Всем привет. Мне 24 года, рост 168 см, вес 59. Вес меня не устраивает, столько не весила, вроде бы никогда. В конце февраля бросила курить, и подозреваю, что поэтому вес и пошел вверх. Плюс моя непреодолимая тяга к сладкому (хотя это, скорей всего и есть основная причина набора веса). Бросила курить, когда начала ходить на фитнес, до этого никогда ничем не занималась. В принципе, про питание начиталась много, как и на данном сайте, так и на других источниках. Прошлым летом при соблюдении более-менее правильного питания, я похудела до 53 кг. Так вот...когда начала ходить в зал, мой вес был 56 кг, через месяц 55. Но потом у меня начался неконтролируемый жор, я не могла пройти мимо сладкого спокойно. Вроде начинаю себя настраивать, думаю, что всё, сладкого покупать больше не буду, это плохо, это вредно и т.д. Но как только в магазине взгляд падал на какие-нибудь печенюшки, то всё, сносило крышу, и я забывала про вред и т.д. Продолжалось это до прошлого вторника (03.05.11), когда после праздников не пришла в спортзал и не встала на весы. Увидела цифру 59 и тяга к сладкому в момент улетучилась. Вот честное слово, будто по башке чем-то дали и мозги на место встали.
На фитнес хожу только на групповой + кардио. Минимум 3 раза в неделю. Очень, конечно, хочется заниматься с тренером, и как только появится возможность, буду с ним заниматься. Т.к. прочитала, что групповые занятия не дают ничего, кроме как общего оздоравливающего и укрепляющего эффекта. А я хочу красивое тело с рельефом.
На сайте прочитала много статей и дневников худеющих. Но всё-равно возникли кое-какие вопросы. Хожу в спортзал только вечером после работы, т.е. получается, что на занятия прихожу в 19 часов. Выхожу из зала не ранее 20:30. Чаще всего - позже. Посоветуте, пожалуйста, что съесть после занятий (это примерно 20:45 - 21:30 ч). Но с учетом того, что я домой попадаю еще через полтора часа, примерно в 22 - 22:45.
Вот составила для себя режим питания, которого постараюсь придерживаться. Выставляю на ваш суд))
6-00 подъем, стакан воды
примерно 6:45 Завтрак: 1 вариант: чашка свересваренного кофе б/с, небольшой ломтик сыра. 2 вар.: Каша овсяная на воде с корицей; 3 вариант: 1+2
10:00 Второй завтрак: фрукт (в основном яблоко или 2 маленьких) или грейпфрут. Либо творог 200 гр (иногда с ягодами или корицей)
13:00 – 13:30 Обед: 1 вариант) Замороженные овощи готовлю в микроволновке, половину съедаю с вареной куриной грудкой или рыбой . Иногда креветки. 2вариант: Салат из свежих овощей (помидоры, огурцы, лук, зелень, листовой салат, болгарский перец, без масла) + отварная грудка или рыба + 1-2 яичных белка.
15:30 Перекус: пачка творога или авокадо
17:00 – 17:30 1ВАРИАНТ: Вторая половина овощей, кот. приготовила в микроволновке (как на обед) + яичные белки штуки 3; 2 ВАРИАНТ: Овощи с грудкой или рыбой; 3 ВАРИАНТ: Омлет из белков с овощами (мне нравится отварную брокколи растолочь и смешать с белком).
19:00 Фитнес.
Вот…а дальше загвоздка. Что поесть после занятий, если домой я приезжаю в 22 – 22:45, а все это время (с 20:30 или 21 часа) нахожусь в пути? Дома есть не хочу, т.к. времени до сна остается совсем мало. Спать ложусь примерно в 23:30 – 00:00 ч. Обычно беру или кефир, или просто пью воду. Подскажите, есть ли какие-нибудь еще варианты. Возможно, какой-нибудь протеин разводить и брать с собой? Или что-то подобное? И что поменять в питании.
Василиса, 24 года, рост 168, вес 59. Хочу вес 52 кг.
