приветик : )
тренируемся по соседству, - я прямо за стокманном, в клубе "ника".
многие наши убежали в алекс фитнес, там вроде дешевле. а тебе там нравится? - может приду осенью : )
Василиса, 24 года, рост 168, вес 59. Хочу вес 52 кг.
|
авантю,
может сразу в fit fashion? чего мелочиться на алексы |
Martin,
о, уже по названию понятно, что там недёшево должно быть : ) "ника" уже такая родная за почти 2,5 года. |
Привет, авантю)).
Я не скажу, что очень уж нравится, просто не с чем сравнить, т.к. это первый клуб, в котором я занимаюсь. Очень много людей в т.н. "час пик", после 18 часов. Я посещаю зал после работы, как раз в самый час пик. В раздевалках не протолкнуться, в душ очередь, в сауну тоже. Кардио тренажеры тоже приходится иногда ждать. Вообще, как говорят, по утрам и днем там немного народу, наверное, как и везде. А мне в выходные далековато ездить, т.к. живу в Красном Селе, ну и соответственно, утром перед работой тоже не могу. |
Vasilisa,
понятненько. а у нас сейчас оооочень свободно в зале, тренируемся по 3-4 человека, иногда вообще в одиночестве |
Цитата: авантю Martin, о, уже по названию понятно, что там недёшево должно быть : ) ты права, это премиум класс зато всегда просторно, людей совсем мало и их там "облизывают" с головы до ног |
Martin,
а мне допустим этот облиз совсем ни к чему, - так повелось, что контактирую на рецепшене в виде взятия замочка и последующего его возврата, ну, и с тренером дежурным - на пару редко возникающих вопросов : ) что ещё нужно - ума не приложу Сообщение отредактировано авантю - 13 июня 2011 21:29 |
авантю,
ты просто не была в fit fashion - не с чем сравнить если честно, слишком комфортное место для тренировок, должна быть по-хорошему спортивная злость, а там как бы всё убаюкивает такой релакс нон-стоп |
Martin,
я за спортивную злость! у нас раньше был отдельный женский тренажёрный зал, этакая читальня в полуленивом настроении. ну, а я бегала в общий, - по приемуществу мужской, учитывая наличие женского - совсем другая атмосфера : ) ну, не будем больше тут флудить : ) Василиса, успехов тебе! вспомнила, - какая была моя подруга с точно такими же параметрами, - чудесно выглядела - а сейчас - 50 кг... ой, такая худоба. |
Спасибо, авантю
Мне все знакомые говорят, что не надо худеть, но я то вижу, что надо согнать жирок. Ну и , конечно, в идеале рельефчиком бы обзавестись хоть немного. Уважаемые форумчане, расскажите, пожалуйста, как правильно выполнять интервальное кардио на эллипсоиде, а то нигде толком ответа не нашла. |
Ну пожалуйста, ответьте кто-нибудь на мой вопрос
|
Цитата: Vasilisa Ну пожалуйста, ответьте кто-нибудь на мой вопрос посмотри вот тут там элипсоида нет, но есть велик и дорожка, думаю сможешь провести аналогию |
Martin, спасибо)). На самом деле я тут уже читала) Я просто не пойму, на эллипсоиде тоже нужно чередовать быстрый и медленный темп? И на каком уровне всё это делать. Обычно я ставлю 2 лвл. Вчера попробовала позаниматься на нем интервалами, меня смутило вот что - когда начинаю ускоряться, пульс падает до 100-110. Когда отдыхаю, пульс до 160 учащается. И это всё на 1 уровне.
|
Цитата: Vasilisa на эллипсоиде тоже нужно чередовать быстрый и медленный темп? конечно. это ведь интервальная тренировка. почитай внимательнее )) Цитата: Vasilisa меня смутило вот что - когда начинаю ускоряться, пульс падает до 100-110. Когда отдыхаю, пульс до 160 учащается у тебя есть личный пульсомер??? |
Нет. То, что показывает на дисплее.
Или что это тогда показывает? |
Цитата: Vasilisa Или что это тогда показывает? я не знаю, я не видел что у тебя там показывает )))))))) вобще, это ненормальная реакция. лучше, если ты сама сделаешь замеры. замеры обычно делаются за 10 или 6 сек. лучше за 10, но за 6 проще считать потом сколько вышло в минуту ) |
На ручках, за которые держишься, есть датчики пульса, вот на дисплее выводится инфа о пульсе, на которую я и ориентируюсь. Ладно, что-нибудь придумаю, попытаюсь сама посчитать.
|
Цитата: Vasilisa т.к. живу в Красном Селе )))))) Я на Ветеранов))) недалеко)) Цитата: Martin ты права, это премиум класс Мартин, ты туда заглядывал? Не знаешь, сколько стоит?Про платинум и платинум+ я молчу, хотя бы карточка Basic? дороже сотни? Ну это конечно Ипануцо можно!! Гламурный фитнес |
Цитата: Natasha96 Мартин, ты туда заглядывал? Не знаешь, сколько стоит?Про платинум и платинум+ я молчу, хотя бы карточка Basic? дороже сотни? это клуб Назаренко, он один из моих преподов годовая карта там стоит не меньше 60 штук это один из клубов, где у нас была практика, вот сегодня там был на интервальных классах ))) после вчерашних празднований чуть не умер завтра тоже там буду Сообщение отредактировано Martin - 17 июня 2011 18:23 |
Цитата: Martin годовая карта там стоит не меньше 60 штук лупешки выпали просто!!! Фигасе!!! 60 штууууууууук...!!!!!!!!!! да за эти деньги как минимум массаж еще ПОСЛЕ |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.