Sergayme Это уже что-то запредельное.
Я считаю экстремальными питание, при котором остро чувствуется дефицит и это влияет на настроение и самочувствие. Которое мешает жить. Вот.
И ты хочешь сказать что если я 3 месяца проживу на 1100 Б 100 Ж 40 У 100 ничего не случится со мной? А если 6 месяцев?
И еще к тебе вопрос - ты даешь людям для старта норму белка в 1,5 на кг веса. Жира 1 г. Остальное - углеводы от общей калорийности. При желании максимально сохранить Мм белка 2 на не веса. Получается низкоуглеводка. Вопрос зачем столько белка?
Есть ли другие соотношение белка и как они влияют на процесс? Где об этом можно подробно прочитать, хочется чтобы рассматривался процесс при похудении, при различных видах тренировок. А то что не открою - везде при работе с весом, как надо кушать чтобы нарастить ММ.
Маша, 30 лет, 164 см, 63 кг. Хочется чтобы было 55 и отражение в зерка
Привести себя в форму комфортно и навсегда
|
А если 6 месяцев? Если при этом будет достаточно витамин и минералов, то ничего не будет. Тело просто придёт к равновесному состоянию. Как пример, меньше вес тела, меньше потребности на его обеспечение. Вопрос зачем столько белка? Белок (а конкретней ряд незаменимых аминокислот) в отличии от углеводов это незаменимое вещество, то есть тело его не может само произвести из других веществ. По этому создаётся избыток небольшой учитывая, что при дефиците траты белка организмом увеличиваются. |
Sergayme а если белка 1,2 на кг веса? Мышцы горят?
|
если белка 1,2 на кг веса? Мышцы горят? Нет. |
Sergayme А в чем будет разница между 1,2 и 1,5? И как это отразится процессе?
Я спрашиваю потому что я ела при весе 68 кг 135 г белка и вес не уходил, как только снизила до 87-90 г сразу процесс пошел. Калорийность не менялась. И сейчас думаю поднимать белок или нет |
Разница в достаточности белка.
При дефиците с 1,2гр белка больше вероятности нехватки белка, а это может быть плохо для сохранения мм и здоровья. |
Sergayme ясно... Чем же можно объяснить мой застой веса с большим избытком белка? Особенностями организма?
|
Чем же можно объяснить мой застой веса Это гадание на кофейной гуще. Вариантов много. Например до этого было недостаточно белка для тела. |
например до этого было недостаточно белка для тела Вот очень возможно, я не очень люблю мясные продукты, творог ела редко. Зато очень люблю еду, богатую углеводами, особенно быстрыми ))) И как теперь это "исправить" и вообще нужно ли? Повышаю белок до 1,5 г на кг, сейчас это 87. Стараюсь чтобы было в коридоре от 87 до 100 |
И как теперь это "исправить" и вообще нужно ли? Есть достаточно белка. |
Спасибо, значит все правильно делаю.
На весах 57,2 Минус 1 кг меньше чем за неделю. Прибавляю до 1250, а то чего то быстро... |
Вес держим 57,2 кушаю на 1300 ккал чего-то тортики пошли...
Посмотрим за неделю как будет |
Маsha, куда это они пошли ?
|
Анэлли
Тортики вписаны в бжу ))) воюем со считалкой, но я одерживаю верх. А вчера наелась домашней пиццы. Сверх бжу. Воды набрала кило. Вот что зря, что не отработала. С завтрашнего дня кардио по утрам, пока есть возможность. Всю неделю пеку пироги. Опять будем воевать со считалкой. Сделала замеры Талия -3,5 см Живот -1,5 см Бедра -1,5 см Лв нога -1,5 см Пр нога -1,5 см |
Я ленивая. Дайте мне все по жопе. Мне стыдно. Я веду Бэби фитнес, но сама дома не занимаюсь. Я хочу разработать домашние тренировки с ребенком, возраста с года до трёх, потому что такие малыши заниматься не дают. Но лень всё портит. Давно бы уже и видео записала и сама тренировалась.
