сегодня первый день села на диету,решала добить вес до конца,т.к. сидела уже и вес был 52 потом надоело.
изначально до диеты весила 60.
сегодня сьела только 2 помидора и 3 редиски.
на сегодня решила больше не есть.
раньше когда сидела на диете,доходило до невероятного.могла сьесть 20гр сникерса и все,а инзачально просто ела фрукты и овощи.
на 4 дня садились с подругой на диету и не похудели,состав:
кабачковую икру,овощи,горошек,фрукты.
завтра думаю есть тоже самое.2 помидора и 3 редиски.
Алёна,16 лет,рост 165.вес 55.цель:44кг
хочу похудеть,но не могу подобрать правельный рацион
Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 17:40 |
Цитата: alena7 завтра думаю есть тоже самое.2 помидора и 3 редиски. А почему именно помидоры и редиски. И почему 3 редиски? А что будет, если съесть целых 4 редиски? Сообщение отредактировано Семёнов - 5 мая 2011 16:10 |
Да с редисками косяк. Слишком много.
|
ахахахахахахаххахаахахаххахааххааххаахахахха)))))))))))))
нет это не важно 3 или 4)) просто так захотела)) я на таком примерно рационе намного похудею и в какие сроки?) |
На таком рационе ты вообще не похудеешь...Не поленись и почитай "дневники худеющих" других участников...
|
Цитата: alena7 я на таком примерно рационе намного похудею и в какие сроки?) Не, не похудеешь - слишком много еды. |
почему не похудею?
каждый день можно есть овощи и фрукты,яйца. возможно еще сьесть 2 или 3 яйца за сегодня.. |
Цитата: alena7 почему не похудею? каждый день можно есть овощи и фрукты,яйца. возможно еще сьесть 2 или 3 яйца за сегодня.. Фига ты обжора. |
хаххах хватит у меня уже живот от смеха болит)_хахаххахахаха
|
Цитата: alena7 намного похудею и в какие сроки? Трудно ответить ибо вы безответственно подходите к делу. Пишите, что количество редисок вам не важно. И что значит "на таком примерно рационе"? Раз уж решили питаццо редисками то давайте без послаблений! Итак! Для начала нужно четко выяснить количество помидоров и редисок необходимых для жизнедеятельности организма. Сообщение отредактировано Семёнов - 5 мая 2011 16:37 |
На таком рационе можно ноги протянуть. Причем в короткий срок. Ознакомьтесь лучше для начала с темами в начале форума. Там отметки .'важно' не для красоты стоят.
|
alena7, если серьезно. Это фитнес форум, тут люди правильно питаются и делают зарядку. А всех любителей "похудетьбыстреесовсемнежрать" закидывают тухлыми помидорами.
|
ну на сегодня можно...
завтра яйца прибавлю.. ну если ты такой умный то посоветуй норм питание.!!! |
Цитата: Enco1 закидывают тухлыми помидорами И редисками кстати тоже. Спугнули черти ))) Сообщение отредактировано Семёнов - 5 мая 2011 16:44 |
Цитата: alena7 ну на сегодня можно... завтра яйца прибавлю. получи тухлый помидор :) |
и это называется вы даете советы?скажу вам так,если не кого постебать то не по адрессу вы обратились.
и я не вечно сидящая на диетах,нет опыта такого огромного!!могли бы дать нормальный совет! Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 17:41 |
Ну здрасте:
Вот нормальный совет, правильно худеть нужно наладив питание. А если будешь голодать - поддержки не жди. И важный факт: быстро и без вреда здоровью похудеть нельзя,если тебе не важно как лишь бы быстрее - ты ошиблась форумом. |
Накормили тролля?
|
Цитата: Марина Накормили тролля? Тролля в топеге не было. Так.., поглумились немножко Но ведь дали "нормальный совет"!! Сообщение отредактировано Семёнов - 5 мая 2011 20:40 |
допустим,чем я по вашему должна питаться?
только,могу сказать одно,что ни кто не голодает,у меня нет чувства голода. сидя на прошлой диете я могла вообще день ничего не естьь и мне не хотелось... Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 17:41 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.