Выезды на природу не каждый день: можно и шашлык из баранины и картошечки и всего-всего. Тем более если отдыхать активно -ничего не отложится. Это если каждый день есть шашлык ,то чревато.
Питание для похудения это не приговор. Просто праздничное питание должно быть по праздникам.
Mamba, 21 год, 166 см, 52 кг - хочу 49
не так чтобы похудет, а просто сбросить жирок
Сообщение отредактировано Enco1 - 31 марта 2011 12:46 |
Цитата: Mamba свининарыба Свинина в игнор, рыба очень даже хорошо. Цитата: Mamba ок! я то впринципе и так не много ем, не помещаеться в меня.. мясо люблю) но у меня бзик на счет мяса - его выращивают не правильно, кормят всякими антибиотиками, гормонами lol незнаю что и делать)) ем и пытаюсь про это не думать smile Выбора нет, все едят, вообще-то если честно, если об этом думать то кушать вообще нечего. Так как везде в пищевой промышленности используют различного рода улучшатели. Так что выкинь это из головы, я работала в пщпроме, так знаешь, что я тебе скажу, все химпрепараты уже прореагировали в процессе использования, антибиотики и т.д. к нам попадают после распада так что вред,я думаю, от них минимальный. Сообщение отредактировано yasha - 31 марта 2011 14:28 |
Оляшка,
я карп предпочитаю, но он немножко жирноват для меня.. А креветки очень вкусные, пусть и усасто-глазастые Цитата: Оляшка Все ведь зависит от мотивации твоей и твоей целеустремленности. Чем меньше надо убрать, тем сложнее это сделать, тем строже надо к себе быть. Конечно все это вряд ли полезно, но решай сама, ты уже взрослая. для меня не сложно отказаться от чего либо) я ради результата готова на многое) сегодня, кстате -1 кг) осталось немного) зато я теперь долго любуюсь перед зеркалом, но и недостатки тоже есть.. была сегодня у бабушки, она меня раскритиковала, сказала, что девушка должна быть жирненькой она меня никогда не понимала))) Цитата: Enco1 Выезды на природу не каждый день: можно и шашлык из баранины и картошечки и всего-всего. Тем более если отдыхать активно -ничего не отложится. Это если каждый день есть шашлык ,то чревато. Питание для похудения это не приговор. Просто праздничное питание должно быть по праздникам. да мы только в воскресенье) ито, вся та компания предпочитает баночно-консервный вариант, но я такое не ем.. если купят овощи или фрукты то хорошо)))) в компании только двое делают шашлык, один парень и я, а так как я туда только пресоединилась, то особо не лезла на их кухню) любопытно было посмотреть как народ питаеться)) но потом уже пошла рыбка с овощами))) Цитата: yasha Выбора нет, все едят, вообще-то если честно, если об этом думать то кушать вообще нечего. Так как везде в пищевой промышленности используют различного рода улучшатели. Так что выкинь это из головы, я работала в пщпроме, так знаешь, что я тебе скажу, все химпрепараты уже прореагировали в процессе использования, антибиотики и т.д. к нам попадают после распада так что вред,я думаю, от них минимальный. а я не покупаю с улучшителями, ароматизаторами и всякими Е.. ну не хочу я химию в себя пихать хотя может оно не так уж вредно, не так влияет на здоровье.. но! по себе заметила, что как перестала кушать с добавками всякими, то зрение улучшилось, да и энергии полно, незнаешь куда ее деть хотела спросить, а Активию с черносливом можно? улучшает мне пищеварение, с ней чуть легче)) если можно, то в какое время? после пробежки пойдет? или лучше оставить на "попозже"? Меню на 01.01: 7:00-8:00 Пробежка 9:00 Кур.филе 75 + томат 60 + брокколи 150 12:00 Яблоки 200 15:00 Кур.филе 75 + брокколи 150 18:00 креветки 200 19:00 творог домашний, но не сильно жирный 100 Белков: 94.06 г. Жиров: 20.35 г. Углеводов: 39.39 г. Энергетическая ценность: 705.25 ккал. (мало както? что лучше добавить? овощи, мясо?) куда Активию 2,5% можно вписать?))))) Сообщение отредактировано Mamba - 31 марта 2011 17:55 |
Сегодня решила отдохнуть, поэтому чуть изменю меню..
