Цитата: kim
Как быть?
не есть, если тренировка так поздно, лучше изолят
Цитата: kim
Да, и еще табу на овощи распространяется?
не распространяется
Цитата: kim Как быть? не есть, если тренировка так поздно, лучше изолят Цитата: kim Да, и еще табу на овощи распространяется? не распространяется |
Цитата: skarlet89 не есть, если тренировка так поздно, лучше изолят не употребляю Цитата: skarlet89 не распространяется это радует ) |
![]() Цитата: kim Как быть есть или нет, на ночь прям получается. творог 0% жирности на ночь вполне можно. а можно его еще и белковым омлетиком (или просто белками отварными) заменить. тот же прием пищи)) вместе с овощами, например. Цитата: kim И еще читала что после треньки надо схомячить яблоко или тип того, но она у меня в 21.00 заканчивается, а на фрукты табу после 17.00. Как быть? это упоминалось про т.н. "углеводное окно". ИМХО - лучше выпейте изолята. Цитата: kim Да, и еще табу на овощи распространяется? как уже правильно написала skarlet89, не распространяется, но Вы должны помнить какие овощи можно и нельзя ![]() |
Меню на сегодня. 7 приемов пищи
![]() По бжу - 1015к 79б 41ж 64у Все вроде норм?! 7.00 - Завтрак Овсянка 25г 9.00 - Второй завтрак Мандарин 125г 11.00 - Третий завтрак ![]() Орехи 40г 12.30 - Обед Белковый омлет 250г 14.00 Второй обед Нут — пюре 150г Помидор 100г 15.30 - Ужин Грудка 150г Помидор 85г 17.00 - Второй ужин Творог 0% 180г |
![]() Цитата: kim По бжу - 1015к 79б 41ж 64у Цитата: kim 7 приемов пищи уже лучше ![]() белков бы побольше все-таки. например, вместе с орехами творожок (ато только жир...) белковый омлет - что там? сколько белков? а после 17.00 почему ничего не едим? во сколько тренировка? |
Цитата: Модель номер раз вместе с орехами творожок (ато только жир...) Точно. Жиры отдельно от углей, но ведь с белками можно! Цитата: Модель номер раз белковый омлет - что там? сколько белков? 100мл обезжиренного молока 0,5% 2 белка стрела лука и укропа без соли, бррррррр! Цитата: Модель номер раз во сколько тренировка? в 19.00 |
![]() Цитата: kim 2 белка мало! туда можно еще грудки кинуть - вкусно будет, поверь))) еще брокколи накидать и других каких-нить овощей, тогда про Цитата: kim бррррррр! забудешь))) напомни, плиз, а почему без соли? а что если другие специи? Цитата: kim в 19.00 а после чего кушать будем? |
Цитата: Модель номер раз вкусно будет, поверь Верю! Эксперементировать некогда было, готовила уже поздно было. Цитата: Модель номер раз напомни, плиз, а почему без соли? А фиг его знает! ))) Здоровое питание исключает соль и сахар из рациона. Цитата: Модель номер раз а что если другие специи? Накупили уже всего. Цитата: Модель номер раз а после чего кушать будем? Ничего. После треньки буду дома в 22.00 - 22.30 где-то так. Уже поздно есть. Изолят не употребляю. Чем опасно не есть после треньки? |
Цитата: kim А фиг его знает! ))) Здоровое питание исключает соль и сахар из рациона. соль задерживает воду в организме. про сахар, думаю, говорить не нужно ))))) Цитата: kim Чем опасно не есть после треньки? в качестве еды организм будет использовать твои мышцы. вес будешь терять за счет них, и рано или поздно будешь похожа на сдувшийся воздушный шарик..... Сообщение отредактировано Martin - 2 февраля 2011 14:37 |
Martin,
так что же делать? Есть поздно - за полтора часа до сна. Даже если сразу после тренировки, прям в раздевалке, фиг с ним, НО это опять уже после 9 вечера "Допинги" действительно не хочется принимать. Я в замешательстве ![]() Сообщение отредактировано kim - 2 февраля 2011 15:04 |
![]() Цитата: kim Здоровое питание исключает соль и сахар из рациона. ну блин чуток-то можно посолить - чтобы совсем безвкусной пищей не давиться ![]() Цитата: kim "Допинги" действительно не хочется принимать это изолят Вы называете "допингами"? за 1,5 часа можно и обезжир творог (грамм 100), и белочки ![]() |
Цитата: Модель номер раз это изолят Вы называете "допингами"? Ну как бы да. Я конечно не буду усиливать свою выносливость или активность им, но все же я буду получать белок не из пищи, непривычным путем. Наверное это мой "бзик", возможно он пройдет Цитата: Модель номер раз за 1,5 часа можно и обезжир творог (грамм 100), и белочки и тогда не нужно "допинга"? Сообщение отредактировано kim - 2 февраля 2011 15:55 |
![]() Цитата: kim Наверное это мой "бзик", возможно он пройдет возможно ![]() Цитата: kim и тогда не нужно "допинга"? ![]() ![]() извините, просто действительно непривычно читать что изолят - это допинг))) вот тут какая история: изолят нужен для наилучшего и наибыстрейшего восстановления мышц после нагрузки. кушаем мы для того чтобы организм не голодал и ночью))) то есть это - две разные вещи))) сейчас мы преследуем как раз вторую вещь - снабдить питанием организм и на ночь тоже. да, после творога на ночь не нужео будет "допинга" ![]() самым наилучшим вариантом до сих пор является употребление иячных белков или ночного протеина. еще. некоторые употребляют белковые коктейли для того чтобы "добрать" по белкам за день, другие ![]() ![]() |
Цитата: kim Даже если сразу после тренировки, прям в раздевалке, фиг с ним, НО это опять уже после 9 вечера а что тебя смущает в порции белка после 9 вечера???? Цитата: Модель номер раз это изолят Вы называете "допингами"? kim, ты про допинги ничего не знаешь )))) допинг ))) ой, мама )))) насмешила ![]() |
Цитата: Модель номер раз извините, просто действительно непривычно читать что изолят - это допинг))) Цитата: Martin kim, ты про допинги ничего не знаешь )))) допинг ))) ой, мама )))) насмешила А шо вы думаете все такие преосвященные как вы?! У нас в элитной качалке бОльшая часть клиентов до сих пор белок порошковый к стероидам приравнивают! ![]() |
Цитата: Martin kim, ты про допинги ничего не знаешь )))) Про допинги я знаю достаточно. Еще раз объясняю свою позицию - Я считаю что не необходимо и не обязательно пить белки или еще какой нить порошок для достижения результатов которые меня интересуют. |
Цитата: kim Про допинги я знаю достаточно можно консультацию по приему нандролона деканоата? ))))) Цитата: kim Я считаю что не необходимо и не обязательно пить белки или еще какой нить порошок для достижения результатов которые меня интересуют. ага, а так же необязательно пить витамины и минералы... и через несколько лет понять, что время потеряно, а желаемое так и не достигнуто |
Цитата: Martin можно консультацию по приему нандролона деканоата? )))) ![]() |
anibres,
ну если есть спец, почему бы не получить совет по деке? |
Цитата: Martin можно консультацию по приему нандролона деканоата? ))))) ![]() ![]() ![]() |
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.