Я ведь учусь
Где то простыла. С понедельника не занималась. Сегодня схожу на легкую тренировку наверно. Если мелкая будет спать
Сходила в зал. Сделала выпады с гантелями по 6кг по 8 раз на каждую ногу. И выброс снаряда по 25 на каждую руку по 6 кг. Итого 3 круга.
Сейчас думаю, надо было еще хотя бы один добавить. Но убежала домой. Детки
По еде. .. И тааак мне есть захотелось!
Сначала творог бжу 18/1,8/3.3 с ложкой сметаны и перетертой клубники
Потом гречаники
Потом опять творог.
Итого:3 ужина
Успокаиваю себя тем, что это не тортик что влазит в бжук. Да и не смертельно если на ночь наемся
Жиров мало насчитала. Всего 25. Хоть доставай оливки прям щас и лопай
Елена, 28 лет, 49 кг- ?
Главное уменьшить объемы
|
После окончания марафона понеслась душа в рай конфеткитортикипеченье.. все в пределах разумного по калориям, но сам факт... короче к концу недели очнулась и стала снова питаться по правилам. Вес к концу недели минус 400 грамм. Объемы на месте. В зале почти не была, так как болела. сегодня в еде себя еще сдерживаю пока что. С понедельника по новой. Уже хочется в зал. Без зала тельце обмякло и потеряло свой лоск. Так что в зал в зал в зал!
Овощи в бжуки выписывать больше не буду, так как не имеет смысла. |
Смотря сколько овощей
|
Я бы сказала смотря какие овощи. Потому что я в основном ем пекинскую капусту и огурцы.винегрет считаю конечно же. Картофель тоже
|
Той же капусты можно съесть очень много.
Просто это уже обсуждалось. |
Ну ладно я максимум ккал на сто съем. Это фигня на самом деле
|
С этой недели сменила полностью программу. Минимум неделю буду сидеть на полном калораже без дефицита и тренить понедельник среду и пятницу. Если сильно не разнесет вширь, и все будет устраивать, то продолжу
|
Вчера. Бжуки не считала, но думается мне, что калорийность меньше, чем я бы хотела... было больше углеводов, сыта была весь день.
Трень: Разминка Разминочный круг с легким пустым грифом Далее гриф 15 кг. Стеновая плюс 5 кг Становая Жим грифа лежа Жим грифа на наклонной скамье Тяга вертикальная Немного ранее считала, что не подниму даже пустой гриф. Вчера показалось мало.. Тело ответило приятным теплом и усталостью. Хотя трень была короткой. Всего 30 минут. Замерила талию. Даже меньше стала по сравнению с воскресеньем. Выводы из этого делать рано конечно, но все же И да еще недавно делала тирамису на 100грамм - 100.15 ккалБ/Ж/У - 9.81/4.3/5.34 Ингредиенты: 4 яйца 25 гр. кук. крахмала Подсластитель - по вкусу 1 ч.л. какао 200 мл воды 1 ч.л. кофе 1/2 ч.л. разрыхлителя 200 гр творога/йогурта Приготовление: Корж. Смешать желтки, крахмал, сахзам. Взбить белки и вмешать их в желтковую массу. Выпекать 10 мин при 180 гр. Разрезать корж на квадратики. Смешать кофе, воду и сахзам. Окунуть каждый кусочек в кофе. В творог добавить сахзам. Собрать десерт: выложить творог, бисквит, творог и т.д. Сверху присыпать какао и в холодильник на пару часов.
1
|
Мне вот еще интересно. Нормально ли, что мышцы не болят после трени?
Сегодня в зале: Присед 20×10 Выпады 20×8 На каждую ногу Разгибания ног в тренажере (вес не знаю 10 раз) Подъемы на носки 25×10 3 подхода 40 минут |
Нормально ли, что мышцы не болят после трени? Да, нормально. Ну хоть что-то в мышцах ощущается? То что они были под нагрузкой ? |
После первого занятия конечно болели. Цель была скинуть лишнее. За тот месяц я приввкла к занятиям и ререстала чтото ощущать.
Теперь хочу поднабрать мм побольше и перед летом слить лишнее. Надеюсь получится. Когда перешла на базу очень хорошо стало ощущаться, что я в зале именно работала. С весами еще не совсем ясно, так как еще не знаю, на что способна, страховать некому и после операции боюсь все еще усердствовать Наварила вчера гречки. Сегодня весь день расхлебываю. Пошла перловку заваривать. Ох и вкусная же ж! |
Сегодня
В руках силы нет совсем. Поэтому мало веса, мало повторов. Подъем гантели ( вроде бы около 8 кг) на бицепс 1×6, 2×5 Жим штанги узким хватом 20кг 3×8 Жим гантелей сидя (по 8 кг) 1×6, 1×5,1×3 Тяга штанги 15 кг к подбородку 3×8 Сделала 3 подхода и помчала домой. Боюсь все болеть будет, что натренила |
Так тяжело далась треня, боялась, что ничего не смогу руками делать. Но ничего. Чувствую хорошо себя. Ощущение, что мало ем. Завтра сделаю замеры, будем делать выводы, если будет с чего.
|
Я в замешательстве. Делать выводы действительно не из чего.
Вес + 200 грамм ОБ - 0.5см ОТ -2.5 ( это еще ничего не значит) ОН-0 Икра-0 Ляжка -0.5 Рука 0 Самое главное, что в объемах минус или ноль, потому продолжим. |
Что ж, продолжим!
