Привет фитфановцам!!!
24.06.16
сегодня мои рацион был правильныи, но чето ела я как то не понятно...с утра шодила, к врачу после пошла в магазин, купила индеики и орешков себе. сразу же горсть орехов сьела сразу. Приготовив индеику, без масла со специями кубиками затушила в своем соку, между делом перекусывала яблочками. потом как все готово было сьела индеику 100гр и 100гр овощеи. потом пошла на тренировку, сегодня были жопа ноги:
выпады 3*12 с гантелями по 9 кг
гуд морнинг 3*12 с прогрессиеи от 20-30 кг в смите
развибание ног на квадро 3*12 с прогрессиеи от 35-40 (мне нравятся болшие квадры))
присед ноги вместе 4*12 (10-30кг)
жим однои ногои 3*15 (15-25)
кардио ходьба в гору 30 мин с пельсом 143-146
потом еше я сьела индеику с рисом 200 грам обшии вес.
вечером пошли в кино чуть чуть заточила попкорна.
сегодня у меня было контрольное взвешивание. на прошлой недели я весила под 80 кг, где то 79.6кг сегодня же мои вес был с утра после туалета)) 78.5 кг
завтра все себе сделаю замеру обхвата живота талии, рук груди и бедер.
прошу ваши комментарии?))
- 1
- 2
ArayaKair, 25 лет,163см,80кг -будет 60!!!
Сильное желание похудеть, мотивации ноль ((
|
Жим одной ногой не делай. Это мега извращение, которое ничего не дает кроме минусов:
1. больше времени уходит чтобы прокачать обе ноги 2. несиметричная нагрузка на таз Орешки выкинь нафиг из своего рациона. Жиров и так нахватаешь. Хочешь жиров супер полезных? Купи рыбий жир! Столовой ложки в день будет достаточно. |
Орешки выкинь нафиг из своего рациона. Жиров и так нахватаешь.
Уважаемый Фитфан, а на чем я буду собирать жиры?! У меня в рационе только курк грудка, филе бедра индейки и тилапия, все животные белки в районе 4-9 гр на 100гр, я в день не могу осилить больше чем 300грам белка из мяса, добавляю яичные белки... И то как посоветовали выше мне надо нсть порядком 160гр белка, что для меня ну простоо нереально мне в пределах 120 думаю будет достаточно... Тогда как выше сказали мне надо есть 1600-1700 ккал в день, каким же образом мне набирать все нутриенты и так считаю и так... Видимо не зра по матешке у меня была тройка ;))) так вот думаете мне 60 гр жира в день как набирать и стоит ли мне набирать? Запуталась совсем. Кстати хотела спросить как перешла на пп, стал желудок беспокоить.. Тянет и такое ощущение будто вечно голодная сосет, хотя приступ после еды! Видимо гастрология прдшатнулось но не могу понять в чем дело... Может потому что овощи сырые ем много... Помню когда были в дестве признаки гастрита просили исключить сыры овощи ... Незнаю в общем дискомфорт.... А может мне че пить надо смягчающие... И стул конечно стал скудный, еле заставляю ходить себя в сутки... Простите за такие подробности, но может вы подсказите или может хто типично на первом этапе...я просто не помню как было в то время когда садилась на пп в прошлый раз. Еще хотела спросить: подскажите как выделять и цитаты и комментировать выделенное, что то никак не могу найти фунцию Я кстати принимаю омега из рыбьего жира по 2 капсулы по 1000мг, это не одно и тоже?! |
Орехи и не рафинированные масла кушать. Орехи не соленые, не жаренные на масле. Свежие овощи частично можно заменить на тушеные.
|
На какой каллорийности вы сейчас, а то настораживает отсутствие аппетита после тренировки? Если боитесь что руки вырастут - на дефиците ничего не растет, тем более за неделю. Замеры раз в месяц делайте.
|
Меня дневной рацион расписан на почти 1400 ккал, заготовки сразу делаю на 3 дня вперед.
Завтрак : 30гр овсянки 4 белка отварных или творог 100гр Перекус горсть орехов и яблочео Обед 100гр индейки тушеной без соли без масла использую филе бедра там не 9 гр жира на 100гр 100грам уже отварного риса бурого Перекус : белки отварные 3 шт или творог смотря что в первой половине на завтрак было Ужин : филе индейки 100гр овощи огурец и пол помидорки На ужин если захочется думала сьедать еще творог пару ложек чтоб не ложиться голодной... Но по факту я емихорошо до обеда, потом как то аппетита нет... водички пью потом на тренировку а после тренировки себя щаставлю сьесть индейкт и погрызу с овощами... вот были в желудки были на прошлой недели щас прошли... |
Маловато каллорий для вашего веса, вес будет уходить и каллории придется уменьшать, а уменьшать особо уже некуда. При большом дефиците отсутствие голода - плохой признак, обменка замедляется. Еще сколько раз в неделю вы занимаетесь, перетренированности у вас нет?
При силовых тренировках обменка разгоняется и организм наооборот просит кушать, особенно после трени, и на следующий день. |
Я занимаюсь минимум 4 раза в неделю стараюсь заниматься и кардио интервально и силовые на вверх многоповторки а вниз с большими весами работаю 8-12 раз. На утро у меня очень хороший аппетит, да знаю что щас у меня начнется диффицит и востонавливаться плохо буду плюс к этому большой риск срыва... Я буду стараться сьедать все что у мен по расписанию но больше не могу психологически сьесть, мне кажеться я буду набирать(((
|
Поднимайте постепенно по 50-100 ккал в неделю
|
- 1
- 2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме.