Являюсь одним из постоянных посетителей Вашего сайта) Регулярно читаю дневники худеющих,различные статьи и тд и тп,вот наконец решила завести свой дневничок) А то видимо без строжайшего контроля и пинков не справлюсь

Тема от меня уже не первая,как то общалась с Мариной на счет урегулирования моего питания.Получила полезные советы,но результат не пошел, и я совсем опустила руки(
И так по порядку:
1.В прошлый раз меня интересовало употребление ржаного хлеба в пищу.Когда и сколько.Марина посоветовала утром вместе с кашей,но вот хоть убей,не могу я его есть с кашей.Во второй половине дня его кушать совсем "не безопасно"?
2. Прочитала на форуме,что овсяной каши тоже можно есть только определенное количество утром. Так сколько вешать в граммах,что называется?я могу ее вообще есть без остановки,дабы варится она на воде.Съедаю примерно полстакана утром.(2мя стаканами воды заливаю и варю).Так же,можно ли ее есть вечером,к примеру после тренировки? А то даже если и кушаю кусочек мясо с овощами после занятий,ощущение сытости не наступает и хожу в итоге смотрю на все голодными глазами((

3.Что делать с перекусами? От сухофруктов наижесточайшая изжога честно говоря, молочные продукты не всегда хочется.Фрукты? Фруктов боюсь!

4.Что делать с сыром? с хлебом естесно низя,можно ли его во второй половин дня? (знаю,что углеводы в первой половине можно,белковую пищу вечером.)
5.и самая моя глобальная проблема : не могу я кушать 5-6 раз в день,хоть ты тресни,даже мааалююсеенькими порциями.Только если 2 ржаных хлебца не считаются за стоящий прием пищи

6.Ах да,забыла.Если к примеру 5 дней рабочих в неделю у меня один режим питания,дабы рабочий день с 9 до 18,00,то что делать с выходными? ведь в выходной я встаю в то время когда сама проснусь и весь режим сдивигается.
Мой распорядок дня по питанию сегодня:
7:00 : овсяная каша на воде
9:00 ( 9:30): чашка кофе 3 ржаных хлебца
13:00 : салат из капусты и морковки,кусочек куриного филе,капуста тушеная в томатной пасте.
14:30 :яблоко
16:00: кофе с хлебцем ржаным
19:00 тушеные овощи
21:00 яблоко
Иногда вечером съедаю кусочек рыбы,курицы (филе) с овощами про свинину,баранину,говядину уже совсем забыла.Или творог обезжиренный,кефир.
Тренировки: 2-3 раза я занимаюсь в зале на кардиотренажерах от 40-50 минут ( вычитала у вас,что жиры начинают сжигаються только через 20 минут на дорожке)я обычно занимаюсь на элипсисе.+ силовые упражнения на пресс,руки спину.
На замену одного из дней в зале или +еще 2 дня бегаю от 3 до 5 км по улице.Тоже не меньше получаса бегаю.Планирую еще купить хулахуп домой.Занятия все в вечернее время.
Так же провожу массаж по проблемным зонам вакуумными силиконовыми баночками.
Вроде все! Жду Ваших советов и критики)

з.ы. конечно же,я бываю совсем плохой девочкой и позволяю себе съесть всякую гадость.НО,подчеркиваю,НО это распространяется только на сладкое,(шоколад,зефирка,лукум)исключая хлебобулочные изделия,фастфут и лимонады.