лена, 13 лет, 168 см, 70 кг - будет 58!!!
я раньше занималась спортом , делала упражнения , теперь не знаю что д
я не ем овощи , одноклассники смеются , дайте пожайлуста совет , как худеть
Сообщение отредактировано lena321 - 9 апреля 2011 22:02 |
давай дружить и будем вместе худеть, вот мой почтовый ящик budjuka37@mail.ru
надо поменьше кушать, но не голодать, и побольше физических нагрузок |
lena321,
можно поподробнее о том, как ты живешь сейчас. Как резко прибавила в весе? Сидела ли на диетах? Каким видом упражнений занималась? Можешь писать лично не через дневник если неудобно. Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:57 |
Цитата: lena321 я не ем овощи рыбу , пыталась есть , но меня от неё тошнит , подскажите что делать??? Цитата: lena321 я не ем овощи А почему вы не едите овощи? Помидорчики, огурчики, капустка. Это же вкусно! И вас тошнит от любой рыбы? Копченой, соленой, жареной? Похоже вы причесываете, Елена. P.S. И не нужно плодить темы |
Цитата: ирунчик надо поменьше кушать, но не голодать, и побольше физических нагрузок не "поменьше", а столько сколько нужно человеку, ато можно нажить себе проблем со здоровьем.. тем более что организм ещё растет Сообщение отредактировано Mamba - 10 апреля 2011 21:12 |
Mamba, а ирунчик у нас любитель гречневых диет - такой насоветует.
Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:58 |
я реально не ем овощи и рыбу не переношу
|
lena321, это мы уже почитали.
А по питанию вашему расклад будет или так ? :) |
Цитата: lena321 я реально не ем овощи госпади, как можно не есть огурцы, помидоры, капусту, редиску, салат, зелень и т.д..... не понимаю |
Miranda, 13 лет автору - диалога не выйдет.
Нянчиться некому. . |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.