|
Цитата: Vasilisa Очень, конечно, хочется заниматься с тренером, и как только появится возможность, буду с ним заниматься. Т.к. прочитала, что групповые занятия не дают ничего, кроме как общего оздоравливающего и укрепляющего эффекта. А я хочу красивое тело с рельефом. с середины июня буду набирать людей на персональный тренинг. если надумаешь - милости прошу Цитата: Vasilisa Посоветуте, пожалуйста, что съесть после занятий (это примерно 20:45 - 21:30 ч). Но с учетом того, что я домой попадаю еще через полтора часа, примерно в 22 - 22:45. нужен белковый прием пищи сразу после тренировки и, как приходишь домой, нормально покушать. вот только для углеводов поздновато, конечно... когда будут силовые, можно будет и их кушать, а пока групповые, стоит ограничиться белком - например пачку обезжиренного творога слопать Цитата: Vasilisa Дома есть не хочу есть такое слово - надо )) Цитата: Vasilisa Подскажите, есть ли какие-нибудь еще варианты. Возможно, какой-нибудь протеин разводить и брать с собой? Или что-то подобное? вот протеинчик как раз сразу после тренировки лучше всего изолят |
Цитата: Martin с середины июня буду набирать людей на персональный тренинг. если надумаешь - милости прошу А можно поподробней - что, где и как? Цитата: Martin нужен белковый прием пищи сразу после тренировки и, как приходишь домой, нормально покушать. вот только для углеводов поздновато, конечно... когда будут силовые, можно будет и их кушать, а пока групповые, стоит ограничиться белком - например пачку обезжиренного творога слопать Цитата: Martin вот протеинчик как раз сразу после тренировки лучше всего изолят Спасибо, учту! |
Цитата: Vasilisa А можно поподробней - что, где и как? если заинтересовалась, буду держать в курсе событий на данный момент вопрос "где", пока остается открытым ) |
Цитата: Martin если заинтересовалась, буду держать в курсе событий на данный момент вопрос "где", пока остается открытым ) Заинтересовалась)). |
Vasilisa,
хорошо, тебе сообщу первой )) ты териториально где обитаешь? |
Цитата: Vasilisa Заинтересовалась)). Завидую белой завистью!!!Как классно когда можешь в живую работать с профессионалом.Вчера краем уха в зале услышала разговор тренера с клиенткой.Она - дама пышных форм , подходит и говорит ему: - Вот не худею я уже занимаясь.Может мне с питанием как то иначе? (женщина сама интуитивно задумалась о питании) Тренер ей твечает-"Что она не спортсменка ,что бы как то иначе питаться" Я чуть не выпала!!!!! Хоть я и хожу в супер ,пупер зал, там в холле висят красивые рамочки с фото тренеров , ниже расписано какие они кандидаты спорта!!!И плакать хочется Вот если бы не попала на Фитфан в руки Мартина и Марины , то ходила бы до сих пор "докторской колбаской". За пол года я подтянулась, убрала спасательный круг в области талии, Целлюлит исчез с ног и попы. И это работа с профессионалами интерактивно!!!Не видя друг друга! Представляю что было бы в живую!! |
anibres,
спасибо, Мила уверен, твоя форма на сегодняшний день это только начало |
Цитата: Martin уверен, твоя форма на сегодняшний день это только начало fellow Эх ! скоро выпаду на полтора года ! потом все сначала начинать буду Рада хоть, что уже знаю как все происходит. Зато потом в бой!!! и ни что не остановит |
Цитата: anibres Эх ! скоро выпаду на полтора года ? |
Цитата: Василий ? Прибавление счастья в семье, Василь |
Цитата: melnica Прибавление счастья в семье, Василь А что, щас беременеют на полтора года?! |
Цитата: Василий А что, щас беременеют на полтора года?! feel нет конечно!!Просто первое время помню очень сильно была привязана к малому, кушал маму каждый час. На кого то не смогу оставить масю, никому не доверю. Только дома кардио, а зал позже. |
Цитата: anibres кушал маму каждый час Высококачественный источник белка! А если еще и мама правильно питается... |
Martin,
Живу в Красносельском, работаю в р-не м. Восстания. |
Цитата: Vasilisa Martin, Живу в Красносельском, работаю в р-не м. Восстания. хорошо, я понял а в каком клубе сейчас? Сообщение отредактировано Martin - 9 мая 2011 12:27 |
Цитата: anibres Представляю что было бы в живую!! Ох, не сыпьте соль на сахар... Цитата: anibres Только дома кардио, а зал позже. Мила, прикупи гантелек, мася днем спать, а ты в поте лица - жать. Папа на работе. С тобой очень приятно о детях говорить, ты ни на кого его бросать не собираешься. а меня окружают горе-мамаши не успела родить, то на работу бежит, то в кабак, то в кино, хочет сил нет, то на море срочно надо ехать, то по делам. Была бы моя воля убила бы, родила - сиди воспитывай, танцуй вокруг ребенка, это же круглосуточная развлекуха хахотуха. Цитата: anibres кушал маму каждый час. Правильное, частое, дробное питание с первых минут жизни - это хорошо. |
Alex fitness Стокманн (Невский, 114)
|
Цитата: Vasilisa Мила, прикупи гантелек, Да есть дома гантельки, есть шведская стена с турником с доской для пресса, есть фитбол, колесик, экспандеры- простой и эспандер DOOR GYM R .Но это не то! Зал есть зал! Дома это физкультура, а в зале работа.Дома я могу на орбитреке крутить педали- на большее меня дома не хватает. |
Vasilisa,
Василина, чего рацион не выкладываешь? можно скачать считалку с kalor.ru - очень удобно |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.