8:00 Йогурт с черносливом и туда же овсянка 10:30 Яблоко 11:00 12:30 кур филе 100 + зелень 15:00 Кур.филе 100 + огурец 100 + помидор 60 18:00 креветки 100 20:00 творог домашний итого: Белков: Энергетическая ценность: Сообщение отредактировано Mamba - 1 апреля 2011 12:57 |
Mamba,
Тебе не маловато? Голод испытываешь между приемами пищи? |
Оляшка,
за 10 минут до следующего приема начинаю чувствовать, что уже пора покушать только вот вчера на ночь сильно кушать хотелось, я брокколи сьела, но все равно не помогло.. услула немножко голодная |
Цитата: Mamba услула немножко голодная Просто у тебя творога уж совсем мало, да и как ты просто творог ешь, не знаю. Я вчера после треньки 220 творога+ряженки 200 грамм, вот это еда. Я правда покрупнее тебя буду. Лучше творога бы добавила, только он домашний какой-то, наверное жирный? Этим бы не увлекалась. Я то 1,8% наворачиваю Вологодский, очень мне нравится. |
Оляшка,
да, творог домашний, поэтому и колличество такое) жирненький вкусненький)) раньше его по 150 г ела, но и вес держался на 49, я его тогда и с медом и с сухофруктами утречком уплетала)) Раньше в магазине брала, но после домашнего он в меня не лезит)) совсем какойто безвкусный)) раз взяла, так там в "нежирном" кусок масла попался, а раз вообще пенопласт, так что я в магазине не рискую Меню на 2.04: 7:15-8:15 Пробежка 9:00 2 белка 10:00 12:00 яблоко 100 14:00 кур.филе 125 + брокколи 500 15:00 чай зеленый 16:00 кур.филе 125 + томат 100 + огурец 100 18:00 3 яичных белка 20:00 творог 80 + кефир 250 Итого: БЖУ = 109,53 : 25,40 : 62,59 а если бройлерное филе заменить вареной домашней курочкой? она совсем не жирная и маленькая, жилистая.. если сварить ее без кожи? то можно заменить филе? Сообщение отредактировано Mamba - 2 апреля 2011 10:08 |
Цитата: Mamba бройлерное филе Бройлерное филе и курогрудка - по-моему разные вещи из-за разного содержания жира. Может я и ошибаюсь. Для сведения из калькулятора Татьяны Поповой: курица-бройлер Б 17 Ж 15,7 У 0 куриная грудка Б 21,6 Ж 8,3 У 0 бедро курицы Б 21 Ж 11 У 0,1 куриная грудка-филе Б 21,3 Ж 2,5 У 0 Если понаблюдать, то разница очевидна. Надо четко различать где какая часть тела. Это нужно для того если ты четко следишь за соотношением БЖУ, оптимум потреблять все-таки филе грудки. Белок оптимален, а жир что не нужен нам, так как к тому же он насыщенный - минимален. |
Цитата: Оляшка куриная грудка Б 21,6 Ж 8,3 У 0 Цитата: Оляшка куриная грудка-филе Б 21,3 Ж 2,5 У 0 а какая в них разница?)) если грудка то с костью и с кожей? а второе чисто мясо? я то все время чисто мясо покупаю, или с самой курицы срезаю (филе) Сообщение отредактировано Mamba - 2 апреля 2011 18:56 |
Mamba,
В магазине даже раскладка есть, куриная грудка филе и есть просто куриная грудка. Муж купил куриную грудку, она с костями и не чисто мясо, какие то дополнительные жиринки уже проскакивают и красное мясо попадает. |
Девочки, не заморачивайтесь, считате 4 гр жира на 100 гр грудки. Это как с творогом, пусть хоть упишется производитель, что там 0% жира в твороге, но нет ещё такой технологии, чтоб сделать его совсем обезжиренным. В твороге жир есть всегда 1.8%.
|
Оляшка, beloved, спасибо! я не заморачиваюсь)) просто лучше уточнить))
|
Всем привет!
Мое меню на сегодня: 03.04: 8:00-9:00 Пробежка 9:30 2 белка 10:00 овсянка 24 с кефиром 150 10:30 чай зеленый 11:30 яблоко 165 13:00 филе куриное 125 + помидор 60 + огурец 100 16:00 филе куриное 125 + капуста квашеная 200 19:00 творог 80 + кефир 150 БЖУ: 90,67 : 19,55 : 44,52 жиров и углеводов маловато или пойдет? Сообщение отредактировано Mamba - 3 апреля 2011 11:26 |
Цитата: Mamba 19,55 : 44,52 жиров и углеводов маловато или пойдет? Жиров чуть побольше надо. А если углей будет меньше 60 - будет голод вечером, раз, на следующий день - мало сил, два. У нас, кстати, одинаковые параметры на данный момент)) |
melnica,
значит добавлю больше овощей и яблок) а вот с жирами что делать - даже не знаю) масло не люблю) добавлю 200 г йогурта) какраз выйду на то что надо) |
Цитата: Mamba добавлю 200 г йогурта Я бы йогурт на ночь не советовала, там обычно сахара добавляют. Этот сахарок пойдет тебе в жирок. Лучше ряженки или миндалем подбавь. Кстати яйцо целиком слопай или омлетик сделай, там жиров прилично будет. |
Оляшка,
а если утром после пробежки сделать омлет 2 белка и 1 яйцо? или целое лучше оставить на потом? правда, я не очень люблю яйца, да и от них бывает нехорошо... Сообщение отредактировано Mamba - 3 апреля 2011 13:07 |
Цитата: Mamba добавлю 200 г йогурта только если натуральный) Т.е. в составе - закваска и бактерии. Без добавок, стабилизаторов и прочей мути. Чтобы сделать его ещё вкусней и полезней - добавь стол. ложку отрубей (10гр.) и сахарозаменителя по вкусу - как крем получается)) А ещё советую авокадо, грецкие орехи и оливки - оочень полезно ) просто это сейчас кажется, что такие продукты никак ни на что не отражаются, но их химический состав невероятно положительно (и сейчас, и в дальнейшем) влияет на весь организм и работу органов |
Цитата: Mamba да и от них бывает нехорошо... Почему нехорошо? Если организм не принимает, не надо насиловать, заменяй на то, что принимает, и тошноты не вызывает. Тебе melnica, много хорошего написала. Хотя вот оливки мне не прут совсем, авокадо ни разу не пробовала. От грецких чего-то отказалась. Больше миндаль, фундук, кешью нравится, семечки просто обожаю. Иногда перебарщиваю. Кстати у меня от белков тоже иногда подташнивает. Не знаю почему? Может не в то время, не в тот час. Сообщение отредактировано Оляшка - 3 апреля 2011 13:15 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.