Мне 40 . Вес растёт катострофичеки
 Мне 40 . Вес растёт катострофичеки  .  Не могу уже смотреть на себя в зеркало.
 .  Не могу уже смотреть на себя в зеркало.   А ведь еще 4 года назад  в 36 лет вес был 58 кг.  5 лет назад  в 35 вес был 52 кг. Никогда не делала культа из еды . Но в
 А ведь еще 4 года назад  в 36 лет вес был 58 кг.  5 лет назад  в 35 вес был 52 кг. Никогда не делала культа из еды . Но в   последнее время просто какие то  приступы обжорства. Дома  2 недели  хороший степлер . .Проверила свои гормоны- повышен тестостерон  и плохой холестерол 280  ,  щитовидка в порядке .
 последнее время просто какие то  приступы обжорства. Дома  2 недели  хороший степлер . .Проверила свои гормоны- повышен тестостерон  и плохой холестерол 280  ,  щитовидка в порядке .Реально ли похудеть до 55 кг после 40 лет за пол года ведь это минус 20 кг .... ?

всё индивидуально , молой человек   ... ведь 20 кг за пол года это примерный план . и минимальный срок если по 3-4 кг в месяц худеть . больше в
 всё индивидуально , молой человек   ... ведь 20 кг за пол года это примерный план . и минимальный срок если по 3-4 кг в месяц худеть . больше в  едь вредно...
 едь вредно...   а ,Марина ,чо в отпуске?
  а ,Марина ,чо в отпуске?  вечером мне нра. больше с 20 до 21  по 1 или иногда аж 1,30, если фильм интерессный или 21 до 22 ,потом учто когда  сплю , то не чувствую  голода. во вторых ,питалась я как у вас тут стоит всё- только кастрюльками
  вечером мне нра. больше с 20 до 21  по 1 или иногда аж 1,30, если фильм интерессный или 21 до 22 ,потом учто когда  сплю , то не чувствую  голода. во вторых ,питалась я как у вас тут стоит всё- только кастрюльками 
 ну вот мой рацион на сегодня.
ну вот мой рацион на сегодня.