Зовут меня Сергей, я из Питера, хочу поведать вам мою историю (еще не дописанную).
В общем заканчивал я в далеком 2007 году школу . Вот свиняка на этой фотографии это я ( вообще что-то стремно выкладывать фотки, ибо глянув быстро несколько тем , у вас я таковых не увидел, ну да ладно)

И собственно таковым я оставался еще года два. К тому времени моя масса составляла ( ёжкин кот) 95 (да-да, девяностопять) кг, и это все на мой маленький рост.
И ВОт извиняюсь если совру осенью 2008 вроде бы я записался в фитнес клуб. Занимался я в один день и силовыми и аэробными нагрузками по очереди как посоветовал мне доктор клуба, ходил 3-4 раза в неделю. К концу полугодового абонемента я весил 88 килограмм.
Прерывался на лето в связи с отсутствием денег, и осенью продолжал заниматься, пока не слег от аппендицита (следы оного можно увидеть на фото), после небольшого восстановления продолжил тренировки. Так пОтом и болью к этой весне в общем я стал весить 77 кг (прошу заметить никакими диетами я не пользовался и как ел так и ем, м.б чуть меньше), и опять прервался на лето. Сейчас опять продлил абонемент и хожу в зал наверное 4ю неделю после перерыва.
Занимаюсь я ( или пытаюсь заниматься ) шесть дней в неделю : три дня силовые тренировки ( стандартно: грудь-бицепс, спина- трицепс +предплечья, ноги-дельты плечи, стественно с разминкой и заминкой по 10 минут) и три дня интервальное кардио [ сначала разминка 10 мин, полчаса интервалов на тренажере ( эллипс, вело, степпер : на каждой тренировке меняю тренажер) и 10 минут заминка с растяжкой]. Естественно силовы и кардио нагрузки чередуются днями, воскресенье - выходной.
В "силовые" дни жру branched chain перед и после трени, и протеновый коктейль после.
На данный момент вешу 73-74 кг, желаемый вес не написал, так как меня интересует отсутствие ЖИРА (или его минимальное присутствие), а не цифры на весах (т.е это м.б и 65 кг и 70 кг в зависимости от сухой массы). Выгляжу сейчас я так :

кто хочет познакомитсо пишите в аську

буду рад критике, хвале и рекомендациям