Меня зовут Наташа,мне 27 лет.На данный момент мой вес 80 кг (иногда прыгает +\- 1 кг).

Начала поправляться в период заочного обучения (т.к. не работала).Вес,с которым я заканчивала школу я незнаю,но размер одежды был 44-46.Постепенно,год за годом я "наедала" дополнительные кг. "Точка кипения" настала в 2011 году,когда на весах увидела 79 кг.Я начала впервые "действовать",работала на тот момент в сфере красоты,Мастером ногтевого сервиса.Сами понимаете,работа "сидячая".Около двух месяцев я вела пищевые дневники,пыталась считать ккал.Но,чудорезультатов это не принесло.мой вес уменьшился на 700 гр,которые потом с молниеносной быстротой вернулись и "притащили" с собой товарищей.Потом я сменила сферу деятельности,но по факту накопления лишнего все только усугубилось.График 2\2 с 12.00 до 00.00 и полное отсутствие лишних телодвижений дали о себе знать.В мае 2013 года я встаю на учет в ЖК по беременности с весом в 89.8 кг.За беременность я набираю еще 15,итого "рожать"я пошла с 104 кг,10 кг из них я "оставила"в РД.
И с марта 2014 (когда дочке исполнилось 2 месяца) я начинаю "активно"худеть,ибо смотреть на себя в зеркало не могу без слез.Мои параметры на начало "старта":
Вес 89.200
живот 115
бедра 115
грудь 85\100
руки 32\32
бедро 70\70
талия 86
я начала корректировать питание,занималась с Джиллиан Майклз .Но порыв мой поутих,мотивация угасала.Упражнения я не делала,вся физическая активность заключалсь в домашних делах и уходу за ребенком.В еде особо себя не ограничивала. На момент 24 июля
вес 86.000
живот 115
бедра 115
грудь 85\100
руки 32\32
бедро 70\70
талия 86
И вот в марте 2015 меня настигла очередная волна "похудения" (весна она такая) и я вновь стартанула.К июню 2015 результаты были такими:
вес 76.500
живот 99
бедра 103
грудь 79\96
руки 31\31
бедро 62\62
талия 80
Мой вес достиг максимального "минимума" за последние 5 лет,но удержать я его так и не смогла.С 17 декабря 2015 года мы вместе со своей "боевой подругой" Алисой начали коллективный путь к совершенству. Спасибо ей, она привела меня на ваш замечательный ресурс,дала мне много консультаций,своевременной поддержки. Я установила несколько приложений-помощников,чтобы отслеживать количество выпитой воды (напоминалка) и счетчик каллорий. Рассчитала КБЖУ,стараюсь придерживаться. Мы начали заниматься упражнениями в домашних условиях (пресс,приседания,махи).Но видя результат у напарнице,а мой отсутствовал, я понемногу "сдувалась" и расстраивалась.Но она меня вернула к жизни и убедила не останавливаться и продолжать.Еще раз огромное-преогромное спасибище тебе,дорогая моя!!!

И вот я здесь с Вами.Как и многие тут до меня ,за "правильной" информацией,поддержкой,а в нужный момент и за волшебным "пенделем".
На текущий момент с помощью приложения "Худеем вместе" я рассчитала такие вот показатели:
ккал 1489,6
Б 130,4
Ж 33,1
У 186,2
Хотелось бы посоветоваться с умудренными опытом форумчанами, на Ваш взгляд нормальные ли эти параметры?Или может быть Вы посоветуете другой,проверенный Вами калькулятор.

Ставлю для себя промежуточную цель в 75 кг.
В зал,к сожалению,пока нет возможности ходить,но я над этим работаю.Упражнения в домашних условиях мне быстро надоедают,надеюсь все таки получится выбраться в зал.