- 1
- 2
Lena. 20 лет рост 170 см, вес 54. хочу-привести тело в тонус.
хочу правильно питаться и тренироваться. буду благодарна за помощь:)
я же говорю тут как и везде роль играет количество и качество, сок это быстрый источник углей и питательных веществ, в некоторых случаях это позитивный момент, например после тренировки
|
ясноо)) по сокам, все ясно) спасибо
|
Да не за что)))
|
Цитата: ada мне необходимо чтонибудь сладкого перекусывать.. Нужно сейчас купить пиколинат хрома - он продается во всех спортивных магазинах - или препарат ФЭТ-Х - этот есть в аптеках. И принимать в течение дня. Тяга к сладкому постепенно уменьшается. Заодно пиколинат хрома улучшает усвоение поступающих углеводов. Цитата: ada а про 12 часов от ужина до завтрака прочитала в книге о здоровой пище. во сне ничего не должно перевариваться, в этом причина как я думаю. нда... чего только не напишут... Цитата: ada Решила, что буду пока вообщем изменять принципы питания, по-тихоньку вводить новые привычки, относительно правильной еды. а потом уже перейдем на подсчет) А постепенно и считать не придется - просто выстроятся несколько вариантов "правильного" меню, а вариации будет уже легко подстроить. Да и потом, если что-то сложно, мы же есть))) Цитата: ada думаю что съесть в 18. Получилось придумать? Можно было ту же курицу овощами, или любое оставшееся от обеда мясо. Можно творог. Можно фасоль отварную (в 18 ее еще очень даже хорошо покушать). Цитата: skarlet89 сколько фруктов надо выжать, чтобы стаканчик нацедить??? Кроме того, вся, так необходимая нам для похудения, клетчатка, остается в жмыхе. В соке очень много сахара, который вызывает сильный скачок инсулина. Совершенно верно! Спасибо!!!! Сообщение отредактировано Марина - 1 января 2011 16:28 |
Цитата: Марина Совершенно верно!Спасибо!!!! Не за что))) Тебе спасибо!!! |
ОП! а я снова здесь!
гхм... прошлый год неудачно прошел, в отношении моего построения тела. походила месяц и бросила(( причиной послужила лень, и мои постоянные отмазки по-видимому. В общем недовольна собой. 18 .11 было первое пробное занятие. Открыли зал возле дома, а это прекрасная возможность заниматься собой, и тренер хороший :) Сегодня очень-очень-очень болят мышцы, видимо, с непривычки. Тяжело ходить и вообще чем-либо двигать.. Завтра 20.11. планирую пойти в зал побегать на беговой дорожке, если смогу встать) |
Так! Берем себя в руки и меняемся к лучшему У меня тоже самое, что и у вас. Стала чаще пить пивко, стресса много, сидячая работа. Сейчас вес 60, а 7 лет назад весила 49 Такая печать. Но я знаю, что смогу и сделаю свое тело лучше!
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.