Цитата: DIAN
Я бегаю уже много лет, только утром ...
Для себя сделала вывод: утреннее кардио натощак с активным поступлением кислорода, - это бомба! по крайней мере для моего организма. Просыпаюсь, выпиваю чуток, грамм 50 кофе, одеваюсь и в парк. Каждый раз бегаю по разному в зависимости от настроения и от вчерашней вечерней трени в зале, либо бег трусцой, либо интервальный. Привычка- это страшная сила, если пропустила пробежку с утра, то все не то...и все на так. Это уже в кайф, мой наркотик.
Для себя сделала вывод: утреннее кардио натощак с активным поступлением кислорода, - это бомба! по крайней мере для моего организма. Просыпаюсь, выпиваю чуток, грамм 50 кофе, одеваюсь и в парк. Каждый раз бегаю по разному в зависимости от настроения и от вчерашней вечерней трени в зале, либо бег трусцой, либо интервальный. Привычка- это страшная сила, если пропустила пробежку с утра, то все не то...и все на так. Это уже в кайф, мой наркотик.
и я так же, один-в один)))
Бегаю четвертый год, 4 -5 раз в неделю утром до завтрака по 50-60 минут, средней интенсивности либо "интервалка" после 30ой минуты. Заряд бодрости и энергии на весь день!
Вечером сколько ни пробовала - не моё. Всё не то: воздух, городской шум, люди...
А недавно и с кардиомонитором начала, он напрягаться особо не дает))), тестом всё посчитает , выдаст целевую зону, ниже и выше которой смысла нет, приходится соболюдать), где-то быстрым шагом, где-то бегом.
Не побегаю с утра - тонуса нет вообще.