рост 160,вес 55,хочу 50.
дневник
Лизавета, и что вы добиваетесь таким питанием? Голодных обмороков или убить напрочь обменку?
Сообщение отредактировано Klukva - 30 мая 2011 23:25 |
Цитата: Klukva Лизавета, и что вы добиваетесь таким питанием? Голодных обмороков или убить напрочь обменку? на самом деле у меня эти 2 дня были разьезды и просто физически не было возможности поесть. |
Сегодня:
09:00 каша овсяная на воде 4 столовые ложки без горки воды 2 стакана 11:00 кофе примерно 130 мл 13:00 салат из капусты,моркови, салат из стручковой фасоли, индейка ( каждый по 100 гр и индейки 100 гр) 14:30 йогурт валио 2% (0,33 мл) 15:30 яблоко (150 гр) 16:00 кружка кофе (130 мл) 17:00 яблоко (150 гр) 19:00 овощи вареные +3 белка ( 300гр овощей там была морковь,брокколи, кукуруза ( но еле виднелась) стручковая фасоль,горошек) Сообщение отредактировано Лизавета - 31 мая 2011 20:43 |
Лизавета, сегодня тоже разъезды?
если не трудно распишите БЖУ сегодняшнего, сама б посчитала да вес вы не пишите. |
Цитата: Klukva Лизавета, сегодня тоже разъезды? у меня вообще работа связана с разьездами. я указала вес. |
Цитата: Лизавета 13:00 салат из капусты,моркови, салат из стручковой фасоли, индейка Индейки-то хоть полкило было? )) Шучу. Мало кушаешь, и почему после 19:00 больше не кушала? Отбой в 22:00? 3 белка на чё-нить поинтереснее поменять бы надо, а 2 белка перед сном съесть. |
Цитата: Romus Мало кушаешь, и почему после 19:00 больше не кушала? честно? больше пока не хочу,сейчас чай пью. вот сьела 3 мармеладины диабетические.насколько знаю из сладкого это почти безвредно...хотя тож плохо дабы вечером( Цитата: Romus Отбой в 22:00? ложусь я в 12-01 ночи, ну за 2-3 часа до сна ж низя кушать... сегодня у меня еще пробежка,где-то в 22,30 будут овощи и обязательно сьем белки. |
Цитата: Лизавета больше пока не хочу,сейчас чай пью. "Надо Федя, надо" (с) :) 3 мармеладины, то, что они диабетические ни о чём не говорит, наверняка на фруктозе просто, низя. Цитата: Лизавета ложусь я в 12-01 ночи, ну за 2-3 часа до сна ж низя кушать... за 2 часа, но не за 5 часов :) За 2-3 часа до сна ещё творогу можно съесть. |
Цитата: Romus за 2 часа, но не за 5 часов :) За 2-3 часа до сна ещё творогу можно съесть. просто сегодня я еще не до конца написала,чтоб не забыть) обычно на сл день дописываю последний прием пищи) а то так да, и там что-то вылетит и тут. последнйи прием сегодня будет где-то в 22,30 Цитата: Romus "Надо Федя, надо" (с) :) 3 мармеладины, то, что они диабетические ни о чём не говорит, наверняка на фруктозе просто, низя. ох..а как же без сладкого? есть люди-герои ,которые его не любят, но я пока не в их рядах,плюшками конечно не балуюсь,(тобишь НЕТ печенькам, булочкам и тд)но если не сьем хоть грамм 50 горького шоколада ,у меня психоз просто начинается( чем заменить можно? на мои вопросы о перекусах и тд никто так и не ответил( |
Одно яблоко можно перенести на 11, например. в 13:00 побольше индейки можно, грамм 150. В 16:00 нормальный приём пищи нужен, а не кофе. Пока у тебя всё равно голодвка.
