Цитата: dm-art
чего то не понял )))
Я имела в виду, что на этой цифре не было задержки веса?)))
Цитата: dm-art чего то не понял ))) Я имела в виду, что на этой цифре не было задержки веса?))) |
Цитата: Марина Я имела в виду, что на этой цифре не было задержки веса?))) Вообще была. Пару лет столько весил. Потом как-то незаметно привык к 115. Потом 117. Как-то так) |
Оп! 3 литра пива и пара бургеров! Утром весы покажут!)))
|
Цитата: dm-art Утром весы покажут!))) Да раньше здесь покажут |
112,4.
Кстати странная вещь, полностью исчезло похмелье. Вообще. Тренировка прошла в прежнем режиме, только запястье что-то болит при сгибании. |
Цитата: dm-art полностью исчезло похмелье. Вообще. Видимо потому что все лучше усваивается) Цитата: dm-art запястье что-то болит при сгибании. Не от изоляции на бицепс? |
Не знаю даже.
|
Цитата: dm-art Не знаю даже. А перед этим на тренировке запястье нагружалось? |
Была тренировка с большими весами. Не знаю что нашло, но веса брал на 15-20 процентов больше и свободно выполнял упражнения.
Из нового — подтягивания, разведения на тренажере (обратные, на плечи). |
Цитата: dm-art Не знаю что нашло, но веса брал на 15-20 процентов больше и свободно выполнял упражнения. Бывает прилив сил)) Или просто углеводы удачно попали. |
Вес 112,3. Тормознулся слегка вес.
Про запястье вспомнил, в субботу ездил на велосипеде пару часов по горам, видимо отбил, потому что слега побаливает и левое тоже. |
Цитата: dm-art в субботу ездил на велосипеде пару часов по горам Можно даже не гадать - оно! |
Забросил дневник совсем. Родилась дочка, сидел дома с сыном. Отсюда легкая неумеренность в некрепких алкогольных напитках, еде и никакой диеты. Как результат, набрал 500 гр. за 5 дней. Но за прошедшую неделю сбросил 2,5 кг включая набранное. Итак 110 кг.
Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:34 |
deep99olalla ж
13 мая 2011 08:31 #54
Цитата: dm-art . Родилась дочка, ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))) |
Цитата: dm-art Родилась дочка мои искренние поздравления с этим радостным событием!! здоровья малышке и скорейшего восстановления мамочке!!! |
Спасибо спасибо. Из новостей: 109 кг. Хожу 5 раз в неделю в зал, с диетой получается не всегда.
Сообщение отредактировано NRG - 18 августа 2011 23:34 |
Цитата: dm-art Хожу 5 раз в неделю в зал, с диетой получается не всегда. Просто питание сильнее влияет на фигуру, чем зал, особенно если уже не мальчик (и вообще может свести результаты зала на нет). Соответственно тебе лучше уделить более жесткое внимание к этому вопросу, тогда результат будет быстрее и лучше. Сообщение отредактировано Enco1 - 26 мая 2011 09:50 |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.