Цитата: Alena_int
22 - 23 вино белое 150-200мл
О! Ну хоть кто-то на форуме винишко попивает)) Я-то думала, совсем нельзя!
*побежала в магазин*
ну я думаю. что тут все не трезвенники - язвенники собрались)) и нужно думать, что время от времени все попивают) но не все пишут) вино, кстати и Марина не запрещает, но в пределах разумного)
Цитата: mambina
не хватает мне углеводов, но я уже не знаю, что в себя впихнуть, это ппц какой то!!
а к творогу клубники?
а как же то,что фрукты это отдельный прием пиСЧи)))))?? клубнику это гуд, но рановато мне кажется еще ее покупать, она вся парниковая и не сладкая(
Цитата: Марина_
А жиров откуда столько? Судя по меню-их меньше. И с углеводами-добавь яблоко,ягоды или кефир с отрубями.
а вот жиров стока в лососе, в форели в десятки раз меньше, Марин, в товоей считалке нет этой чудно рыбки, а инфу по БЖУ брала вот отсюда http://www.calorizator.ru/analyzer/products
Цитата: Марина_
Вот если визуально виден результат,зачем верить каким-то весам? Так что не заливай нам тут про горе-сырники-вино,скажи честно жуть как захотелось винца с чем-нибудь сладеньким! wink wink а уж повод придумать это нам раз плюнуть...Колись,так было? wink
ну не то что бы прям так)) результат то естественно виден, что я зрая в зале по три раза в неделю надрываюсь, даже если и не уменьшаюсь, но фигура то подтягивается вся в любом случае, мышца растет)))), а вот про сырники , конечно что то в этом есть)) у меня КД на носу были , настроение ни о чем, ну и сырники я страсть как люблю, делаю их МЧ, ну и не удержалась перед сковородкой, хотя нужно отметить, после того как привела питание в норму на сладкое тягу как рукой отбила, вот тока сырники и семечки..луче не ставить близко ко мне))
ну про последнее, про еду)) про сегодня даже писать не буду и считать тоже)) ела мало не часто, но хотя бы правильную еду ну и тренировочка меня вечерком изрядно взбодрила. Нужно себя заставить кардио вводить я все что то не могу, максимум ролики)
пишу про завтра, вернее копирую))
07-00 стакан воды + кофе (разнесла по времени с кашей в 20 мин, больше никак)
07-00 овсянка 50 гр на воде+50мл молоко
10-00 творог 100 гр +стакан ряженки 1%
12 30 Куриная грудка 150 гр + цветная капуста 200 гр
14 00 киви 100 гр
15 30 творог 100 гр+стакан ряженки 1%
17 00 куриная грудка 130 + цветная капуста + помидор 100 гр
19 00 силовая 1,5часа
21 00 творог 200 гр + помидороогурцы тож примерно 200 гр
ну или ряженку просто буду пить, как пойдет по еде)
БЖУ 146.73 31.44 68.75 ККАЛ 1169.90