Цитата: Лизавета последнйи прием сегодня будет где-то в 22,30 ну, нормально тогда, творога поесть. |
Цитата: Romus грамм 150 к сожалению не получиться,дабы питаюсь в столовой там ровно сто грамм, а если чуть больше скушать? про яблоко поняла. |
Лизавета, БЖУ 38/30/72 ккал 719
Если коротко,то голодовка, а если учесть вечерние мармеладки,морковь, йогурт,кукурузу и горошек, то всё ещё печальнее... |
Цитата: Лизавета чем заменить можно? сладкое? какао! берёшь пачку творога (ВСЮ!! и такого, как паста, а не рассыпчатого), по вкусу добавляешь сах.зама, ложку какао, размельчённый миндаль, чуть-чуть водички, чтобы размешать. Подавать охлаждённым в виде десерта )) пальчики оближешь! Цитата: Лизавета к сожалению не получиться А надо, НАДО. Я иногда так и делаю, когда не полностью подготавливаю обед с собой: беру в столовой овощную нарезку или салат, достаю пакет с курогрудкой и прямо кладу на тарелку))) поначалу косо смотрели, потом привыкли)) А вообще, одна замечательная спортсменка ведёт блог на "железном мире". И выкладывает туда массу Сообщение отредактировано melnica - 31 мая 2011 23:35 |
Цитата: Klukva горошек, чем горошек то плох? кукуруза еще понятно... Цитата: melnica сладкое? какао! берёшь пачку творога (ВСЮ!! и такого, как паста, а не рассыпчатого), по вкусу добавляешь сах.зама, ложку какао, размельчённый миндаль, чуть-чуть водички, чтобы размешать. Подавать охлаждённым в виде десерта )) пальчики оближешь! ммммммммм... надо попробовать) спасибо) А у меня вопрос... Если 2 раза в день кушать мясо,а прием к примеру в 16,00 заменить на пачку творога? Т.е кура,рыба и тд на обед в 13,00 и на ужин в 19,00 |
Доброго утра всем)
(напишу часть дня сейчас, остальное вечером,чтоб ничего не забыть) 07:30 каша овсяная 4 столовые ложки на воде 10:30: яблоко зеленое грамм 130 10:40 кофе 11:25: активия кефирная 1% (ж-1,0 г, б-2,9 г, уг-4,5г)вес 425 г я выпила половину. 13:00 салат из капусты,моркови 200гр куриное филе с грибами 150 гр,салат из стручковой фасоли и яблока 100 гр 15:00 кофе 130 мл 50 гр шоколада,точнее даже 45 16:00 кусок трески грамм 130 17:00 допила активию 22,00 овощи, (стручковая фасоль,перец,цветная капуста,морковь) 2 кусочка мяса, размером как для шашлыков (нарезанные) получился большой перерыв,шлялась по магазинам( Сообщение отредактировано Лизавета - 2 июня 2011 14:36 |
сегодня:
08:00 каша овсяная на воде 4 столовые ложки+ банан среднего размера 10:30 йогурт 2% валио 200 гр 11:30 яблоко зеленое 130 гр 13:00 салат из капусты и моркови 100 гр,салат из стручковой фасоли и яблока 100г,печенка по строгановски 150 гр. (мамочки..я печеенку ела..значит организм сошел с ума..) 14:30 кофе 18:00 салат 200 гр ( помидоры, салат айсберг) филе курицы 21:00 рыба 150 гр, салат из помидоров и огцрцов Сообщение отредактировано Лизавета - 3 июня 2011 00:39 |
это, простите, что?
15:00 кофе 130 мл 50 гр шоколада,точнее даже 45 )) 10:30 йогурт 2% валио 200 гр Это тот, что с добавками? |
Цитата: Лизавета банан среднего размера крахмалистый углевод, в топку Цитата: Лизавета 10:30 йогурт 2% валио 200 гр если фруктовый какой,то там сахар, если вдруг и "натуральный", то там крахмал. Цитата: Лизавета 50 гр шоколада,точнее даже 45 вы вроде похудеть хотите,нэ? в БЖУ то как, влезает шоколадка та? горький шоколад можно конечно позволить, но не 50 гр...и когда тебе уже не нужно худеть, а ты уже просто держишь то что есть, а так вы худеть будете 33 года |
Цитата: Klukva если фруктовый какой,то там сахар, если вдруг и "натуральный", то там крахмал. а какую молочку предлагаете есть вы? сухой творог и только? |
Цитата: Лизавета а какую молочку предлагаете есть вы? сухой творог и только? кефир,ряженка,простокваша...я вот подумываю купить йогуртницу и делать свой йогурт. Кстати из творога массу чего всякого можно приготовить. Сообщение отредактировано Klukva - 3 июня 2011 01:14 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.