Различные попытки похудеть наверное с 3 курса университета. И монодиеты и голодание и тяжелые тренировки. Хватало на месяц и 8-10 сброшенных кило, потом мотивация заканчивалась и все возращалось обратно.
В последствии натолкнулся на BFFM, пресс-диету, где принципы схожи с теми, что написаны на этом сайте, поработал над мотивацией, теперь с новыми силами постараюсь закончить начатое и обрести наконецто "тело для жизни"
Режим питания и тренировок:
7:00 подъем
7:15-8:00 велотренажер (пн-сб)
8:30 гречка или овсянка с сухофруктами, зеленый чай + рыбий жир в капс.+мультивитамины
11:00 горсть миндальных орешков или 300 гр кефира 1%
13:20 суп или салат из овощей с мясом или морепродуктами
16:00 творог или протеиновый коктейль
18:30 протеиновый коктейль или обезжиренный творог или запечёные мясорыба + некрахмалистые овощи
после 18:30 только стакан кефира или минералки
Работа сидячая, но стараюсь максимально двигаться, по делам пешком, а не на машине, в день делаю 100 отжиманий, пресса, приседаний, буду доводить до 500 :)
В солнечные дни катаюсь на велосипеде по ближайшему парку.
В таком режиме уже 2 неделю, вес ушел с 108 до 104 кг.
Нужно ли мне подкорректировать диету, план тренировок? Не стоит для для быстрого эффекта сделать завтрак полностью белковым?
Дмитрий, 23 года, 180 см, 104 кг, хочу 75 кг
Худеем, прошу подккоретировать программу
Сообщение отредактировано NRG - 20 августа 2011 16:14 |
Official, углеводы не нужно есть после 18.00, а у тебя их вообще почти нет. Орешки и овощи это капля в море.
В общем на твой вес, у тебя конкретный недобор и углеводов и белка. Я прикинул, у тебя около 100 грамм белка получается. А нужно грамм 200. Ты будешь худеть, а потом упрешься и пипец. |
Ок, белок доберу парой пачек обезжиренного творога в день. А зачем добирать углеводы? Энергии мне на день хватает, а больше овощей и гречки не лезет:)
Прошу прощение за шквал вопросов но перечитав весь форум пришел к выводу что необходимо именно кардио 45 минут причем натощак, но и после тренировки нельзя есть в течение 1,5 часов. Тогда не лучше ли переделать распорядок дня следующим образом: 7:00 подъем 7:15 - 8:00 кардио 9:30 творог 1% 11:00 яблоко или грейпфрут 13:00 суп или салат из некрахмалистых овощей с морепродуктами или мясом или каша (греча или овсянка) с мясом 16:00 протеиновый коктеиль или творог 1% 18:30 протеиновый коктейль или запеченая мясорыба + овощи ? Спасибо за ответы:) Понимаю что все тыщу раз разжевывалось но это такая наука, совет опытного и добившегося результата человека заменит гигабайты прочтенных форумов ИМХО. |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.