А так держу вес эту неделю. Ем пирожки. Вписала их в БЖУ, аж 4 штуки в день влезали. Талия -3 см Живот -1,5 см Бедра -1,5 см Нога -1,5 см Как-то так. Надо тренироваться конечно. Жаль, что ребенок маленький пока, ни на коньках, ни на велике с ней еще никак. И поговорить никак, не говорит еще. А тренироваться надо. |
проще говоря; тебе повезло с генетикой. Вообще, незнаю что ты тут делаешь- спортом незанимаешься, ешь пирожки, торты и худеешь. Или это ПП? Завидую белой завистью
|
Moni я на самом то деле не одни пирожки ем ))) просто иногда позволяю себе чуть того, чуть того. Если не позволять, то по мне застрелиться можно.
А худею потому что на 1100-1200 сижу, а основной обмен 1300. Вот так ((( Ребята, тут такое дело. Надо мне брать себя в руки и что называется "доводить до ума" Потому как вешу я 57 кг и выглядит это лучше, чем в 52 6 лет назад. С питанием нахожусь в сомнениях, скажу честно не таясь - у меня в голове проблема и очень большая - зависимость от еды. В течение многих лет было - я заедала все стрессы и проблемы, плохое настроение и т.д. Это никуда не ушло, я просто научилась с этим жить. Но жизнь без всякого вкусного "шлака" теряет для меня части своей привлекательности, как ни крути. Поэтому 10-20% всякого шлака останется. Убрать мне надо чуть с живота и чуть с бедер, есть целлюлит. В плане по ккал оставляем как есть. Но из тренировок будет: 1) кардио утром 5 дней в неделю, ходьба в быстром темпе, не меньше часа (забег до садика, потом оставлю мелочь и пойду себе гулять) 2) силовые на ноги, если это так можно назвать с отягощением 15 кг - только не смеяться, это вес моей малышки, это используется в фитнес Бэби Приседы, приседы на выпаде, плие плюс есть у меня в арсенале парочка убойных упражнений на ноги без отягощений. Встает вопрос - мне по идее тяжести поднимать нельзя, но ребенка вроде как можно, а что, ребенок не тяжесть? И ничего плохого со мной не случилось. Наверное с сентября пойду в зал. Монитор сердечного ритма повешу себе, хороший куплю. Как раз из фитнес клуба звонили, работу предлагали. Пришлось отказаться, так как и так 1 раз в неделю работаю, и дочка в сад только на 2 часа ходит. А там с сентября посмотрим. В плане профессионального самоопределения надо конечно думать и решить кто я: 1) инструктор детского фитнеса (по идее то, чему я отдала 10 лет и что знаю лучше всего) 2) педагог раннего развития (то, что пока получается не очень, но все равно очень нравится и интересно) 3) инструктор фитнес-бэби (то, что только начала и надо сказать получается неплохо) И бэби-фитнес тянет за собой питание, потому что мамы приходят чтобы в форму себя привести, а это невозможно без питания. И все мне нравится, все интересно, во всем хочется открывать и узнавать новое. Прошу сказать мнение о программе тренировок, которую я набросала, и мнение о фитнес-бэби как о системе. Считаете ли вы серьезно ребенка отягощением, вес которого постоянно растет. |
Хотела добавить, сегодня из всякого "шлака" 10 г сахара и 2 г мармеладки ))) обычно я так себя "балую", не надо думать что я только пирогами тортами питаюсь. Также как, как у всех гречка, творог и курогрудь регулярно присутствует в моем рационе.
Б 101 Ж 41 У 97 ккал 1157 |
нагрузку аэробную можно создавать по разному.
С ребенком или без не важно. |
Sergayme аэробные тренировки это по сути тоже кардио. У вас дети есть? С ребенком старше 8-9 месяцев сделать аэробную тренировку нереально, он просто не даст. Я спрашивала про другое - про возможность анаэробного тренинга с использованием ребенка в качестве отягощения. Понятно, что проще не маяться, а пойти в зал. Но когда нет возможности, голь на выдумки хитра. При чем анаэробно с ребенком хоть обтренируйся, если все время отдыха с ним играть.
Что вы об этом думаете? |
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.