Цитата: Семёнов
Мои личные умозаключения из полученной информации на этом сайте. (насчет кардио и силовых тренировок.)
Ага все правильно))) Да занимаюсь каждый день тренеровка примерно 40-50 минут это без разминки. Ну и разминка приседания расяжки всякие минут 15.
Я так остро уже просто реагирую на тему силовых тренеровок потому что меня уже задолбили ими)))
Я очень хочу приступить побыстрее к силовым упражнениям но пока нельзя)
А по поводу того что мышцы не растут от урезки колорий это конечно правда но не во всем мне кажеться...ведь основное питание мышц это белок...
А в своем питании я его употребляю в достаточном количестве чтоб не худеть за счет потери мышечной массы =)
Да я похудела на 10 кг первые 2 кг я потеряла при очистки организма ( 3 дня ела клесчатку исключила мясо пила кисломолочную продукцию и употребляла по 100г в день отруби) Потом еще неделю в таком же порядке только добавила животных и растительных жиров ну и конечно тренеровки.
И того за периуд с 5 февраля -28 февраля -10кг
И могу сказать никакой обвислости у меня пока нет ничего не весит наоборот кожа стала более упругой и нет складок вместо наслоений жира я стала плотной)))