Цитата: Девочка с шайбой
Самое печальное. что я и начинать-то не хочу.
Нет - тогда однозначно не нужно! Делать можно только при наличии желания, иначе ничего и никогда не получится.
Цитата: Девочка с шайбой
И так куча ограничений
Цитата: Девочка с шайбой Самое печальное. что я и начинать-то не хочу. Нет - тогда однозначно не нужно! Делать можно только при наличии желания, иначе ничего и никогда не получится. Цитата: Девочка с шайбой И так куча ограничений |
Девочка с шайбой ж
5 ноября 2009 04:18 #22
Так вот и я о том же. Стараюсь и так себя сдерживать. Сейчас вообще на диете 4 неделю, так что о сладостях и не помышляю.
У меня появился вопрос, ответьте если не затруднит. Мне тренер в программе одной из тренировок написал наклоны с гантелями. А я где-то здесь читала, что это не есть гуд. Когда попыталась ему это сказать, то он очень эмоционально отреагировал, мол либо занимаешься со мной, либо сама. Пришлось заткнуться. Ещё вчера были наклоны с гантелями вперед. Полезны ли эти упражнения? И для чего? 2 цели моих тренировок - 1. (И главная). Похудение. 2. Подтянуть мышцы попы, живота и бедер. Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:22 |
Цитата: Девочка с шайбой Мне тренер в программе одной из тренировок написал наклоны с гантелями. А какие конкретно, то есть куда? Нелестно я могла отзываться только о наклонах с нагтелями в стороны, поскольку они провоцируют рост косых мышц, которые в обычном состоянии практически не испытывают нагрузки и потому на силовые напряжение реагируют сразу и гипертрофией. Так что если такие - то действительно лучше воздержаться, если есть желание иметь тонкую талию. Проверено - "сдуваются" они потом месяца три-четыре. И это при том, что в этот период их вообще никак не нагружать, даже косвенно. А вторично они работают во многих упражнениях. Цитата: Девочка с шайбой Ещё вчера были наклоны с гантелями вперед. Тоже не совсем понятно, что именно имелост в виду. Аналог мертвой тяги? Румынская тяга? Или наклоны из положения стоя до горизонтали? Уточни технику, хорошо? Цитата: Девочка с шайбой Полезны ли эти упражнения? И для чего? Тогда и отвечу подробно. Хорошо? А цели лучше выполнять в два этапа. Цели то огого! |
Когда попыталась ему это сказать, то он очень эмоционально отреагировал, мол либо занимаешься со мной, либо сама. Пришлось заткнуться. Беги от этого тренера куда подальше! 100% это непрофессионал! И спорить с таким бесполезно. |
Девочка с шайбой ж
6 ноября 2009 04:52 #25
fitfan,
Так другого нет к сожалению. И этот заслуженный и крутой. К нему народ идет толпами. Попробую договориться. Да и деньги заплачены... |
Девочка с шайбой ж
6 ноября 2009 04:56 #26
Марина,
1. На одной тренировке были наклоны с гантлями в стороны. То есть одной рукой упираешься себе в бок, а другой стороной наклоняешься(той где гантеля). 2. Наклоны вперед: держишь гантели перед собой на уровне бедер. И начинаешь наклоняться, держа ноги чуть согнутыми, а руки с гантелями достают почти до пола. Как выразился младший тренер ("отставляешь задницу назад"). Очень тяжелое упражнение, еле вывезла. И ноги теперь тянет. Надеюсь, что все понятно описала. |
Цитата: Девочка с шайбой руки с гантелями достают почти до пола Конечно поняла) Это румынская тяга получается - для стандартной "мертвой" слишком большая амплитуда. Да и с гантелями чаще делают именно румынскую. Но суть у становой тяги с прямыми ногами и румынской тяги (при которой гантели как бы скользят вдоль ног) схожая - хорошо проработать мышцы ягодиц и задней поверхности бедра, не перегрузив при этом поясницу. Ягодицы болят? Тогда "проняло"! Основная нагрузка все же должна ударять по этой части тела. Только спина болеть не должна! Ну а насчет Цитата: Девочка с шайбой наклоны с гантлями в стороны Ну в общем... ну ты поняла)))) Что ж тренер то такой упертый! |
Девочка с шайбой ж
9 ноября 2009 04:23 #28
Марина
Ягодицы вроде не болят, а болят ноги, когда наклоняешься и поднимаешься по лестнице, т.е мышцы выше колен, но с задней стороны ноги. Спина тоже вроде не беспокоит. Насчет наклонов... Постараюсь поговорить ещё раз. |
Девочка с шайбой ж
19 ноября 2009 11:28 #29
Сейчас начинаю выход из диеты. Довольна. При минимальном дискомфорте потеряла около 4-4,5 кг.
