спасибо, почитаю про кофеин побольше - тогда можно будет и принять окончательно решение)
попытки избавиться от фигуры-яблочка даются все труднее и труднее)
верх никак не хочет становиться менее массивным, да и икры стали огромные просто : ((
что делать, непонятно >_<
Татьяна 21 год, 164 см, 60 кг - будет пропорциональная фигура
![]() |
Crazy_DiamonDs,
а что ты на икры делаешь? |
![]() Целенаправленного ничего, только затрагиваются в других упражнениях (приседания, выпады). Еще после эллипса есть ощущение, что они хорошо поработали.
Но они сравнимы по объемам с верхней частью ног, это проблема. Вообще икры всегда были немаленькие - много волейбола было в школе и институте. |
Crazy_DiamonDs,
ничего страшного, они будут уменьшаться по мере худения |
![]() проверим, замеряю сегодня и буду по ним следить.
Похудение меня уже не так прям чтобы сильно интересует - похудела-таки с 85 до желаемых 56ти. Не устроило качество фигуры (пропорциональность). Добрала до 60ти ровно, работаю над пропорциями. Последнее время еда уходит как в топку - как будто и не кушала. Тренировки 3 раза в неделю, силовые, разбиты на 2 дня (верх-низ). Стараюсь корректировать питание в зависимости от желаемого результата тренировки (набор, сброс). Если кому-то удавалось значительно изменить качество тела - уменьшить верх при увеличении низа, делитесь пожалуйста ![]() |
Цитата: Crazy_DiamonDs да и икры стали огромные просто : (( какой объём??Я и свои большими считаю,все диву даются и говорят,что накручиваю.Может и у вас так? |
![]() Вечером замеряю - скажу) Мне уже намекают что с ногами пора прекращать работать на силовых)))
замерила - 37 см)) |
Цитата: Crazy_DiamonDs что с ногами пора прекращать работать на силовых))) а что ты на ноги делаешь из силовых? и сколько раз в неделю нагружаешь? |
![]() Цитата: Crazy_DiamonDs замерила - 37 см)) у меня также было ![]() ![]() Голень отдельно не качаю никак, но делаю выпады-приседы-становую, и хожу по дорожке в горку. Но голень у меня не выглядит огромной ![]() ![]() А у вас нога в самом широком месте сколько? Может икры кажутся большими из за диссонанса? |
![]() Цитата: (Дарья) а что ты на ноги делаешь из силовых? и сколько раз в неделю нагружаешь? Приседания со штангой , жим ногами платформы, выпады, сведения-разведения ног, приседания - плие, гиперэкстензии тоже ноги в принципе. Тренировки разделены на 2 дня - верх и низ. Так как занимаюсь я три раза в неделю, то выходит когда 2 раза в неделю на верх, когда 2 раза на низ Цитата: Электродрель у меня также было Щас стало 36 Причем это единственное место, где уменьшился объем после зафиксированого слива жира в 1,7 кг. Надо срочно похудеть на 1,7 кг!! ![]() Цитата: Электродрель А у вас нога в самом широком месте сколько? Может икры кажутся большими из за диссонанса? Замеряю, сравним : )) В самом толстом месте нога - 54 см : ( Не знаю много это или мало |
![]() Цитата: Crazy_DiamonDs Не знаю много это или мало А фото? |
![]() искала-искала фотки, где ноги видно)
ну в одежде вот вроде не видно. ![]() а вот если уже без одежды, то как-то странно ![]() ![]() |
Crazy_DiamonDs,
Привет. А подскажи пожалуйста, а до силовых тоже так было как на фото... икры и верхняя часть бедра; бедро 54 , а икра 37, мне кажется разница очень маленькая?!! ? Или икры визуально были менее развиты на фото или в зеркале до этого, до силовых, при большем весе? Сообщение отредактировано REDIKA - 3 октября 2012 01:08 |
Цитата: Crazy_DiamonDs В самом толстом месте нога - 54 см : ( Не знаю много это или мало Больше уже не нужно. А икры... Что-то мне подсказывает, что такое строение было изначально. Я имею в виду визуальную ширину. Хотя на мой взгляд ничего критичного нет... |
![]() Цитата: Марина Хотя на мой взгляд ничего критичного нет... На мой тоже. Красивые ноги, попа ![]() Цитата: Crazy_DiamonDs Еще после эллипса есть ощущение, что они хорошо поработали. Я вот тоже на икры не делаю силовых упражнений, а из кардио у меня ходьба по улице и дорожка после силы - не бегаю, а хожу, в горку в том числе. И вот, не растут они, а вроде даже сохнут немного... |
Цитата: Crazy_DiamonDs искала-искала фотки, где ноги видно) ойй,ну классные ноги то!! ![]() |
![]() Цитата: Марина Больше уже не нужно. хорошо, закругляемся) Цитата: Марина А икры... Что-то мне подсказывает, что такое строение было изначально. Я имею в виду визуальную ширину. действительно, икры давно достаточно широкие, но за последние полгода это усилилось. Цитата: Электродрель Я вот тоже на икры не делаю силовых упражнений, а из кардио у меня ходьба по улице и дорожка после силы - не бегаю, а хожу, в горку в том числе. И вот, не растут они, а вроде даже сохнут немного... попробую на несколько месяцев оставить кардио в горку, может тоже слегка подусохнут. Цитата: (Дарья) ойй,ну классные ноги то!! спасибо конечно, но я бы хотела немного другие классные ноги)) ![]() Цитата: REDIKA Привет. А подскажи пожалуйста, а до силовых тоже так было как на фото... икры и верхняя часть бедра; бедро 54 , а икра 37, при большем весе у меня казались явно меньше. всю весну для увеличения нижней части тела я ей занималась гораздо более активно - 2 раза в неделю были силовые на мышцы ног и попы. это весьма ощутимо подрастило икры,но с другой стороны и попа в стороне не осталась. немного смущает еще то, что прошлой осенью проблем с выбором сапог повыше явно не наблюдалось, а теперь... |
Цитата: Crazy_DiamonDs бы хотела немного другие классные ноги)) не, пределу совершенства нет))я просто имела в виду,что форма хорошая сама по себе)) |
Цитата: (Дарья) ойй,ну классные ноги то!! +1 да, форма хорошая: узкие щиколотки, мне нра переход от голени к бедру(ничего лишнего, никакого жира!) и соглашусь с Дрелью: на каблуки и с короткой юбкой, будет классно!!!! |
Цитата: Crazy_DiamonDs Цитата: REDIKA Привет. А подскажи пожалуйста, а до силовых тоже так было как на фото... икры и верхняя часть бедра; бедро 54 , а икра 37, при большем весе у меня казались явно меньше. всю весну для увеличения нижней части тела я ей занималась гораздо более активно - 2 раза в неделю были силовые на мышцы ног и попы. это весьма ощутимо подрастило икры,но с другой стороны и попа в стороне не осталась. немного смущает еще то, что прошлой осенью проблем с выбором сапог повыше явно не наблюдалось, а теперь... По мне они большие - икры. В брюках очень красиво. А вот есть фото в юбке? У меня икры не меняются как есть так и есть, тоже не считаю их маленькими, умеренными, но не утонченными. Но это лично моё отношение. Кстати такие икры на каблуках, для меня вызываю улыбку, особено сзади вид бутылки ![]() |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.