Василиса, 24 года, рост 168, вес 59. Хочу вес 52 кг.
Мартин, тоже хочу тебя в тренеры:) :) :)
|
Natasha96,
а, так ты тоже питерская оказывается да вобщем нет проблем, сейчас просто не могу сказать, в каком клубе это всё будет я, конечно, понимаю, что териториально угодить всем фактически нереально... и это меня расстраивает больше всего Сообщение отредактировано Martin - 10 мая 2011 11:11 |
За вчерашний рацион стыдно, поэтому не выкладываю
А вот меню на сегодня: 07:00 4 ст. л. овсяных хлопьев, 50 гр. сыра, кофе, 1 ч.л. арахисового масла. 10:15 2 яблока 13:00 Тушеные овощи (помидоры, болгарский перец, лук) 170 гр., куриная грудка 180 гр., 1 белок. 15:00 Творог обезжир. 180 гр. с корицей. 17:15 Овощи туш. (как в обед) 170 гр., 3 яич. белка. С 19 до 20:30 фитнес. 22:15 Творог 0% 180 гр. Калории пока не расчитывала, времени нет, спать хотца. |
Vasilisa,
от сыра надо бы потихоньку избавиться хотя бы на время Цитата: Vasilisa Калории пока не расчитывала, времени нет, спать хотца. считалочкой пользуешься? ) Цитата: Vasilisa 13:00 Тушеные овощи (помидоры, болгарский перец, лук) 170 гр., куриная грудка 180 гр., 1 белок. вот этот белок бы на завтрак к овсянке. тут белка и так достаточно из курочки |
Martin,
Насчет сыра тоже думала, что, наверное, не стоит есть. Но последнее время так подсела на него, что не могу отказаться от него. Сегодня опять кусочек съела, а с завтрашнего дня завязываю . По поводу белков на завтрак учту). Да, считалочка хорошая, про которую ты написал. Еще я раньше изредка пользовалась считалкой на calories.ru. Меню на сегодня 7:00 Овсяные хлопья 4 ст. л. на воде, кусочек сыра, кофе. 10:00 Ягоды (клубника, вишня, черная смородина) примерно 200 гр. 13:00 Тушеные овощи 250 гр., куриная грудка 150 гр. 15:30 Творог 0% 180 гр. 17:30 Омлет из 3-х белков с брокколи и цвет. капустой. 21:00 Творог 200 гр., 5 креветок. |
7:00 Овсяные хлопья 4 ст.л., 2 белка;
10:15 Грейпфрут; 12:00 Кефир 300 гр.; 13:00 Салат из свежих овощей, куриная грудка; 14:30 Пачка творога обезжир.; 17:00 Салат из свежих овощей, 4 белка; 19:00 - 20:30 Фитнес 22:10 Пачка творога обезжир. |
Vasilisa,
кушать не хотелось? а то углеводов совсем мало, трава одна |
Да вроде есть не хотелось)). Правда, на аэробике себя не очень бодро чувствовала. А какие углеводы можно еще включить, кроме каши утром и фрукта на 2 завтрак? Я просто боюсь переборщить с углеводами.
Не могу влиться в режим питания в выходные дни((. 14.05.11 10:00 Овсянка Далее, время не зафиксировала Груша, Яблоко Арахис (единственное, что нашла в магазине, более-менее подходящее, когда была вне дома) Кефир Фаршированные помидоры (начинка: фарш из грудки, лук, белок) - не понравилось, больше не буду готовить подобное блюдо с фаршем из грудки. Всё. Сообщение отредактировано Vasilisa - 15 мая 2011 00:49 |
что-то скудноватое меню получилось и по белкам не густо
Цитата: Vasilisa Груша, Яблоко по отдельности? |
Цитата: Vasilisa Правда, на аэробике себя не очень бодро чувствовала. А какие углеводы можно еще включить, кроме каши утром и фрукта на 2 завтрак? Я просто боюсь переборщить с углеводами. а ты их считаешь, что боишься переборщить? нужно считать, чтобы понимать нужно тебе добавить их или нет Цитата: Vasilisa Арахис (единственное, что нашла в магазине, более-менее подходящее, когда была вне дома) небось солёный? )) солёный нельзя |
Цитата: Valkirya по отдельности? Сначала груша, яблоко примерно минут через 40. Цитата: Valkirya что-то скудноватое меню получилось и по белкам не густо Да, понимаю, что скудноватое меню. Ну так уж получилось. |
Цитата: Vasilisa на аэробике себя не очень бодро чувствовала потому что питание через пень-колоду )) загонишь себя и всё |
Martin, нет, конечно, не соленый арахис. Он неочищенный даже был.
Меню на сегодня 10:30 овсянка 12:00 Яблоко 15:00 Овощное рагу (кабачки, помидорки, лук, баклажаны, картофель, куриное филе) 17:00 Пачка творога и ягоды 19:30 Помидор фаршированный Чуть позже еще будет творожок |
Vasilisa,
ну и где мы ходим?) |
Ой, Martin, и времени нет совсем последнее время дневничек вести. Подготовка к защите диплома, к госам идет полным ходом. Вчера, наконец-то, купила кухонные весы, терь могу полноценно высчитывать БЖУ)). Вечером постараюсь отписаться за сегодняшний день.
|
Vasilisa,
главное,что ты в строю!))) Удачи в учебе) |
Спасибо, Natasha96!
|
Цитата: Natasha96 Удачи в учебе) +1 |
Всем привет. Вернулась я после сдачи госов, защиты диплома и большого загула, связанного с двумя этими событиями. Питание моё последнее время было отвратительное, скажу честно. Перед экзаменами и защитой началась сильнейшая депрессия, не хотелось даже ни с кем общаться, постоянно испытывала усталость, ну и , конечно, забила на свой режим питания. Но на сладкое особо не налегала. На фитнес не ходила недели 3. Сейчас всё благополучно разрешилось в плане учебы, депресняк вроде как потихоньку уходит. Снова берусь за начатое ранее, потому как забрасывать это не собираюсь ни при каких условиях. Пусть и был срыв, но всё-равно я начну сначала. С понедельника снова в зал. А с завтрашнего дня вновь на нормальное питание). Воть...
|
Цитата: Vasilisa Пусть и был срыв, но всё-равно я начну сначала. С понедельника снова в зал. А с завтрашнего дня вновь на нормальное питание). Воть... давай-давай, теперь надо наверстать, только постепенно начинай, без рекордов |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.