Сегодня трень спина трицепс Становая 15 кг 1×10 25 кг 2×10 Жим на наклонной скамье 15 кг 2×10 1×8 Вертикальная тяга 2×8 1×7 Жим узким хватом 20 кг 1×10 1×8 1×6 |
Сегодня завтракаю полезным чизкейком. Вчера испробовала новый рецепт. Не удержалась, сразу горячий испробовали. Хотя советуют в холодильнике держать. Еще не добавляла муку. Всыпала овсянку сколько взяло яйцо.
Диетический яблочно-творожный чизкейк Проверенный рецепт Ингредиенты: Творожный слой: Творог (обезжиренный, пастообразной консистенции) — 700 г Мед (или сироп или сахар) — 40 г Ванилин - 1 пакетик Яйцо куриное — 2 шт Яблоко — 200 г Основа: Мед — 30 г Масло растительное— 20 мл Хлопья овсяные — 50 г Мука пшеничная — 25 г (я заменила хлопьями молотыми) Орехи любые по вкусу— 20 г Приготовление: 1. Овсяные хлопья измельчите до состояния муки в кофемолке. Соедините оба вида муки, мед, растительное масло и крупно нарезанные орехи, тщательно перемешайте руками. Тесто может быть немного рассыпчатым, но должно легко формоваться в комок. Если вы боитесь подвергать мед температурному воздействию, замените на сахарный песок, нагрев его до растворения с маслом, перед тем, как добавлять в тесто. 2. Распределите тесто ровным слоем по дну формы для выпекания диаметром не больше 20 см и прижмите его. Если используете разъемную форму для выпекания, оберните ее с внешней стороны фольгой, чтобы крем не вытек через щели. 3. Яблоки очистите от кожуры и сердцевинки, нарежьте небольшими кусочками. Должно получиться 200 г яблок в чистом виде. Готовьте их с медом на тихом огне под крышкой до размягчения. Мед можете заменить на любой ароматизированный сироп или сахарный песок. Остудите яблоки до комнатной температуры. Творог, яйца и ванилин взбейте блендером до однородности. 4. Яблоки измельчите блендером до состояния пюре. Смешайте пюре с творожной массой и еще раз взбейте блендером. Аккуратно выложите крем на овсяный корж, разровняйте верх. Выпекайте чизкейк 50-60 минут в духовке при 160 градусах Цельсия на водяной бане, то есть поместите на нижний уровень поднос и налейте в него около 1 л горячей воды. Соответственно, поднос с водой должен будет находиться под выпекаемым чизкейком. (выпекала без водяной бани, получилось отлично) 5. Чизкейк будет готов тогда, когда края его поверхности запекутся, а серединка будет слегка колыхаться. Выключите духовку и оставьте в ней чизкейк до полного остывания, когда десерт достигнет комнатной температуры, поставьте его в холодильник минимум на 3 часа, в идеале - на ночь. И да. Достали горячим и сразу чай стали пить. Но у меня был маленький чизкейк. Может большой действительно нужно подержать в духовке.. |
Ну что ж! Неделя прошла. Иду хвастаться ((
Спустя неделю отсутствия тренировок и должного питания вес +1200 объемы ОБ +1 ОТ +2.5 ОН -1 Ляжка +0.5 Икра 0 Рука 0 Оправдываться не имеет смысла, ибо когда человек хочет, он делает! Вывод: так больше продолжаться не может. С 5 марта продолжаем по плану. Никакого сладкого. Тренировки в обычном режиме. Единственное 8 марта из запрещенного будет вино. |
Праздники отпразновали. В воскресенье плохо стало- тошнота, рвота, слабость. Уж не знаю, с чем это связано,главне что прошло. В понедельник отходила после воскресенья. Пора уже брать себя в руки. Сегодня трень на все группы мышц. Питание как положено. Никаких сладостей и жирностей
|
Произошло то, чего я так боялась.. похоже завтра будет торт ((
|
Долго меня тут не было! Появились смотрю новенькие. Это Хорошо!
В общем, делала вчера замеры объемов. Не очень порадовало. Везде по нолям, а вот талия резко плюс 2 см за неделю ( даже не хочу писать позориться. тренировки были в обычном формате. А вот питание хромает. Правильно говорят- питание 80 % успеха! Думаю подключить виит два раза в неделю. Ну это как успевать буду. И еще никакого сладкого! Вообще!даже чуть чуть! И поменьше еды с общего стола! Пойду куплю йогурт для салатов. Завтра ДР у старшей.. И еще вес плюс 200 грамм за неделю... Я решила добавить разнообразия в тренировках. Пока искала упражнения, меня осенило! Ведь я уже 4 недели ровно занимаюсь по одной и той же программе тренировок. Их них правда две недели немножко халтурила. Какой там немножко! Вообще безобразно себя вела! Тут я поняла, надо не разнообразие вносить, а полностью все менять. Устроить своему телу взбучку так сказать. Долго думать не стала, а пошла заниматься по старой программе, которую мне прописал тренер И по которой я занималась до этого. Кстати хорошая. Подъемы на носках 15кг 5×20 Присед 15 кг 5×20 Выпады 15 кг на каждую ногу по 4×15 И 1×10 ( было последнее упражнение. Невмоготу было доделывать) Гиперэкстензия 3×15 Тяга штанги 20 кг 1×12 1×10 1×9 Тяга вертикального блока к груди 3×10 Тяга блока за спиной 3×10 Еле ноги выволокла... |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.