Какие яблоки после 17:00???
Вы первую тему как строить правильно питание вообще не читали? о каких голодных и разгрузочных днях вы говорите? да еще и с печенью проблемы...
- 1
- 2
Олеся 18 лет 171 см 68 хочу 58
решилась)
|
Цитата: RDJcu тогда к отвару добавлю яблочко) Это то же мало.Можно творог или салатик Цитата: RDJcu и вобще думаю определенную диету найти,с уже составленным графиком. просто самой тяжело составлять.тем более у меня небольшая проблема с печенью) может кто-то что-то посоветует? Почитай другие дневники,напрмер Valkirya или Скарлетт,или Vi.Vip. Да везде много разных правельных менюшек и советов Цитата: RDJcu думаю завтра провести разгрузочный день а после завтра голодный) разгрузочный будет состоять из кефира. голодный на воде. за 2 дня постараюсь найти лучшею для своего организма диету. А вот этого категорически НЕТ.Нельзя носиловать организм.Он тебе потом ответит всеми привесами.Правельное питание это есть чаще через 2-3 часа,пить много жидкости и есть не что попал.Ты должна дать организму правельную еду,что бы обмен веществ увеличился.Вот например фрукты нужно употреблять как отдельный прием и желетельно до 18,00.Обязательно хорошо завтракать,напрмер омлет.На форуме и рецептики есть много разны и вкусных и полезных.Мне например оладушки от Vi.Vip очень понравились.Короче не трать свое время на голодовки а читай больше дневников и все будет складываться по полочкам и придет сознание и правельное понимание что к чему.Во загнула |
я вобще думала или 2 дня разгрузки сделать или
на королевской сделать разгрузку(на этой http://www.dieta-da.ru/Koroleva.htm ) просто для меня тяжело действовать определенному питанию(ну тоесть на завтрак то и то,на обед другое и все определенное)мне просто легче чтоб я знала несколько вариантов а то сегодня надо было есть гречку(которую вчера так страстно хотела)а сегодня пришлось ее заталкивать.( сегодня сделала еще один важны шаг для себя. завела тетрадку в которой указываю вес,объемы. так же пишу там как себя чувствую.составила список для чего мне это надо.поставила цель чего хочу добиться.определяю методику похудения. буду или хвалить себя в ней или наоборот)) так же дала обещание самой себе в письменном виде.)))) Сообщение отредактировано RDJcu - 14 января 2011 18:40 |
Цитата: RDJcu просто для меня тяжело действовать определенному питанию(ну тоесть на завтрак то и то,на обед другое и все определенное)мне просто легче чтоб я знала несколько вариантов а то сегодня надо было есть гречку(которую вчера так страстно хотела)а сегодня пришлось ее заталкивать.( Олесь,если ты хочешь похудеть и потом придерживаться ЗОЖ тебе обязательтно нужно есть определенные продукты:мясо,рыба,яйца,овощи,фрукты.Как бы ты не хотела но нужно придерживаться своему меню.А альтернативу можно найти разную,ну не хочешь гречку возми овсяночки или омлет скушай на завтрак.Лично я пишу меню в дневнике вечером,отчитываюсь что съела за целый день.Но я прежде всего много прочитала разных дненоком и у меня в голове сложилось представление что да как.Давай вперед,а мы поможем. |
спасибо большое.
извеняюсь что вчера не написала!уезжала.пришлось вчера весь день в основном на фруктах и овощах быть.так как долго была в пути( ну зато организм почистила. зато сегодня проперло на белки) позавтракала салатом из фруктов(1 яблоко+мандарин)заправленый 1 ложкой йогурта. потом съела 2 сосиски.больше не осилела.не лезет( часа через 2-2,5 съела куриную ножку запеченую и без кожуры. пью почему то сегодня невероятно много.из-за этого толком есть не хочу. начала составлять что должна обязательно каждый день делать.решила что обруч крутить,пресс и присидания.а остальное по мере возможности) так же составила для себя список что будет мне за каждый скинутый кг)ну там поощерения обыденный вроде нового крема,новой бижутерии и тп) очень хочу проколоть пупок себе.но это будет поощерением если скину 5 кг))))) |
Я скоро буду плакать от твоих постов...
Цитата: RDJcu позавтракала салатом из фруктов(1 яблоко+мандарин)заправленый 1 ложкой йогурта. фрукты ни с чем не мешать и есть отдельно даже друг от друга.. Цитата: RDJcu потом съела 2 сосиски нельзя Цитата: RDJcu часа через 2-2,5 съела куриную ножку запеченую и без кожуры пока худеешь ножку меняем на грудку И зубрим первую тему как отче наш.. Никаких разгрузочных дней! Питание надо нормализовать. Составляй меню на завтра. |
Valkirya, накинулась то, накинулась на девочку ))))) ай-яй-яй
RDJcu, ну правда, рацион мягко говоря не очень... кушать надо постное мясо, сложные углеводы, жир в большей степени не животный, а рыбий или растительный Цитата: RDJcu решила что обруч крутить,пресс и присидания.а остальное по мере возможности) скакалка твой лучший помошник Сообщение отредактировано Martin - 16 января 2011 15:21 |
Цитата: Martin накинулась то, накинулась на девочку от жалости.. как читаю ее рацион так сердце обрывается, а еще хочет голодные дни ввести О_о |
Цитата: Valkirya а еще хочет голодные дни ввести О_о ну это вобще зря... RDJcu, даже не пытайся, а то по попе атата будет Сообщение отредактировано Martin - 16 января 2011 16:06 |
Модель номер раз ж
18 января 2011 10:22 #30
Цитата: RDJcu может кто-то что-то посоветует? а здесь все друг другу советуют))) но только Вашу работу Вы сами должны делать))) а составление меню с учетом Ваших особенностей - и есть Ваша задача на покаю а вот как сотавите - столько советов получите что не будете знать куда их засунуть))) работаем-работаме)) еще слишком рано говорить "ГОП!" Цитата: RDJcu думаю завтра провести разгрузочный день а после завтра голодный) разгрузочный будет состоять из кефира. голодный на воде. за 2 дня постараюсь найти лучшею для своего организма диету. удачи))) не знаю свидимся ли снова))) читайте другие дневники, пожалуйста. Цитата: RDJcu ну зато организм почистила. каким образом? |
Тем что была почти весь день на фруктах)
вчера утро началось с овсянки) через 2,5 часа съела яблоко на обед был бульен с куриной грудкой 160 гр полдник горстка чернослива ужин творог 200 гр +яйцо +2 литра воды.)))) вес идет на уменьшение)это меня очень радует)))) Сообщение отредактировано RDJcu - 18 января 2011 13:31 |
Модель номер раз ж
18 января 2011 12:55 #32
RDJcu,
а как с чувством голода? присутствует такой зверь? |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.