Pro-long Protein представляет собой смесь с высоким содержанием белка, в ее составе содержатся концентрат протеина сыворотки, мицеллярный казеин и витаминный комплекс. Максимум протеина обеспечивает ускоренный рост мышц!

15 сентября 2015
  • 0
100% натуральный концентрат сывороточного протеина от Olimp — это продукт высокой степени очистки, в составе которого отсутствуют ароматизаторы, красители, подсластители, кроме того он обладает прекрасным вкусом.

15 сентября 2015
  • 0
Эксклюзивный состав Mega Strong Protein от Olimp содержит шесть источников протеина самого высокого качества: мицеллярный казеин, концентрированный, изолированный и гидролизированный белок сыворотки, белок яйца и пептиды глутамина.

15 сентября 2015
  • 0
Pure Whey содержит комплекс аминокислот, которые необходимы организму для полноценной работы.

15 сентября 2015
  • 0
Формула Whey Protein Isolate имеет расширенный аминокислотный профиль, а также содержит большое количество глутамина и ВСАА аминокислот (лейцин, изолейцин и валин), что способствуют быстрому и эффективному восстановлению после тренировки или соревнования.

15 сентября 2015
  • 0
Ultra Whey - это особая смесь с содержанием 4 высококачественных белков (высокой биологической ценности), полученных из сывороточного концентрата, изолята молочной сыворотки, казеината калия и яичного альбумина, обеспечивающих выработку протеинового профиля длительного действия.

14 сентября 2015
  • 0
SPORTEIN Enriched Protein - инновационная анаболическая формула для наращивания сухой мышечной массы и ускоренного восстановления, содержащая качественный ультрафильтрационный сывороточный белок, с повышенным содержанием максимально биодоступных сывороточных пептидов,уникальный витаминно-минеральный премикс, растворимые пребиотические волокна Floracia.

14 сентября 2015
  • 0
Мицеллярный казеин представляет собой самую медленную форму протеина. При его производстве используются только процессы микро- и ультрафильтрации без применения кислот и тепла, что позволяет сохранить естественную структуру белка.

14 сентября 2015
  • 0
Сывороточный протеин обладает самой высокой биологической ценностью, так как содержит незаменимые аминокислоты и ВСАА.

14 сентября 2015
  • 0
Изолят сывороточного протеина имеет самое высокое содержание белка (90% в сухой массе).

14 сентября 2015
  • 0