Кристина 23,рост160,вес 64,хочу 48
Всем привет Решилась наконец то создать дневничок и заняться своей фигурой,надеюсь у меня получиться!!!!Хотела начать сегодня,но очень плохо себя чувствую,температура да и пока не выбрала толком не систему питания не диеты, сегодня этим займусь!!!Очень надеюсь на вашу поддержку,без нее мне не справиться
Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:22 |
Подскажите пожалуйста еще можно сюда линеечку вставить???
|
Кристина, раз уж мы с тобой новички - давай держаться вместе и делиться своими успехами))) думаю вместе мы справимся быстрее))
|
Давай Какие планы у тебя???На чем худеешь???
|
Второй день на гречке............ Бееееееееее, я как подумаю,что завтрак с нее, так и есть не хочется... Сладкое исключила,только вот от чашечки кофе с маленькой ложечкой сахара сегодня не удержалась.... А вообще стараюсь себя делами завалить по самые некуда,чтобы свободного времени не было для того,чтобы покушать)))
|
Второй день на гречке.... Молодец Я и дня на ней не продержусь Сообщение отредактировано Кристина - 22 июня 2010 18:40 |
Хочу попробовать вот такую диету
1д кефир 2,5 процента,1литр 2д 5-6апельсин Зд 500гр творога обезжирен 4д 0,5 л кабачк икры 5д 100гр шоколада 6д 1кг яблок без кожуры 7д 300гр твердого сыра 8д 1литр томатного сока 9д 400гр вареной курицы 10д салат из огурца,помидоров,капусты и зелени 11д 500гр обезжир творога 12д 1кг свежих слив или 500гр чернослива Обещают до 10 кг Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:23 |
потом будет +20кг, вы каждый раз делаете одно и то же, ограничиваете себя, а потом срываетесь, и всё по новой, только результат всё хуже и хуже
|
Только у меня будет немножко по другому
1д литр кефира 2д Сыр 3д Мясо потом посмотрим |
Почитай
Сообщение отредактировано fitfan - 14 февраля 2011 18:32 |
Цитата: Кристина Только у меня будет немножко по другому smile 1д литр кефира 2д Сыр 3д Мясо потом посмотрим smile Цитата: Кристина Обещают до 10 кг smile лучше сразу по диете марии плесецкой, "не жрать" называется Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:23 |
sergayme,
Согласна,я постараюсь не сорваться хотя это очень тяжело,я уже худела 4 года назад на 13 кг,худела примерно так же,просто потом стала себя жестко контролировать,были и срывы конечно как без них |
проблема то шире, недостаток в питании отражается на вашей внешности, это старение кожи, волосы, ногти, да и всё остальное, диета снижает вес, но жира меньше как токового не становится, зато круги под глазами, усталость постоянная, раздражительность и тд, что в этом хорошего, надо прийти к питанию постоянному, тоесть без рывков на голодные диеты, а это у вас именно такая
Сообщение отредактировано NRG - 14 августа 2011 19:23 |
sergayme,
Ага точно не жрать |
sergayme,
Спасибо за полезную информацию |
Блин чето я уже не знаю как худеть((((((((((((Ладно завтра встану видно будет)))
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.