
Перед очередным длительном перелётом (около 9 часов) в одну из экзотических стран, меня всё больше стал мучать вопрос взаимодействия желудка и "пластиковой" пищи, которую он возможно получит из рук стюардесс одной из авиакомпаний.
Как известно, в основном, эта "пища" сомнительного качества и не каждый организм её усвоит. Я уж не говорю о её полезности...
Так что же делать?
Хочется максимально снизить риски потребления "злой" пищи. Вариант голодания, естественно, отпадает.
Если бы перелёт был небольшой по времени - вопрос был бы снят с обсуждения, но из Европейской территории РФ в ЮВА и ЛА за 2 часа пока не долететь

Кто сталкивался с такой проблемой - отпишитесь, пожалуйста...
Также жду комментариев наших любимых диетологов.
Заранее благодарю....