Всем привет! Хочу обратиться за советом в выборе спорт. питания.
Я год назад вернулась в Россию и в связи с частой сменой городов не было возможности возобновить походы в фитнес-клуб.
Сейчас планирую купить абонемент и начать тренировки. Про питание я всё (или почти всё) знаю, но вот какой из протеинов лучше выбрать не знаю, так как то, что использовала в Италии тут не вижу.
Марина рекомендовала (я читала тему о протеинах) протеин Syntha-6, но меня смущает % углеводов и жиров, не высокое-ли в нем их содержание?
Пожалуйста, помогите сориентироваться в выборе:
а) протеина
в) L-Карнитина
б) что еще необходимо
В дальнейшем хочу прибегнуть к вашей помощи в построении тренировок.
Спасибо!
Выбор спорт. питания
|
Цитата: Nadia Spb Syntha-6, но меня смущает % углеводов и жиров, не высокое-ли в нем их содержание? Для протеина - нет - ничуть. Содержащиеся в нем углеводы так же важны. как и белки. Они "правильные". Хотя Синха -всего лишь рекомендация. У Диматайза, например, есть масса низкоуглеводных продуктов. Эт еще смотря в какое время пить. Цитата: Nadia Spb L-Карнитина Вот его все же лучше из рекомендованных - то есть либо Мультипауэр, либо Пауэр Спорт. Среди этого продукта очень часто попадаются некачественные. Цитата: Nadia Spb что еще необходимо На самом деле критически необходимого вообще нет. Можно обойтись и без спортивных добавок. Они просто помогают. Протеин конечно удобен при необходимости добрать норму белка, а карнитин помогает при аэробных тренировках не только лучше справиться с жирами, но и легче перенести саму тренировку. А остальное... Это уже по вкусу и возможностям. Главное - это дисциплина Цитата: Nadia Spb В дальнейшем хочу прибегнуть к вашей помощи в построении тренировок. Запросто) Сообщение отредактировано Марина - 20 ноября 2010 22:09 |
Марина, благодарю за ответ Протеины уже приобрела. Осталось составить программу и в зал! Простуда немного сместила мои планы, ну, да ничего.
|
Цитата: Nadia Spb Осталось составить программу и в зал! Главное не затормозить |
Куда уж дальше....скоро весна
|
Nadia Spb, о, ну хоть кто-то из Питера ))
чем закупилась то? |
Цитата: Martin Nadia Spb, о, ну хоть кто-то из Питера )) чем закупилась то? Привет. Я в Питере недавно совсем, только осваиваюсь)) Закупилась пока только этим: протеин Lean Desert + льняное масло Ultimate Nutrition Flax Seed Oil Platinum Series1000 mg |
Nadia Spb, ну а тренинг как?
|
Martin, Тренинг так. Свалилась на 1.5 недели непонятно с чем ангина-орз-бронхит в одном флаконе. Велкам ту Спб)))
Но выбрала клуб, что было не просто, так как через несколько месяцев поменяю дислокацию. Ну, и размялась на "пробных" днях от клуба. Пока тут ждала ответы (не дождалась) и обратилась к Ане за помощью, будем составлять программу. И в путь. |
Цитата: Nadia Spb Велкам ту Спб))) да, я тоже каждую осень-зиму в обожаниях климату питера, мать его за ногу. как всегда по осени спина еще мучает Сообщение отредактировано Martin - 28 ноября 2010 23:45 |
Цитата: Martin да, я тоже каждую осень-зиму в обожаниях климату питера, мать его за ногу. как всегда по осени спина еще мучает Зато летом ему можно всё простить))) |
Nadia Spb, хех, летом я на югах пропадал ))) да и не всегда его летом прощение ждет ))) то дожди все лето, то дышать нечем в городе от духоты
Сообщение отредактировано Martin - 28 ноября 2010 23:52 |
Nadia Spb, миланская жара +40 ерунда по сравнению с тем, что было в июле на югах
|
Nadia Spb, а сама то ты откуда будешь? ))
|
Martin, Я уже сама не знаю)))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.