Добрый утро,день,вечер)
я впервые завожу дневник,так что не судите сильно если что-то не так.
когда то я уже пробывала худеть.то есть это было в прошлом году.я весила 77 кг.за месяц я скинула 7.потом с помощью новогодних праздников набрала 1 и успокоилась.
к лету снова решилась привести себя в порядок.похудела на 7 кг с марта по июнь(включительно) 2,5 месяца я продержала вес.но тут началась учеба и ...все старания коту под хвост(
из-за учебы докатилась до 68 кг. с сегодняшнего дня решила за себя взяться.поменять свой рацион и привычки в жизни.
я не курю,пью редко.
и очень сильно надеюсь на вашу поддержку.
может быть кто-то даст советы.
буду отписываться каждый день.что съела и сколько сбросила за день.
- 1
- 2
Олеся 18 лет 171 см 68 хочу 58
решилась)
|
Цитата: RDJcu буду отписываться каждый день.что съела планируй заранее свое питание, чтобы сразу подсказали что неверно и проще будет перейти на правильное питание. |
на завтра планирую:
завтрак вода с ложкой меда через минут 30 яблоко часа через 2 йогурт обед натертое яблоко с морковью и лимонным соком полдник чернослив горстку (30-50 гр) ужин яйцо,квашеная капуста +завтра тренажеры |
а где мясо или рыба и творог?
а вот мед надо исключить Цитата: RDJcu обед натертое яблоко с морковью и лимонным соком это не обед, а перекус, где обед? |
1 Завтрак
йогурт питьевой 2 завтрак яблоко обед творог 100 гр молоко 200мл полдник чернослив 50 гр ужин гречка 150 гр квашеная капуста 100 гр +тренажеры 1 час катание на лыжах 30 мин норм? |
RDJcu,
гречку в обед, а вот творог на ужин. сколько калорий получилось? сколько БЖУ-ков? |
А первую тему изучили? почитайте внимательно - многих ошибок избежите..
творога кушать лучше 200г за прием молоко исключить - сахар в нем гречку на утро, берется где-то 40г сухого веса - это медленные углеводы мясо или рыба где?) и лучше по часам расписать, чтобы виден был интервал между приемами пищи, ощущение что большие интревалы |
калорий около 950
7:40 стакан воды 8:20 йогурт питьевой 300 гр 10:40 яблоко +яйцо 14:00 гречка 150 гр + квашеная капуста 100 гр 16:30 чернослив 50 гр 18:30 творог 150 гр +молоко 100 мл 20:00 чай зеленый без сахара +вода весь день примерно 1,5 литра калорийность 950 белки 66 жиры 33 углеводы 93 Сообщение отредактировано RDJcu - 14 января 2011 00:03 |
Цитата: Valkirya молоко исключить - сахар в нем ну-ну, лактоза Цитата: RDJcu калорий около 850 о, это очень мало для твоего веса... надо увеличить, а то со временем, даже потеряв вес, будешь похожа на сдувшийся шарик. вроде и вес будет небольшой, а красивой фигуры нет Цитата: RDJcu белки 66 жиры 33 углеводы 93 белки поднимай до 2гр на кило веса углеводов до 130-140 запросто |
Цитата: Martin ну-ну, лактоза ну да лактоза - молочный сахар) |
на полдник добавлю еще 1 яблоко.
творог 200 гр. +2 ужин 200 мл кефира в 20:00 вместо чая молоко даже 100мл нельзя? калорийность примерно 1050 Сообщение отредактировано RDJcu - 14 января 2011 00:07 |
Цитата: Valkirya ну да лактоза - молочный сахар) молочный. но в отличии от глюкозы и фруктозы, это не моносахарид, а олигосахарид Сообщение отредактировано Martin - 14 января 2011 00:08 |
Цитата: RDJcu +2 ужин 200 мл кефира не советуют пить кефир на ночь, желудок заставляет работать Цитата: RDJcu молоко даже 100мл нельзя? ну когда я спросила, а можно ли молоко вместо кефира, Марина - наш главный эксперт, сказала не нужно) Цитата: Martin молочный. но в отличии от глюкозы и фруктозы, это не моносахарид, а олигосахарид Марина сказала не надо значит не надо, это вам мужчинам хорошо, а у нас чуть лишнее - сразу в бока) |
Цитата: Valkirya это вам мужчинам хорошо, а у нас чуть лишнее - сразу в бока) смешно. было бы неплохо понимать почему нельзя и зачем нельзя и кому нельзя |
значит я кефир включу в полдник или ужин.
а в 20:00 лучше приму отвар из трав) |
Цитата: Martin было бы неплохо понимать почему нельзя и зачем нельзя и кому нельзя достаточно видеть как в деревне на молоке быстро отъедают щеки, даже самые худышки) Цитата: RDJcu а в 20:00 лучше приму отвар из трав) а спать во сколько? |
ложусь обычно в 00:00)
ну вот и началась моя новая жизнь)) началась она с взвешивания-это и есть моя точка отсчета объемы тоже измерила: бедра 100 талия 66 грудь 91 ну почти модельные))))))))почти...эх жаль что все же далеко еще до них. рацион оставляю таким: 1 завтрак йогурт 2 завтрак яблоко+яйцо+30 гр отрубного хлеба обед яблоко +квашеная капуста полдник 3 яичных белка 1 ужин творог 200 гр+кефир 200 мл 2 ужин чай или отвар из трав 1200 калория Сообщение отредактировано RDJcu - 14 января 2011 10:41 |
Углеводов много, белков мало.
|
между ужином, который в 18:30 (отвар из трав в 20:00 это не ужин) и как ложишься спать очень большой перерыв, нужен еще один прием пищи
|
тогда к отвару добавлю яблочко)
и вобще думаю определенную диету найти,с уже составленным графиком. просто самой тяжело составлять.тем более у меня небольшая проблема с печенью) может кто-то что-то посоветует? думаю завтра провести разгрузочный день а после завтра голодный) разгрузочный будет состоять из кефира. голодный на воде. за 2 дня постараюсь найти лучшею для своего организма диету. Сообщение отредактировано NRG - 23 августа 2011 16:22 |
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.