!!!!!!!!!! не верю Цитата: yasha Рановато тебе пока, пока настрой рацион, режим и треньки, а ТОЛЬКО ПОТОМ добавки подключай и то спустя какое-то время. Цитата: Enco1 Т.е. чтобы карнитин заработал надо так конкретно выложится на тренировке, чтобы в нем возникла необходимость. тогда подождёмс! лучше эти деньги, которых и так много я сэкономлю на творожки Сообщение отредактировано ки - 3 июня 2011 12:13 |
Цитата: ки не верю Это так)) Я тут дня 3 была в зажоре жутком и всё ок) Видать, раскрутила обменку)) Цитата: ки тогда подождёмс! лучше эти деньги, которых и так много я сэкономлю на творожки Я вот курить бросила, теперь все эти деньги на творог уходят))) раньше каждое утро пачка сигарет, а теперь пачка творога)) Сообщение отредактировано Natasha96 - 3 июня 2011 12:29 |
Цитата: Natasha96 Это так)) Я тут дня 3 была в зажоре жутком и всё ок) Видать, раскрутила обменку)) что ниодной кегешечки прям??????????????? щастливчик ты! я погибаю вечером, от сладкой зависимости, прям не знаю куда спрятаться Цитата: Natasha96 Я вот курить бросила, теперь все эти деньги на творог уходят))) раньше каждое утро пачка сигарет, а теперь пачка творога)) боюсь пока бросать чтоб не расплыться вовсе |
Цитата: ки боюсь пока бросать чтоб не расплыться вовсе я ни на грамм не поправилась.Только худею! Цитата: ки что ниодной кегешечки прям??????????????? щастливчик ты! около 1кг, но на след день всё ушло сразу же. Так что всё ок! Я счастлива, что раз в неделю могу себе позволдить вкусняшку!И это день - суббота! обожаю субботу!)))) Хотя тут не советуют так делать, пока мол не добьешься результата, к которому стремишься и не будешь удерживать вес на протяжении 3-х месяцев.... |
Цитата: Natasha96 Хотя тут не советуют так делать, пока мол не добьешься результата, к которому стремишься и не будешь удерживать вес на протяжении 3-х месяцев.... боюсь чтоб суббота не растянулась до вторника поэтому пока постараюсь держаться и не подходить к вазочке со сладким! вот мой парень тот вечно чай, печенье и комп |
Вычитала на баше: депрессия - это когда купила обруч, а он тебе как раз.
держись подальше от печенюшек))) А этот чувак, видимо тоже на ЗОЖе с нашего форума: Идет третий час занятий. Все устали. Препод чертит на доске диаграмму, круг и внутри него еще кружок. И спрашивает радостным голосом: "Ну? На что это похоже??" И тут раздается тихий грустный голос из аудитории: "На яишенку...." |
Цитата: ки я погибаю вечером, от сладкой зависимости, прям не знаю куда спрятаться Была жуткой сладкоежкой раньше, могла скушать банку сгущеного молока за один присест и все в таком духе...А когда попала на этот форум, меня как будто загипнотизировали Могу максимум съесть горький шоколад не более 12 гр. и только часик в 11 утра, не позднее. И как то больше, кстати, не хочется. Цитата: ки боюсь чтоб суббота не растянулась до вторника Я в самом начале тож себе вольностей не позволяла, только уж после того, как добилась нужного веса и объемов. А некоторый набор продуктов для меня просто не существует... эти продукты просто неприемлены даже в дни расслобонов :)))) Сообщение отредактировано Джульетта - 3 июня 2011 14:42 |
Цитата: ки не верю am am lol Это правда, особенно от железа, усыхаешь на глазах...жаль у меня пока карантин(((((( Цитата: Natasha96 обожаю субботу!)))) Будь осторожно, не очень большая вкусняшка в субботу утром не страшна..., но всё начинается с одного раза , а вернее начинает заканчиваться(((( Цитата: Джульетта А некоторый набор продуктов для меня просто не существует... эти продукты просто неприемлены даже в дни расслобонов :)))) Золотые слова, Юля, у меня такая же политика. Только увеличить порции из имеющихся продуктов, это всё на что я способна...., например, плюс еще один огурец за день или плюс стакан кефира или еще что-то из нашего рациона, но не более того.... |
Tati,
Джульетта, yasha, спасибо вам огромное девоньки! когда читаю эти строки понимаю что можно выдержать и перетерпеть и ватрушки и шоколадки. главное задаться целью! впереди 2 выходных, это для меня самая тяжолая пора когда нет никакого распорядка и кухня всегда в твоём распоряжении постараюсь вести себя хорошо Сообщение отредактировано ки - 3 июня 2011 15:53 |
Цитата: yasha Будь осторожно, не очень большая вкусняшка в субботу утром не страшна..., но всё начинается с одного раза , а вернее начинает заканчиваться(((( согласна!!!!!!! |
ну как твои дела??
|
Цитата: Natasha96 ну как твои дела?? Наташенька, лучше и не спрашуй пятница, суббота, пол воскресенья вроде держалась и старалась. А потом поехали к маме моего парня а там ............................. оливье, селёдка, окрошка, рулет с маком и со сгущенкой обьелась, так было плохо(((((((((((((((((((( сегодня утром никакия просто! разбитая и ненавижу себя за такую жадность к еде. начала день с 50гр гречки. но она не лезееееееет в меня дальше сьем салатик овощной в обед и часов в 15-16 курочку! перекушу 2 яблоками на 6 тренировка (степ аэробика) Сообщение отредактировано ки - 6 июня 2011 09:30 |
ки,
ну ничего!продолжай всё как ни в чем не бывало! Я тоже не очень прилично себя вела, морожного наелась...проснулась, такая тяжесть в желудке, аж подташнивает... |
Цитата: Natasha96 ну ничего!продолжай всё как ни в чем не бывало! как нивчём не бывало не получаеться потому что знаю что натворила(((((((((( и вчера и сегодня стараюся держаться! ем гречку по утрам 50 гр в обед был капустный салат в 15 планирую доесть филе курочки , вчера наварила на 2 дня в 18 степаэробика вчера и сегодня на великах поедим кататься потом творогггггггггггггггг перед сном белки и купила витамины Сообщение отредактировано ки - 7 июня 2011 14:59 |
Цитата: ки и купила витамины какие купила? Я сейчас пью из магазина спортпита витаминки, мне нравится |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.