Занимаюсь, ввела по собственной инициативе кардиотренировки. Хожу по дорожке плюс немного бега. Мне это для футбола необходимо - играю. Пока всем довольна. Сообщение отредактировано NRG - 22 августа 2011 19:23 |
Цитата: Девочка с шайбой ввела по собственной инициативе кардиотренировки. Хожу по дорожке плюс немного бега Молодец!!! Что еще сказать то?))) |
Девочка с шайбой ж
3 декабря 2009 05:43 #31
Поговорила с тренером насчет наклонов с гантелями. Он сказал, что мы делаем на небольшой вес и с нормальным количеством повторов, поэтому гипертрофированный рост косых мышц невозможен.
Вообще, вел себя адекватно, но был немного обижен и посоветовал интернет-тренерам почитать учебники анатомии и ещё чего-то там. |
Он сказал, что мы делаем на небольшой вес и с нормальным количеством повторов Ну тогда ладно. Это отличный способ сжечь дополнительных 20 калорий. |
Девочка с шайбой ж
7 декабря 2009 03:10 #33
Ну тогда будем сжигать.
Просто я его понимаю. Он тренер и дисциплина должна быть, иначе бардак начнётся. Поэтому мы с ним всё обсудили, он объяснил, что это упражнение не будет иметь последствий, и я теперь спокйно могу тренироваться и не париться. |
Девочка с шайбой ж
8 декабря 2009 06:23 #34
А как вам тренажёр "эллипс", имитирующий ходьбу на лыжах? Есть ли в нём польза?
Мне его "прописали" вчера впервые - не очень понравилось. Скучно, только скорость набёрешь до 130 шагов вминуту ноги начинают соскакивать или разъезжаться. Находила 1137 шагов за 10 минут, там ещё показывает подменю "кал". Это, как я понимаю, калории. Так вот мне показывало 60 что ли. Он эффективен или лучше просто бегать по дорожке? Я сверх тренировки позволяю себе небольшую "слабость" - 6-8 минут на дорожке. Из них 2 минуты бегу на 9 км в час, остальные быстрым шагом (около 6,5 км в час). Мне дорожка больше нравится. Сообщение отредактировано Девочка с шайбой - 8 декабря 2009 06:23 |
Цитата: Девочка с шайбой А как вам тренажёр "эллипс", имитирующий ходьбу на лыжах? Есть ли в нём польза? конечно есть, это же кардиотренажер. Я на нем вначале долго занималась, сейчас самый любимый степпер Цитата: Девочка с шайбой Так вот мне показывало 60 что ли. belay это фигня. для точного подсчета калорий необходимо знать вес, рост, пульс во время занятий. А так это просто обобщенная цифра. Он эффективен и даже очень. Можно нагрузочку увеличить, а не скорость, весьма ощутимо будет. А об эффективности это смотря для чего. Ведь бег на дорожке это не для похудения. |
Цитата: Девочка с шайбой А как вам тренажёр "эллипс", имитирующий ходьбу на лыжах? Есть ли в нём польза? Вообще его лучше использовать как один из вариантов - для разнообразия тренировки. Долго на нем заниматься сложно, да и пульс начинает шкалить. Так что - так - для разминки) А то может еще и понравится |
Девочка с шайбой ж
9 декабря 2009 04:24 #37
Благодарю за ответы.
Да, я думаю тренер мне его написал в программе для разнообразия. Раньше, по крайней мере, его не записывал в программу. Вряд ди он мне понравится. Скучновато мне на нём, дорожка в этом плане больше нравится. |
Девочка с шайбой ж
14 декабря 2009 11:09 #38
Через 4 дня уезжаю в отпуск.
Господа, подскажите можно ли отдохнуть или надо и на отдыхе продолжать тренировки? Сама думаю, что надо хоть пару раз в неделю, но занятия посещать. Вопрос в том, что абонементы на 2 недели не продают, а можно ли договориться, чтобы купить на месяц, а на "незакончившиеся" 2 недели подарить сестре или маме? |
Цитата: Девочка с шайбой можно ли отдохнуть или надо и на отдыхе продолжать тренировки Во время отдыха достаточно оставить утренние интенсивные прогулки и вечером не сидеть все время на месте - гулять, играть, да просто сходить куда-нибудь. И все будет в норме. |
Девочка с шайбой ж
16 декабря 2009 03:10 #40
А я наоборот. С удовольствием бы валялась целыми днями и занималась ничегонеделанием.
Так что думаю лучше хоть чуть-чуть, но тренироваться. Мне по режиму лучше. Хотя может на коньках хоть покататюсь вволю. А то здесь всё время времени нет - как раб на этой работе. |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.