Martin, давай! И еще если есть межсезонные знаменитые бодибилдерши! А то в инете только такие студийные нашла, но по ним, ясен пень, плохо ореинтироваться))
Аня Ткаченко на твоих запостенных фото очень здорово выглядит))
Рост 176, вес 60, возраст 23
Нужна ваша помощь по режиму питания и тренировкам!
|
рост 170, вес 75-80.. Да нет, я вообще без упорства отношусь к этому.. Пол года хожу в зал потом на пол года забиваю.. И так постоянно. +бегаю, туризмом знимаюсь, на велосипеде катаюсь... Всё бросать ради пару кг мышц я несобераюсь... Да и туризм это удовольствие дорогое очень, туда все деньги по большему счету уходят. В горы хожу с друзьями... Сам по природе ектоморф так что перекушать небоюсь.. =))) У меня такой образ жизни что сушка саа по себе с весны начинается... =)) Велосипед с подвала выезжает и сушка поехала... Бегаю постоянно, для тех кто в походы ходит это норма такая, как протеин для качька.
Питаюсь здорово, но на праздники или когда с девушкой я себя не ограничивал некогда да и вообще считаю что эти зае*ы окружающим ни к чему... Полезная еда вкусной быть впринципе неможет... Сносной да, но не вкусной. |
Ну, на вкус и цвет...
Это просто создается впечатление, что здесь все только и делают, что едят и качаются))) Форум ведь просто тематический! |
С совершеннолетием меня! )) Мои первые 100 кг! В смысле, поднятый вес, конечно!
Подняла ножками, супер просто! Да, по этой новой своей программе тренироваться - совсем другое дело! Прямо чувствую, как мышцы наполняются! И немного вижу И не боюсь поднимать много, ведь не надо думать, что прямо все 15 раз надо))) Теперь мой мужчина меня постоянно трогает и говорит: "Ого!", тоже решил спортом заняться)) Это же прямо можно слепить себе, наконец, недостающие плечи)) К лету) |
Конгулитейшн =8).. А вообще работать на массу весной это смешно.
|
nikitaershow м
23 марта 2011 17:08 #46
Продажа спорт фармы без обмана и прочего кидалова.Обращайтесь,работаем честно!
vkontakte/id131982753 |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.