Цитата: Марина
Вот с этого места поподробнее.
Пришла в спортзал. тренер предложила позаниматься не на тренажерах, а заниматься просто фитнесом, ну или как назвать, шейпингом что-ли? В итоге получилась какая-то гимнастика вообще.
Начала с разминки и немного растянулась. Потом упражнения на переднюю поверхность бедер 1 подход по 20 раз на каждую ногу, на внутреннюю тоже самое по 20 раз, на внешнюю по 40 раз. Упражнения на ягодицы, по 40 раз на каждую сторону. пресс: нижний 40 раз, верхний 60. И в конце отжимания, пока 20 раз, больше не осилила.
Ужин замечательный. Но вот то, что он последний, совсем не замечательно. Ибо вот такой дневной рацион
Съела в 18.30 творог и в 20.00 потопала на треню, сейчас вот съела 2 белка.
Зато жиры слегка зашкалили даже при неполном рационе...
У меня такая ситуация нехорошая получается, если я снижаю жиры меньше 30 и начинаю заниматься спортом, у меня полностью пропадают КД. А мне сейчас никак нельзя с этим шутить, мы с мужем планируем ляльку начать заводить с сентября)) Я понимаю, что может сейчас сделать обалденный рельеф попросту не получится, без ущерба для женского здоровья, поэтому просто хочу хотя бы немного подтянуть тело, чтобы хотя бы после беременности не было проблем с большим лишним весом и растяжками на животе и бедрах. Хотя наверное я слишком поздно начала об этом думать:(
Можно и его. Идеально - дорожка, но она занимает много места и шумит.
Я о дорожке очень мечтаю, но денег сейчас хватает только на велик)
Может быть в будущем)
Пишем вот так:
6.00 - 6.40 интенсивная ходьба
Марина, а интенсивная ходьба - это такая смешная ходьба с большой амплитудой которая?:))
Белков нет даже минимума - а минимум для вашего роста - это 100 граммов, ибо усвоятся из него как раз обязательные 70.
Углеводов не хватает минимум наполовину. А ведь при из дефиците организм на эти же цели позаимствует мышечную ткань.
Мне кажется я и так ем как в последний день, а оказывается это еще и мало))) Вот это красота) Ешь и худей)) отличный образ жизни.
Кстати, после диеты, у меня привес в 1,5 кг. Впрочем, как всегда)
Марина, спасибо!

И можно на ты)
А, еще забыла)
С 15 иду в бассейн, 2 раза в неделю по часу. Тоже вроде неплохая нагрузка?